Аве танатос или как убить профу берс на оли

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 680
Если против спойлера попадается конь с ником "Dhrd", то в целом да, ты прав. Почему ялорд ни разу не умер от "Tortona", на котором летает Шахтер, непонятно.. Сложно наверно дать баны с шаклей и держать дистанцию, да?

Ты даже не знаешь, как лдп талик работает))))))))))

Ау, у кого ты лично спрашивал, дурачок? Зачем ты сейчас все это выдумываешь? Ялорд на коте переточил, на коне не трогал, Фантом на всех трех фсах и на ЕЕ своей переточил пассивку на пдеф, тукич тоже периодически бегает с пдеф пассивкой, потому что он тестирует. В любом случае, спасибо за информацию с твоей шизoиднoй башки.

В слове "атрофирован" ты допустил 4 ошибки
мне кажется он когда пи3дит - сам верит в то что пи3дит.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 879
Это все здорово, а как человеку не играющему на других серверах понять изменения?
Мой вопрос был про описание балансера для поля, ивентов, олимпа или обнова будет без него?
Описания именно с изменениями от текущей ситуации на сервере не будет. Т.к я даже через нейронку это прогонял и там несколько тысяч строк. И такое для каждого сервера там показывает.
Скорее всего будут просто общие цифры с изменениями от дефолт хфа.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
Если против спойлера попадается конь с ником "Dhrd", то в целом да, ты прав. Почему ялорд ни разу не умер от "Tortona", на котором летает Шахтер, непонятно.. Сложно наверно дать баны с шаклей и держать дистанцию, да?

Ты даже не знаешь, как лдп талик работает))))))))))

Ау, у кого ты лично спрашивал, дурачок? Зачем ты сейчас все это выдумываешь? Ялорд на коте переточил, на коне не трогал, Фантом на всех трех фсах и на ЕЕ своей переточил пассивку на пдеф, тукич тоже периодически бегает с пдеф пассивкой, потому что он тестирует. В любом случае, спасибо за информацию с твоей шизoиднoй башки.

В слове "атрофирован" ты допустил 4 ошибки
Нихуя а я не догадался бегать от него, стоял ловил в ****о урон...(Нет) Он тупо догоняет там мувспид ****утый даже без вв. А его жирность позволяет не один десяток раз за бой покинуть стан. И если он проходит это смерть.

Про дп талик как закрывашку от урона имелось ввиду. И как он работает Муня пояснял лично, это к моему ответу не имеет значение. Важно что урон в самонера не пропадает а уходит в пета который не бессмертный.

У Ялорда и спрашивал на том лимите, у еешек и ше спрашивал с которыми дрался. Никто из них не точил на пдефф. Ну и фантом, его чар с ласт х тоже не точечный был на пдефф. Яхз возможно он недавно переточил, но ему не критично у него есть маг бан. А вот коню ещё как, ни один конь не точил. И тебя не научил бан что общаться на форуме нужно без оскорблений? Видимо нужно повторить. Твоя тупая бошка не понимает.

