- Лайки
- 14
Кто это придумал, какой админ?
Просто дай знать где ты, просто скажи где ты находишься
Да не админ это придумал, а шейх на орке. Они сперва начали показывать какой баф отканселили, а в следующий раз просто кансел как скилл уберутКто это придумал, какой админ?
да это вообще отсутствие логике повергает в ШОК !)))ты забыл добавить самое главное: сервер превращается с стадо шреков.... Пантеон заходишь и одни лимиты, ДМ летишь там одни лимиты.... куда не плюнь одни гнилые шреки!!!
просили порезать пвп урон от лимитов, итог: порезили всех кенсл персонажей введением реверсал баффа
ну походу я снова в бан улечу на форуме щас
Да, ты прав, я давно уже писал на форуме, что Скрайд выглядит как то так уже давно:ты забыл добавить самое главное: сервер превращается с стадо шреков.... Пантеон заходишь и одни лимиты, ДМ летишь там одни лимиты.... куда не плюнь одни гнилые шреки!!!
просили порезать пвп урон от лимитов, итог: порезили всех кенсл персонажей введением реверсал баффа
ну походу я снова в бан улечу на форуме щас
Это ты молодым и наивным будешь такое показывать, все мы знаем что Скрайд выглядит так:Да, ты прав, я давно уже писал на форуме, что Скрайд выглядит как то так уже давно:
Камаэлей к херам порезали, почти не осталось на сервере, все их реролят, кусок дерьма а не профы.
не иза этого ! (((Значит на****и, спс за инфу
А в чем смысл этого? Я просто не хожу на кмы и не знаю общей картины - реально маг паки и стопари доставляли такие проблемы, что решили подобное ввести?
А из за чего тогда?не иза этого ! (((
Админы играю курицами...А еще в тихоря вернули кд прыжка курицам до 4 сек вместо 10, и ни слова, что за чехерня
я бегаю как сгорбленный ПЕНС *))Тебе ли не похой фром всегда ж бегаешь
нельзя под одну гребенку ТУДА И СТИЛ И КЕНСЛ !!!Ну да, я имел ввиду "подрезали", кенсл с пвп вставок в некоторых моментах реально мог вырулить ситауцию..а сейчас хз даже.
)))))я бегаю как сгорбленный ПЕНС *))