аналогично могу сказать, что мало, обычно челы там бьют по 6к, а получаю по 500ХЗ на ивентах на оли дoxyя
аналогично могу сказать, что мало, обычно челы там бьют по 6к, а получаю по 500ХЗ на ивентах на оли дoxyя
Дестры с крита 500 ?аналогично могу сказать, что мало, обычно челы там бьют по 6к, а получаю по 500
бьют 6к они) а получают 500Дестры с крита 500 ?
А ну это дабьют 6к они) а получают 500
весело ****ецМне кажется игру для соло игроков упростили на иксе до невозможности, откуда вы нытики беретесь?
Я, при первичном донате в ПА, больше не вложив ничего докачался до 85, 3 саба до 80, 2е окно до 82.
Оделся в ы84 +6, даже немного эпика есть.
Все это играя несколько часов вечером.
Это больше похоже на пвп сервер, чем на лоу рейт.
Мойрай сет фармится за несколько часов, люди так в Ц шмот не одевались никогда… и все им плохо) ботоводы мешают
Мне например почему-то не мешают. В инсты сходил, абус закрыл, огурца пару раз фарманул и до завтра закрыл игру. Адена сама копится…
ну локи должны быть выгоднее огурцавесело ****ец
В этом и причина лично моего нытья
Что нет смысла фармить что-то если раз в час закрыть огурца профитней
Либо стать на мышку в катах
Нет смысла драться за спот
Нет веселья
Ничего нет
На мышко дрочеров мне по***, я сам 6 часов стою в катах на мышке и каждый может так делать
Лично мне, кажется, нужно переделывать или добавлять локи, чтобы сольники могли получать свой фан
Как это было в дв на старте серва или аутлоу форесте или фоде
Пвп локациях и тд
А чтобы это было, то лока должна быть профитная
А профитнвх лок тупо нет
Огурец выгодней
ваще мне на танке вылетала капча, отошёл и меня кикнуло (даже бафф не давал) возможно дело в том что сначала я их все-таки жал но система энивей дерьма из жопыP.S. Капча вылетает только у игрока который убивает мобов и жмякает дпс кнопки. Если ты мобов не бьешь капча и не вылетает.
Разнылся как бабка на скамейке.
Ну или у тебя просто мышки нет нормальной и ты завидуешь черной завистью, поэтому решил написать темку.
что ты несешь, е6ень тупая? иди на писюн отсюда, объелся наркотиков своих такую чушь мелет, xyеплётты глупый или притворяешься?
ленивых куча, они и донатят
100 евро = 8-9к голд, 500кк
я при моем онлайне сделаю это за 2 недели, а дестр под фул бафом за день
не просто так куча акций от админов
аргументы на лицо) в том, что ты рак и не лечишься виноват один тычто ты несешь, е6ень тупая? иди на писюн отсюда, объелся наркотиков своих такую чушь мелет, xyеплёт
а так ты конченный тролль) все сообщения такие на форуме)))что ты несешь, е6ень тупая? иди на писюн отсюда, объелся наркотиков своих такую чушь мелет, xyеплёт
а в чем там будет проблема ?допустим. что делать с КМами - как там дроп распределять?