Последнее редактирование:
Лайки
2 475
Это все здорово, а как человеку не играющему на других серверах понять изменения?
Мой вопрос был про описание балансера для поля, ивентов, олимпа или обнова будет без него?
А как человеку, не игравшему на х100500 серваках понять, какие кому накатили новые скилы и как они работают. Тут считай новую игру сразу увидишь.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
это я с тобой тогда дрался, и видел уже минимум подобный коммент от тебя 2+ раза - ты с другими берсами не дрался больше ниразу или не такой уж шанс все-таки большой?
да, я тоже сидел кекал с того, что ты фулл бой без пушки, но ты тупо стоял и ловил все дизармы в лицо.
чисто математически = кд дизарма около 6 секунд, висит он 20, я за 20 сек дизарма имею шанс еще 3 раза обновить тебе 20-секундный. дрались мы на фонтане, я просто дал тебе дизарм и наносил дпс, а ты просто подставлял лицо. и то, имея фулл грушу для битья ты прожил 2 минуты, ибо я не смог пробить даже чела без пушки, по-моему даже дп или лфа не было.
у варка вс берса на фонтане итак конечно шансов почти нет, но все же это так для размышлений - что если кайтить и пытаться чет сделать, то берс тебе никак не сможет кинуть 3 дизарма за 20 сек и нанести такой дпс как бы ты просто стоял (или бегал тупо вокруг ворот).
но сюр в том, что в робу как был большой шанс, так и остался (и если бы ты пощупал робу вс берса, то взвыл бы какой там шанс).
имея в оппонентах тк или шк, я даже на надеюсь что что-то кроме масс дизарма может пройти, спс)
а в сума кидаешь дизарм, так его кубик через 3 секунды инста снимает, кек
плюсом к этому имеем еще 4 часа кд кова, то есть в размен идти без дизарма (в ков на ков), ваще чет такое
короче, берса обосрали вообще жестко, хотя мб там фикс и из разряда -3%, но все-таки вопрос почему обратили внимание именно на это, а не какого-то тира или сумов, вопросики
Так ты кидай вату, а после клинcа дизарм и будет тебе счастье прикинь. В итоге 12 сек висит дизарм а после клинса кидаешь новый. И кубик нихуя не помогает. А если учесть что в сума входящий накрученину такое. Не так все просто.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
368
Спойлер как и дестр уже могут прекрасно убивать коней. У спойлера накручен урон плюс плюс входящий в сумов накручен. Если не веришь можешь посмотреть его соперников через столб. Если стан проходит это смерть. Я ему 2 раза уже проиграл тупо за стан умер. Также с Хиро Днестром стан= смерть. А по поводу Темпл, был уже момент года полтора назад когда ТК трахал всех. Была неубиваемая машина с ****утым уроном, хочешь повторить? По поводу лдп тоже ****еж, урон откуда не девается, он уходит в коня, а конь то не бессмертный. 1 Крит в сума от того же тира или лука или спойла или ещё кого и конь уже на лоухп. А если не успеешь отхилить то все сразу ваншот. Потому что если урон больше чем текущее здоровье коня то он не трансферпейнитсЯ. Так что входящий очень роляет, от любого класса прилетает так что пздц. Особенно от тиров Гладов спойлов луков. Да и в коня тоже урон накручен, он умирает с полтычка стоит токо не закрыть его чем-то. Ну и по поводу физ реза. Ты пишешь полную чушь. Никто из адекватных Роб не брал физ рез. НИКТО. Ни Ялорд ни фантом ни топовые бернеры. Я спрашивал много кого. Не нужно выдумывать того чего нет. Для Олимпа мдеф профитнее. Так что не пиши фидбэк о том о чем не знаешь.
@TaHaT0C Ради бога хватит слушать фидбэк от шоблы киберэскортниц. У ВСЕХ их чаров антикласс сум. Там не может быть адекватного фидбэка. Вам нужно самим смотреть стату и делать правки, а не слушать кого либо.
Уважаемый (нет) ну если тебя на коне убивает споил, то все ясно с тобой конечно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 540
Спойлер как и дестр уже могут прекрасно убивать коней. У спойлера накручен урон плюс плюс входящий в сумов накручен. Если не веришь можешь посмотреть его соперников через столб. Если стан проходит это смерть. Я ему 2 раза уже проиграл тупо за стан умер.
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 540
Ну и по поводу физ реза. Ты пишешь полную чушь. Никто из адекватных Роб не брал физ рез. НИКТО. Ни Ялорд ни фантом ни топовые бернеры. Я спрашивал много кого.
1785704444062.png

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 540
*** искренне не понимаю, почему я вообще должен читать рыготину этой макаки, который 3/10 плеер дай бог, еще и лгун и тупица

