Аве танатос или как убить профу берс на оли

astronavt

Барон
Лайки
27
Вопрос про силу суммонеров и тира, я со старта Х поднимал раза 3 или 4. По разу даже влетели фиксы небольшие(по цифрам схожие с тем, что сейчас влетело в берса).
Сейчас я снова закинул этот вопрос на обсуждение.
Но в большинстве своём все это не особо важно сейчас, т.к 7го августа везде будет единый баланс для оли, поля и ивентов. И тут очень важно от игроков получать адекватный фидбек по изменениям, чтобы вносить корректные правки(если будет необходимо).
Новый балансер будет максимально приближен к балансеру х100.
А по берсу, там цифры были снижены ни на 50, ни на 40, ни на 30 и даже ни на 20%. Учитывался запрос в том числе с икса, где по 3-4 берса за лимит летало в 600-700птс и фул бои были со снятыми пушками.
Основная специфика игры за Берса строится на дизарме , это априори должно быть очевидно
Это касается поля / Олимпа
Без дизарма это тупо ватная параша, в которую влетает тонну урона
Про тот же х1к - если у меня не проходит дизарм , я про поле , я попросту не могу пережить Берст урон в чара , даже с закрывашками, но там вариативности немного больше хотя бы
Но если не проткнет условный дизарм , прилетают в ****о от условного дагера , у которого минимум -5 стр , по 10-12к
Мем же

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
106
Вопрос про силу суммонеров и тира, я со старта Х поднимал раза 3 или 4. По разу даже влетели фиксы небольшие(по цифрам схожие с тем, что сейчас влетело в берса).
Сейчас я снова закинул этот вопрос на обсуждение.
Но в большинстве своём все это не особо важно сейчас, т.к 7го августа везде будет единый баланс для оли, поля и ивентов. И тут очень важно от игроков получать адекватный фидбек по изменениям, чтобы вносить корректные правки(если будет необходимо).
А по берсу, там цифры были снижены ни на 50, ни на 40, ни на 30 и даже ни на 20%. Учитывался запрос в том числе с икса, где по 3-4 берса за лимит летало в 600-700птс и фул бои были со снятыми пушками.
И еще, фидбэк от игроков не может быть адекватный. ВСЕГДА игроки будут ныть на свои антиклассы. Вы сами должны по серверной статистике делать выводы.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 674
Балансер х100
1785667759662.png

))

lord of the scryd3

Наследник
Лайки
1
Ну ты сраанил дизарм и шаклю. Дизарм буквально выключат из игры. Ты физически не можешь драться. Давайте вернем как есть и просоо дадим дизарму эффект шакли и бана? И плсмотрим винрейт берса? Ну или 30 входящего ****ем как коням? А хули нет. А если серезно, просто пытаются оказать психологическое давление. Типа резать классы на котором они играют нини. Ну типа у берса винрейт как у имба коневода это норм, но резать при этом нада коневода. У тира винрейт 98% вообще. Но ты что, это исключттельно иззв скила. Держись @TaHaT0C , если покажешь что можно продавить нытьем дальше будет хуже.
Что ты несёшь клоун, какое нытьё? Тут люди в ахуе и выражают своей мнение по поводу переапанных классов.

Верх