Аве танатос или как убить профу берс на оли

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 680
Если против спойлера попадается конь с ником "Dhrd", то в целом да, ты прав. Почему ялорд ни разу не умер от "Tortona", на котором летает Шахтер, непонятно.. Сложно наверно дать баны с шаклей и держать дистанцию, да?

Ты даже не знаешь, как лдп талик работает))))))))))

Ау, у кого ты лично спрашивал, дурачок? Зачем ты сейчас все это выдумываешь? Ялорд на коте переточил, на коне не трогал, Фантом на всех трех фсах и на ЕЕ своей переточил пассивку на пдеф, тукич тоже периодически бегает с пдеф пассивкой, потому что он тестирует. В любом случае, спасибо за информацию с твоей шизoиднoй башки.

В слове "атрофирован" ты допустил 4 ошибки
мне кажется он когда пи3дит - сам верит в то что пи3дит.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 878
Это все здорово, а как человеку не играющему на других серверах понять изменения?
Мой вопрос был про описание балансера для поля, ивентов, олимпа или обнова будет без него?
Описания именно с изменениями от текущей ситуации на сервере не будет. Т.к я даже через нейронку это прогонял и там несколько тысяч строк. И такое для каждого сервера там показывает.
Скорее всего будут просто общие цифры с изменениями от дефолт хфа.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
106
Если против спойлера попадается конь с ником "Dhrd", то в целом да, ты прав. Почему ялорд ни разу не умер от "Tortona", на котором летает Шахтер, непонятно.. Сложно наверно дать баны с шаклей и держать дистанцию, да?

Ты даже не знаешь, как лдп талик работает))))))))))

Ау, у кого ты лично спрашивал, дурачок? Зачем ты сейчас все это выдумываешь? Ялорд на коте переточил, на коне не трогал, Фантом на всех трех фсах и на ЕЕ своей переточил пассивку на пдеф, тукич тоже периодически бегает с пдеф пассивкой, потому что он тестирует. В любом случае, спасибо за информацию с твоей шизoиднoй башки.

В слове "атрофирован" ты допустил 4 ошибки
Нихуя а я не догадался бегать от него, стоял ловил в ****о урон...(Нет) Он тупо догоняет там мувспид ****утый даже без вв. А его жирность позволяет не один десяток раз за бой покинуть стан. И если он проходит это смерть.

Про дп талик как закрывашку от урона имелось ввиду. И как он работает Муня пояснял лично, это к моему ответу не имеет значение. Важно что урон в самонера не пропадает а уходит в пета который не бессмертный.

У Ялорда и спрашивал на том лимите, у еешек и ше спрашивал с которыми дрался. Никто из них не точил на пдефф. Ну и фантом, его чар с ласт х тоже не точечный был на пдефф. Яхз возможно он недавно переточил, но ему не критично у него есть маг бан. А вот коню ещё как, ни один конь не точил. И тебя не научил бан что общаться на форуме нужно без оскорблений? Видимо нужно повторить. Твоя тупая бошка не понимает.

Последнее редактирование:
Лайки
2 473
Это все здорово, а как человеку не играющему на других серверах понять изменения?
Мой вопрос был про описание балансера для поля, ивентов, олимпа или обнова будет без него?
А как человеку, не игравшему на х100500 серваках понять, какие кому накатили новые скилы и как они работают. Тут считай новую игру сразу увидишь.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
106
это я с тобой тогда дрался, и видел уже минимум подобный коммент от тебя 2+ раза - ты с другими берсами не дрался больше ниразу или не такой уж шанс все-таки большой?
да, я тоже сидел кекал с того, что ты фулл бой без пушки, но ты тупо стоял и ловил все дизармы в лицо.
чисто математически = кд дизарма около 6 секунд, висит он 20, я за 20 сек дизарма имею шанс еще 3 раза обновить тебе 20-секундный. дрались мы на фонтане, я просто дал тебе дизарм и наносил дпс, а ты просто подставлял лицо. и то, имея фулл грушу для битья ты прожил 2 минуты, ибо я не смог пробить даже чела без пушки, по-моему даже дп или лфа не было.
у варка вс берса на фонтане итак конечно шансов почти нет, но все же это так для размышлений - что если кайтить и пытаться чет сделать, то берс тебе никак не сможет кинуть 3 дизарма за 20 сек и нанести такой дпс как бы ты просто стоял (или бегал тупо вокруг ворот).
но сюр в том, что в робу как был большой шанс, так и остался (и если бы ты пощупал робу вс берса, то взвыл бы какой там шанс).
имея в оппонентах тк или шк, я даже на надеюсь что что-то кроме масс дизарма может пройти, спс)
а в сума кидаешь дизарм, так его кубик через 3 секунды инста снимает, кек
плюсом к этому имеем еще 4 часа кд кова, то есть в размен идти без дизарма (в ков на ков), ваще чет такое
короче, берса обосрали вообще жестко, хотя мб там фикс и из разряда -3%, но все-таки вопрос почему обратили внимание именно на это, а не какого-то тира или сумов, вопросики
Так ты кидай вату, а после клинcа дизарм и будет тебе счастье прикинь. В итоге 12 сек висит дизарм а после клинса кидаешь новый. И кубик нихуя не помогает. А если учесть что в сума входящий накрученину такое. Не так все просто.

Верх