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
*** искренне не понимаю, почему я вообще должен читать рыготину этой макаки, который 3/10 плеер дай бог, еще и лгун и тупица
Ну допустим после тестов переточился фантом( на момент когда я с ним дрался он был в мдефф) ФС из-за маг банов не так критично маг классы. Но а как же все остальные? Бернеры кони? А ты тут истерику устроил как будто весь Оли пдефом обмазался. А там дай бог 5% И кто тут тупица и лгун? А ведь ты преподносшся как фидбэкер невьебацца просто беря из головы. Только после моего поста удосужился у фантома спросить. Может и у остальных поинтересуешся прежде чем фидбэк писать? Футакимбыть.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
Уважаемый (нет) ну если тебя на коне убивает споил, то все ясно с тобой конечно.
Простите, в ваших фантазиях кони не убиваемые имбы, на практике из-за накрученого входящего любая ошибка любой стан -10. С Дестром также история. Разрешите поинтересоваться вашим никнеймом в игре. Было бы интересно отлетали вы от спойла или нет. Или тоже зассыте назваться?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
393
Спойлер как и дестр уже могут прекрасно убивать коней. У спойлера накручен урон плюс плюс входящий в сумов накручен. Если не веришь можешь посмотреть его соперников через столб. Если стан проходит это смерть. Я ему 2 раза уже проиграл тупо за стан умер. Также с Хиро Днестром стан= смерть. А по поводу Темпл, был уже момент года полтора назад когда ТК трахал всех. Была неубиваемая машина с ****утым уроном, хочешь повторить? По поводу лдп тоже ****еж, урон откуда не девается, он уходит в коня, а конь то не бессмертный. 1 Крит в сума от того же тира или лука или спойла или ещё кого и конь уже на лоухп. А если не успеешь отхилить то все сразу ваншот. Потому что если урон больше чем текущее здоровье коня то он не трансферпейнитсЯ. Так что входящий очень роляет, от любого класса прилетает так что пздц. Особенно от тиров Гладов спойлов луков. Да и в коня тоже урон накручен, он умирает с полтычка стоит токо не закрыть его чем-то. Ну и по поводу физ реза. Ты пишешь полную чушь. Никто из адекватных Роб не брал физ рез. НИКТО. Ни Ялорд ни фантом ни топовые бернеры. Я спрашивал много кого. Не нужно выдумывать того чего нет. Для Олимпа мдеф профитнее. Так что не пиши фидбэк о том о чем не знаешь.
@TaHaT0C Ради бога хватит слушать фидбэк от шоблы киберэскортниц. У ВСЕХ их чаров антикласс сум. Там не может быть адекватного фидбэка. Вам нужно самим смотреть стату и делать правки, а не слушать кого либо.
Кого там спойлер может убить? ***, Гем, прекращай уже) сумы все поломанные, мид сумонера на рандоме ****утом можно убить, топ фармеров это ток если прокнет фулл летал и то не факт. Шакля по кд висит, баны и тд. Я сегодня с ковом не забил фса, то есть чел тупо выхиливал урон.
На варке еще веселее, кони хуярят с нюков больше магов, фсы даже голову не ебут и тупо ф1 косточка весь бой и *** ты в жизни пробьешь это чудище немытое, это не норма. Тиры тоже брокен, базара зиро, но их я хотя бы могу убить на засратом спойле/варке, втч и топ фармеров. Палы брокен, но опции по дамагу забрать бой тоже есть.
Если и прикручивать нерфы, то всем сразу, чтобы не было дисбаланса. Идея про уменьшение тп самый адекватный вариант на мой взгляд

Boogee

Виконт
Лайки
146
Никто из адекватных Роб не брал физ рез. НИКТО.
Ради теста на ФСе взял п.деф. Нормально теперь дратсья против физиков. Но от некров/других ФСов/бёрнеров конечно страдаешь сильнее. Ну и против сырков всё-равно сложно. Я хз как их челы выигрывают, по ним урона нет, а по тебе летит ****ец.

На коне юзлес ***ня, я щитаю, конём и так физики выигрываются.

Pika4y

Виконт
Лайки
494
Ну допустим после тестов переточился фантом( на момент когда я с ним дрался он был в мдефф) ФС из-за маг банов не так критично маг классы. Но а как же все остальные? Бернеры кони? А ты тут истерику устроил как будто весь Оли пдефом обмазался. А там дай бог 5% И кто тут тупица и лгун? А ведь ты преподносшся как фидбэкер невьебацца просто беря из головы. Только после моего поста удосужился у фантома спросить. Может и у остальных поинтересуешся прежде чем фидбэк писать? Футакимбыть.
когда только был апдейт етой пас, я дрался с фантомом и не смог его пробить, спросил за пас он уже в 1 день был с пас на пдеф

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
Кого там спойлер может убить? ***, Гем, прекращай уже) сумы все поломанные, мид сумонера на рандоме ****утом можно убить, топ фармеров это ток если прокнет фулл летал и то не факт. Шакля по кд висит, баны и тд. Я сегодня с ковом не забил фса, то есть чел тупо выхиливал урон.
На варке еще веселее, кони хуярят с нюков больше магов, фсы даже голову не ебут и тупо ф1 косточка весь бой и *** ты в жизни пробьешь это чудище немытое, это не норма. Тиры тоже брокен, базара зиро, но их я хотя бы могу убить на засратом спойле/варке, втч и топ фармеров. Палы брокен, но опции по дамагу забрать бой тоже есть.
Если и прикручивать нерфы, то всем сразу, чтобы не было дисбаланса. Идея про уменьшение тп самый адекватный вариант на мой взгляд
Несогласен. Если уменьшить тп и оставить накрученый входящий то размен будет невозможен. У самона плюс входящий и минус исходящий, тоесть любой соперник тебе всегда будет наносить на 50% больше урона чем должен. И как ты должен размениватся уроном с темже варком и магами? Этоже нереально, убить ты их не сможешь и по урону выиграть тоже и хули делать? А по поводу спойла. Ну вот шахтер может. 2 раза раза убил за стан и 1 раз на открытой высушил по мане и сбил лф. Итого 3 подряд. Возможно так влияет хаотик фринта, потому что дестры стали тоже станить и убивать. Но факт остается фактом. Если самонера начнет убивать спойл на*** тогда на нем играть? Как каждый кто тут ноет имеет самонера антикласах. Я считаю что вам вспм пора отьебаться паконец от самонера. И так достаточно занерфлен. А если учесть что в остальных аспектах игры он юзлесс. И то что реально сумонеров что способны тебя убить дайбог 6 - 7 на сервере с онлайном 5к++

