Бафф Реверсал

HardcoreCX

Барон
Лайки
14
Кто это придумал, какой админ?
Просто дай знать где ты, просто скажи где ты находишься

krushak

Барон
Лайки
29
Кто это придумал, какой админ?
Просто дай знать где ты, просто скажи где ты находишься
Да не админ это придумал, а шейх на орке. Они сперва начали показывать какой баф отканселили, а в следующий раз просто кансел как скилл уберут

Miracles

Граф
Лайки
505
ты забыл добавить самое главное: сервер превращается с стадо шреков.... Пантеон заходишь и одни лимиты, ДМ летишь там одни лимиты.... куда не плюнь одни гнилые шреки!!!

просили порезать пвп урон от лимитов, итог: порезили всех кенсл персонажей введением реверсал баффа

ну походу я снова в бан улечу на форуме щас
да это вообще отсутствие логике повергает в ШОК !)))

Domain

Виконт
Лайки
501
ты забыл добавить самое главное: сервер превращается с стадо шреков.... Пантеон заходишь и одни лимиты, ДМ летишь там одни лимиты.... куда не плюнь одни гнилые шреки!!!

просили порезать пвп урон от лимитов, итог: порезили всех кенсл персонажей введением реверсал баффа

ну походу я снова в бан улечу на форуме щас
Да, ты прав, я давно уже писал на форуме, что Скрайд выглядит как то так уже давно:
1752307501636.png

Камаэлей к херам порезали, почти не осталось на сервере, все их реролят, кусок дерьма а не профы.

MORGOTH

Барон
Лайки
106
Да, ты прав, я давно уже писал на форуме, что Скрайд выглядит как то так уже давно:

Камаэлей к херам порезали, почти не осталось на сервере, все их реролят, кусок дерьма а не профы.
Это ты молодым и наивным будешь такое показывать, все мы знаем что Скрайд выглядит так:
ChikenScryde.jpg

digital

Виконт
Лайки
143
Это лучшее нововведение которое было за все время, нравиться, оставить, нытиков не слушать. :sticker-vk-poppy-000:

Miracles

Граф
Лайки
505
Значит на****и, спс за инфу

А в чем смысл этого? Я просто не хожу на кмы и не знаю общей картины - реально маг паки и стопари доставляли такие проблемы, что решили подобное ввести?
не иза этого ! (((

Верх