Автоматизация игрового процесса

SamTakoi

Наследник
Лайки
3
1746271521620.png
1746271541282.png

1746271588334.png
1746271607944.png
1746271625268.png

Многие могут подумать что эти трупы остались после ожесточённых боев за спот, но нет, это последствия "АФК КАЧА", особенно ночью. Люди ставят на макрос, /t пл и свой бафф и уходят. @Guldan Так я не пойму, это легально? Если нет, то как администрация с этим борется? Как я понимаю "хвалёная капча" в них не вылетает. хотелось бы увидеть ответ ув.адм.
И это только сады и только трупы, а сколько в других локациях? А сколько макросников не умерли?

theBukowski

Барон
Лайки
113
Никак не борится,это часть их позиции по удержанию онлайна

Septimius

Наследник
Лайки
14
а в чем проблемау тебя с этим?
Это лежат сапики оконные. Которых на афк кач ДПС-ы взяли в пачку(обычно дестры).
Поставили макрос на каст сап спелов и ушли спать.
Они кроме опыта и немного адены ниче не лутают. Весь лут забирает ДПС который не афк и не на макросе.
И если тебя утешит - они даже опыта через час после того как спать ушли станут получать гораздо меньше - просто потому что виталка кончится

Но давай запретим и посмторим как ты и твои друзья будут апать 85 лвл на сапиках. Вот им весело в качке будет. ППшке вообще ниче делать не надо, будет смотреть в монитор как дестр бьет мобов, БД и коню раз в 5 минут жмякать бафф. Вот веселый гемплей. Явно заслуживает не макроса, а живого человека ради этого!

Последнее редактирование:

Septimius

Наследник
Лайки
14
P.S. Капча вылетает только у игрока который убивает мобов и жмякает дпс кнопки. Если ты мобов не бьешь капча и не вылетает.

Разнылся как бабка на скамейке.
Ну или у тебя просто мышки нет нормальной и ты завидуешь черной завистью, поэтому решил написать темку.

екккккк2

Барон
Лайки
77
афк кач убивает серв, думаю надо апнуть мобов чтоб афк качеров на серве не было. оставить им гц чтоб не возникали

expmode

Барон
Лайки
39
афк кач убивает серв, думаю надо апнуть мобов чтоб афк качеров на серве не было. оставить им гц чтоб не возникали
Сделать можно проще , убрать дроп нашедшему, им перестанет иметь смысл набирать толпу под афк кач .

evp2.0

Барон
Лайки
96
Это лежат сапики оконные. Которых на афк кач ДПС-ы взяли в пачку(обычно дестры).
Они кроме опыта и немного адены ниче не лутают. Весь лут забирает ДПС который не афк и не на макросе.
И если тебя утешит - они даже опыта через час после того как спать ушли станут получать гораздо меньше - просто потому что виталка кончится

Но давай запретим и посмторим как ты и твои друзья будут апать 85 лвл на сапиках. Вот им весело в качке будет. ППшке вообще ниче делать не надо, будет смотреть в монитор как дестр бьет мобов, БД и коню раз в 5 минут жмякать бафф. Вот веселый гемплей. Явно заслуживает не макроса, а живого человека ради этого!
Ну можно не играть на персах с таким веселым геймплеем

evp2.0

Барон
Лайки
96
так может сразу добавить их бафы в альтб? или выдать всем легализованного серверного бота под это дело, как второе окно за 400 голды/мес? @Guldan ? почему одни хрючат неделями, пока не попадутся, успевают одеться и распродаться, а другим ограничения на окна, запрет на мультибокс, и фулбаф с собой не потаскаешь? А если у меня прайм не стабильный и КП найти не вариант? А что, если ескать рандомку настолько долго, что становится профитнее в соло на нораель бафе уже пофармить чутка, но посасывая в профите с теми же софтерами, до которых не за 1 секунду добирается рука ботхантера?

Я понимаю, что л2 не пор равенство, но я хочу соревноваться с живыми людьми, а не с макросной мышкой или ботом.
Чел
Ты же 70 лвл в 60 катах уже 3 месяц
Зачем ты пишешь про хрюков

evp2.0

Барон
Лайки
96
Ты говоришь о конкуренции с игроками
Какой конкуренции на 60 лвлах может идти речь?
Ты говоришь про то, что се это тебе не дают фулл трейн водить за собой
А в реальности, небось, хочешь поставить в свои 60 каты трейн в каждую руму, но на очке сидишь чтобы бана не словить

Rioha

Злюка
Лайки
43
Один нытик пизже другого в своих изречениях

О времена, о нравы.

