- Лайки
- 288
за правое дело не жалко)Решил оформить хеттрик?)
за правое дело не жалко)Решил оформить хеттрик?)
Нууу да, думаю ты прав.Дело не в том, кто как стоял. Смысл, что полностью пропадает рандом пати фарм. Раньше ты попадал в рандомку, качался и лутал на споте дроп. Сейчас ты не можешь полутать дроп так как все норм споты заняты перебущеными дд с трейнами афк бафа. Половина сапорта в обычную рандомку уже не пойдет, им проще на софте афк стоять у дестра. И даже если соберете рандом пати, все равно вас дестр передамажит там на мобах, убивая их с пары критов
Тррррриплыбанза правое дело не жалко)
Выше было предложение, которое решит вопрос. Некст только по мобам убрали и конец света не случился. Тут то же самое будетНууу да, думаю ты прав.
А что можно сделать то?
Как по мне:
Апнуть проверяющий софт
Либо
Сделать моба, проверочного. Неуязвимого. Типа Грома. Притягивающий к себе, бьющий смертельным аое.
Живой отбежит, макросник не успеет.
Сделать можно проще , убрать дроп нашедшему, им перестанет иметь смысл набирать толпу под афк кач .
Озуенная риторика у тебя. Если чел против ботов, и фармит в катах ручками, это означает только одно: он сам мечтает запустить своего бота) логика вышла из чатаТы говоришь о конкуренции с игроками
Какой конкуренции на 60 лвлах может идти речь?
Ты говоришь про то, что се это тебе не дают фулл трейн водить за собой
А в реальности, небось, хочешь поставить в свои 60 каты трейн в каждую руму, но на очке сидишь чтобы бана не словить
Ситуация 3) рандомка из луков встала в сады, стоит по МА на мышке, ПП на мышке бафает раз в 20 минут, бд танцует раз в пять минут. И так со старта сервера. Чем не нарушение, нежели 1 и 2? ДД вылетел от капчи, добрали нового.Вообще сервер снова свернул куда то не туда.
Просто берем 2 ситуации:
1) я пришел на спот с 2 своими баферами. Все нажимаю руками, никакой автоматизации. Но это МУЛЬТИБОКС и нарушение правил сервера, за что бан
2) чел бегает с трейном из 8 баферов на автоматизации ребафа каждого из них. Но это не мультибокс и не нарушение правил. Легальный автоматизированный трейн.
Может я что то не понимаю, но чем ситуация "1" более сильное нарушение чем ситуация "2"?
Убрать все новые бафы у сумов, ножей, и вуаля блять, все гениальное просто.Нууу да, думаю ты прав.
А что можно сделать то?
Как по мне:
Апнуть проверяющий софт
Либо
Сделать моба, проверочного. Неуязвимого. Типа Грома. Притягивающий к себе, бьющий смертельным аое.
Живой отбежит, макросник не успеет.
О а ты откуда берешся а наxyu' люди тогда донатят? Тупые ты один умный за 2 часа +6 сеты собираешь )))))Мне кажется игру для соло игроков упростили на иксе до невозможности, откуда вы нытики беретесь?
Я, при первичном донате в ПА, больше не вложив ничего докачался до 85, 3 саба до 80, 2е окно до 82.
Оделся в ы84 +6, даже немного эпика есть.
Все это играя несколько часов вечером.
Это больше похоже на пвп сервер, чем на лоу рейт.
Мойрай сет фармится за несколько часов, люди так в Ц шмот не одевались никогда… и все им плохо) ботоводы мешают
Мне например почему-то не мешают. В инсты сходил, абус закрыл, огурца пару раз фарманул и до завтра закрыл игру. Адена сама копится…
может потому что не хотят руками ничего делать? цену голда видел? за 20 баксов оденешься в s80 шмот, это же вообще бесценокО а ты откуда берешся а наxyu' люди тогда донатят? Тупые ты один умный за 2 часа +6 сеты собираешь )))))
Так на чем админы миллионы лутают?может потому что не хотят руками ничего делать? цену голда видел? за 20 баксов оденешься в s80 шмот, это же вообще бесценок
откуда вы такие беспомощные беретесь, что не можете ни на что нафармить
иди просто огурца бей, за 20 минут онлайна в течение 3 часов 10-30кк фарма, я хз куда проще уже
или АА фармить, за неделю оденешься
ты глупый или притворяешься?Так на чем админы миллионы лутают?
Ну я че-то не вижу всех в ворпале +6 Венера стволом на 10 За донат базару нет изи одеться....ты глупый или притворяешься?
ленивых куча, они и донатят
100 евро = 8-9к голд, 500кк
я при моем онлайне сделаю это за 2 недели, а дестр под фул бафом за день
не просто так куча акций от админов
будут специально "обученые" крыса ТХ которые не дадут так делать , да и гемор это сильный когда конкурируешь за каждого моба быстрее убитьвключить дроп на пол и подбирать окном.
а я вижу всех еще лучше одетых, на что смотришь то и видишьНу я че-то не вижу всех в ворпале +6 Венера стволом на 10 За донат базару нет изи одеться....
вообще не понимаю о чем тыпочему одни хрючат неделями, пока не попадутся, успевают одеться и распродаться, а другим ограничения на окна, запрет на мультибокс, и фулбаф с собой не потаскаешь?
ХЗ на ивентах на оли дoxyяа я вижу всех еще лучше одетых, на что смотришь то и видишь
я по гиру в рейтинге на 8000 месте, то есть на сервере 8000 персонажей одетых лучше меня
тут онлайна столько нету, я не знаю где ты голых находишь