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
368
Простите, в ваших фантазиях кони не убиваемые имбы, на практике из-за накрученого входящего любая ошибка любой стан -10. С Дестром также история. Разрешите поинтересоваться вашим никнеймом в игре. Было бы интересно отлетали вы от спойла или нет. Или тоже зассыте назваться?
Я тот споил, который вытер об тебя свои короткие ноги)

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
когда только был апдей етой пас, я дрался с фантомом и не смог его пробить, спросил за пас он уже в 1 день был с пас на деф
У него 3 чара, я говорил про его 3 его который пришел с ластового х. Очевидно он тестил на мейне, а когда убедился переточил всех остальных. Вот вы до****ись. Вестик писал Про ВСЮ робу а вы к фсв до****ись. Выборочная слепота прям.

Boogee

Виконт
Лайки
146
Ну ФСам имеет смысл перетачиваться. Сильный класс стал ещё сильнее.

Маг бан - маги и так не бьют толком по ним.
Бёрнеры/некры как ни крути на опене/фонтане(мб столбах) выиграют. Есть трансформа против бёрнеров с ****утыми станами.
Коты - один, который Ловеру релогает)
Другие ФСы если переточены, то шансы не поменялись

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
368
Вот
Несогласен. Если уменьшить тп и оставить накрученый входящий то размен будет невозможен. У самона плюс входящий и минус исходящий, тоесть любой соперник тебе всегда будет наносить на 50% больше урона чем должен. И как ты должен размениватся уроном с темже варком и магами? Этоже нереально, вбить тч их не можешь и по крона выиграть тоже и хули делать? А по поводу спойла. Ну вот шахтер может. 2 раза раза убил за стан и 1 раз на открытой высушил по мане и сбил лф. Итого 3 подряд. Возможно так влияет хаотик фринта, потому что дестры стали тоже станить и убивать. Но факт остается фактом. Если самонера начнет убивать спойл на*** тогда на нем играть? Как каждый кто тут ноет имеет самонера антикласах. Я считаю что вам вспм пора отьебаться паконец от самонера. И так достаточно занерфлен. А если учесть что в остальных аспектах игры он юзлесс. И то что реально сумонеров что способны тебя убить дайбог 6 - 7 на сервере с онлайном 5к+

Несогласен. Если уменьшить тп и оставить накрученый входящий то размен будет невозможен. У самона плюс входящий и минус исходящий, тоесть любой соперник тебе всегда будет наносить на 50% больше урона чем должен. И как ты должен размениватся уроном с темже варком и магами? Этоже нереально, вбить тч их не можешь и по крона выиграть тоже и хули делать? А по поводу спойла. Ну вот шахтер может. 2 раза раза убил за стан и 1 раз на открытой высушил по мане и сбил лф. Итого 3 подряд. Возможно так влияет хаотик фринта, потому что дестры стали тоже станить и убивать. Но факт остается фактом. Если самонера начнет убивать спойл на*** тогда на нем играть? Как каждый кто тут ноет имеет самонера антикласах. Я считаю что вам вспм пора отьебаться паконец от самонера. И так достаточно занерфлен. А если учесть что в остальных аспектах игры он юзлесс. И то что реально сумонеров что способны тебя убить дайбог 6 - 7 на сервере с онлайном 5к++
У меня, появились вопрос: если я созда коня, одену его, и проебу 60% боев таким профам как: споил, бд, тк, овер, Варк. Могу ли я просить не трогать сумов в плане баланса, а ещё лучше накрутить им +20%дефа, и +30 исходящего? Или это Мувитон.
Что такое "Мувитон" можешь у ИИ спросить

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
Вот

У меня, появились вопрос: если я созда коня, одену его, и проебу 60% боев таким профам как: споил, бд, тк, овер, Варк. Могу ли я просить не трогать сумов в плане баланса, а ещё лучше накрутить им +20%дефа, и +30 исходящего? Или это Мувитон.
Что такое "Мувитон" можешь у ИИ спросить
Чтоблять? Если ты проебывать начнешь тк спойлу бд на*** тогда играть на суме? Как тогда выигрывать реально сильные профы? И да, значит был Шахтер а у тебя вытералка еще недоросла.