Лайки
59
Чел
Ты же 70 лвл в 60 катах уже 3 месяц
Зачем ты пишешь про хрюков
Не знаю че он там написал, он у меня в бане. За деф дестров.
Он, никогда ничего дельного не писал, советую также в бан закинуть. Умного все равно ничего не скажет.

Лайки
59
Посмотреть вложение 257590Посмотреть вложение 257591
Посмотреть вложение 257592Посмотреть вложение 257594Посмотреть вложение 257595
Многие могут подумать что эти трупы остались после ожесточённых боев за спот, но нет, это последствия "АФК КАЧА", особенно ночью. Люди ставят на макрос, /t пл и свой бафф и уходят. @Guldan Так я не пойму, это легально? Если нет, то как администрация с этим борется? Как я понимаю "хвалёная капча" в них не вылетает. хотелось бы увидеть ответ ув.адм.
И это только сады и только трупы, а сколько в других локациях? А сколько макросников не умерли?
Да чет ботоводство/макросничество вышло на новый уровень.
По началу часто банили. Последние пару недель, до того как я перестал играть, ответы:
- на момент проверки игрок был не в сети
- в данный момент игрок афк
- и т п
Ты приходишь на локу, а этот гнойный там снова фармит. И ничего ему за это не делается...
Если как говорится "это для поддержания онлайна": хоть перса их банили бы, а не акк, чтобы других ставили, не так в глаза бросалось бы.

Да и вообще "сын маминой подруги", который этим пользуется, ниразу этот серв не жаловался, что его за эти проги банили. Как в прошлый 2х тогда он чуть ли не каждую неделю донатил, чтобы акк разбанили.

Лайки
288

Нормально апали сапорты 85 раньше. Вместо паков "кач за баф" там раньше стояли рандомки, в которых кроме кача еще и дроп был.

Лайки
288
Вообще сервер снова свернул куда то не туда.

Просто берем 2 ситуации:
1) я пришел на спот с 2 своими баферами. Все нажимаю руками, никакой автоматизации. Но это МУЛЬТИБОКС и нарушение правил сервера, за что бан
2) чел бегает с трейном из 8 баферов на автоматизации ребафа каждого из них. Но это не мультибокс и не нарушение правил. Легальный автоматизированный трейн.

Может я что то не понимаю, но чем ситуация "1" более сильное нарушение чем ситуация "2"?

• Лайк
Реакции: DmD
Лайки
59
Нормально апали сапорты 85 раньше. Вместо паков "кач за баф" там раньше стояли рандомки, в которых кроме кача еще и дроп был.
Нууу ситуативно) ножи к примеру, часто ставили на тебя таргет, а сами сваливали ..едики. ты там потеешь, по клаве скачешь. Помню перекур устраиваете, а эти чучхелы остаются на месте))) пока вы на мосту отдыхаете. Или на рес не реагируют.

Лайки
59

Просто берем 2 ситуации:
1) я пришел на спот с 2 своими баферами. Все нажимаю руками, никакой автоматизации. Но это МУЛЬТИБОКС и нарушение правил сервера, за что бан
2) чел бегает с трейном из 8 баферов на автоматизации ребафа каждого из них. Но это не мультибокс и не нарушение правил. Легальный автоматизированный трейн.

Может я что то не понимаю, но чем ситуация "1" более сильное нарушение чем ситуация "2"?
Ну мне кажется(могу ошибаться) там 1 проще отследить, чем 8 персов на вшивость))
Хотя конечно все хороши.
Да и уровень Прог сейчас на столько высок, что тебе даже смс приходит при всплывании капчи

Лайки
288
Нууу ситуативно) ножи к примеру, часто ставили на тебя таргет, а сами сваливали ..едики. ты там потеешь, по клаве скачешь. Помню перекур устраиваете, а эти чучхелы остаются на месте))) пока вы на мосту отдыхаете. Или на рес не реагируют.
Дело не в том, кто как стоял. Смысл, что полностью пропадает рандом пати фарм. Раньше ты попадал в рандомку, качался и лутал на споте дроп. Сейчас ты не можешь полутать дроп так как все норм споты заняты перебущеными дд с трейнами афк бафа. Половина сапорта в обычную рандомку уже не пойдет, им проще на софте афк стоять у дестра. И даже если соберете рандом пати, все равно вас дестр передамажит там на мобах, убивая их с пары критов

Dorful

Граф
Лайки
585

Просто берем 2 ситуации:

Решил оформить хеттрик?)

Верх