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 183
Описания именно с изменениями от текущей ситуации на сервере не будет. Т.к я даже через нейронку это прогонял и там несколько тысяч строк. И такое для каждого сервера там показывает.
Скорее всего будут просто общие цифры с изменениями от дефолт хфа.
Если с 7го числа баланс будет одинаковый на всех серверах и описания с изменениями не будет есть умопомрочительный вариант для искоренения теорий заговора про баланс - откройте в общий доступ балансер для всех, без % прохождения скилов, просто входящий/исходящий каждой профы в ексель формате, большего не нужно

Да, некоторых шокирует то, что они там увидят, но по крайней мере все будут понимать положение дел и справедливы (либо нет) 90% сообщений о нем (балансе) на форуме в ту или иную сторону
@Moonya
@volodyaebany

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 909
Если с 7го числа баланс будет одинаковый на всех серверах и описания с изменениями не будет есть умопомрочительный вариант для искоренения теорий заговора про баланс - откройте в общий доступ балансер для всех, без % прохождения скилов, просто входящий/исходящий каждой профы в ексель формате, большего не нужно

Да, некоторых шокирует то, что они там увидят, но по крайней мере все будут понимать положение дел и справедливы (либо нет) 90% сообщений о нем (балансе) на форуме в ту или иную сторону
@Moonya
@volodyaebany
боюсь когда игроки увидят условные -40% у фсов или -40% у сб они весь форум зальют, ведь им не объяснить что эти -40% там были всегда (условно), а другие потом будут жаловаться что их класс "порезан"
даж вон взять историю с дизармом... вынесли 1 строчку что дизарм чуть тронули, тут люди начали видеть и 1\10 дизармы и увидели нерф даже на х50, где его и не было
причем этот самый дизарм уже как лет 5 подрезан на х50 и жалоб оттуда нет
хотя там нерф то был в районе 5%, но одной ток информации что скилл порезан хватило чтоб поднять панику на 7 страниц (а были и другие темы же..)
хотя я лично ночью тот самый дизарм смотрел на тестовом и никаких там "мертвых" шансов не увидел
так-то я тож опубликовал на самом деле, но в команде боятся что положительного фидбека оно не вызовет..
:sticker-vk-pilfy-026:

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 183
боюсь когда игроки увидят условные -40% у фсов или -40% у сб они весь форум зальют, ведь им не объяснить что эти -40% там были всегда (условно), а другие потом будут жаловаться что их класс "порезан"
даж вон взять историю с дизармом... вынесли 1 строчку что дизарм чуть тронули, тут люди начали видеть и 1\10 дизармы и увидели нерф даже на х50, где его и не было
причем этот самый дизарм уже как лет 5 подрезан на х50 и жалоб оттуда нет
хотя там нерф то был в районе 5%, но одной ток информации что скилл порезан хватило чтоб поднять панику на 7 страниц (а были и другие темы же..)
хотя я лично ночью тот самый дизарм смотрел на тестовом и никаких там "мертвых" шансов не увидел
так-то я тож опубликовал на самом деле, но в команде боятся что положительного фидбека оно не вызовет..
:sticker-vk-pilfy-026:
Зальют те, чьё мнение будет абсолютно некомпетентным и его можно спокойно скипать
Адекватные же игроки имея чёткие цифры на данный момент будут давать чёткий фидбек по ситуации

На примере того же фса, все адекватные игроки и так знали, что там -40% (или даже больше я уже сам тоже ногу сломал в той теме про баланс классов) и это ещё один из плюсов - это уберёт наконец путанницу что где и когда накручено. Помнится мне когда было полное обнуление баланса (предыдущая сотка, или перед предыдущей точно не помню) сделал как раз фса, протестировать, и забивал в итоге ше дпсом на опене критами по 4к. Адекватно ли это было? Нет. Был ли я против среза на 40%? Нет, потому что так быть не должно и в этом суть.

Касаемо шанса скилов, в этом сообщении я сразу тоже это отрезал, это добавлять не нужно, эта информация "не для всех"
Опять же на примере того же дизарма и берса - на обт текущей сотки сделал берса, на тест. В первые дни обт показывало шансы прохождения дебафа. 60% в ше, с минус 8 стра. 10% шанс слипа. Как итог - 2-3, иногда 4 фейл дизарма, я же по кд гнию в 10% слипе. Негодование? Безусловно. Открытие шансов к хорошему не приведёт, но вот балансер я бы лично открыл

Верх