Аве танатос или как убить профу берс на оли

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 680
Если против спойлера попадается конь с ником "Dhrd", то в целом да, ты прав. Почему ялорд ни разу не умер от "Tortona", на котором летает Шахтер, непонятно.. Сложно наверно дать баны с шаклей и держать дистанцию, да?

Ты даже не знаешь, как лдп талик работает))))))))))

Ау, у кого ты лично спрашивал, дурачок? Зачем ты сейчас все это выдумываешь? Ялорд на коте переточил, на коне не трогал, Фантом на всех трех фсах и на ЕЕ своей переточил пассивку на пдеф, тукич тоже периодически бегает с пдеф пассивкой, потому что он тестирует. В любом случае, спасибо за информацию с твоей шизoиднoй башки.

В слове "атрофирован" ты допустил 4 ошибки
мне кажется он когда пи3дит - сам верит в то что пи3дит.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 878
Это все здорово, а как человеку не играющему на других серверах понять изменения?
Мой вопрос был про описание балансера для поля, ивентов, олимпа или обнова будет без него?
Описания именно с изменениями от текущей ситуации на сервере не будет. Т.к я даже через нейронку это прогонял и там несколько тысяч строк. И такое для каждого сервера там показывает.
Скорее всего будут просто общие цифры с изменениями от дефолт хфа.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
Если против спойлера попадается конь с ником "Dhrd", то в целом да, ты прав. Почему ялорд ни разу не умер от "Tortona", на котором летает Шахтер, непонятно.. Сложно наверно дать баны с шаклей и держать дистанцию, да?

Ты даже не знаешь, как лдп талик работает))))))))))

Ау, у кого ты лично спрашивал, дурачок? Зачем ты сейчас все это выдумываешь? Ялорд на коте переточил, на коне не трогал, Фантом на всех трех фсах и на ЕЕ своей переточил пассивку на пдеф, тукич тоже периодически бегает с пдеф пассивкой, потому что он тестирует. В любом случае, спасибо за информацию с твоей шизoиднoй башки.

В слове "атрофирован" ты допустил 4 ошибки
Нихуя а я не догадался бегать от него, стоял ловил в ****о урон...(Нет) Он тупо догоняет там мувспид ****утый даже без вв. А его жирность позволяет не один десяток раз за бой покинуть стан. И если он проходит это смерть.

Про дп талик как закрывашку от урона имелось ввиду. И как он работает Муня пояснял лично, это к моему ответу не имеет значение. Важно что урон в самонера не пропадает а уходит в пета который не бессмертный.

У Ялорда и спрашивал на том лимите, у еешек и ше спрашивал с которыми дрался. Никто из них не точил на пдефф. Ну и фантом, его чар с ласт х тоже не точечный был на пдефф. Яхз возможно он недавно переточил, но ему не критично у него есть маг бан. А вот коню ещё как, ни один конь не точил. И тебя не научил бан что общаться на форуме нужно без оскорблений? Видимо нужно повторить. Твоя тупая бошка не понимает.

Последнее редактирование:
Лайки
2 475
Это все здорово, а как человеку не играющему на других серверах понять изменения?
Мой вопрос был про описание балансера для поля, ивентов, олимпа или обнова будет без него?
А как человеку, не игравшему на х100500 серваках понять, какие кому накатили новые скилы и как они работают. Тут считай новую игру сразу увидишь.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
это я с тобой тогда дрался, и видел уже минимум подобный коммент от тебя 2+ раза - ты с другими берсами не дрался больше ниразу или не такой уж шанс все-таки большой?
да, я тоже сидел кекал с того, что ты фулл бой без пушки, но ты тупо стоял и ловил все дизармы в лицо.
чисто математически = кд дизарма около 6 секунд, висит он 20, я за 20 сек дизарма имею шанс еще 3 раза обновить тебе 20-секундный. дрались мы на фонтане, я просто дал тебе дизарм и наносил дпс, а ты просто подставлял лицо. и то, имея фулл грушу для битья ты прожил 2 минуты, ибо я не смог пробить даже чела без пушки, по-моему даже дп или лфа не было.
у варка вс берса на фонтане итак конечно шансов почти нет, но все же это так для размышлений - что если кайтить и пытаться чет сделать, то берс тебе никак не сможет кинуть 3 дизарма за 20 сек и нанести такой дпс как бы ты просто стоял (или бегал тупо вокруг ворот).
но сюр в том, что в робу как был большой шанс, так и остался (и если бы ты пощупал робу вс берса, то взвыл бы какой там шанс).
имея в оппонентах тк или шк, я даже на надеюсь что что-то кроме масс дизарма может пройти, спс)
а в сума кидаешь дизарм, так его кубик через 3 секунды инста снимает, кек
плюсом к этому имеем еще 4 часа кд кова, то есть в размен идти без дизарма (в ков на ков), ваще чет такое
короче, берса обосрали вообще жестко, хотя мб там фикс и из разряда -3%, но все-таки вопрос почему обратили внимание именно на это, а не какого-то тира или сумов, вопросики
Так ты кидай вату, а после клинcа дизарм и будет тебе счастье прикинь. В итоге 12 сек висит дизарм а после клинса кидаешь новый. И кубик нихуя не помогает. А если учесть что в сума входящий накрученину такое. Не так все просто.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
368
Спойлер как и дестр уже могут прекрасно убивать коней. У спойлера накручен урон плюс плюс входящий в сумов накручен. Если не веришь можешь посмотреть его соперников через столб. Если стан проходит это смерть. Я ему 2 раза уже проиграл тупо за стан умер. Также с Хиро Днестром стан= смерть. А по поводу Темпл, был уже момент года полтора назад когда ТК трахал всех. Была неубиваемая машина с ****утым уроном, хочешь повторить? По поводу лдп тоже ****еж, урон откуда не девается, он уходит в коня, а конь то не бессмертный. 1 Крит в сума от того же тира или лука или спойла или ещё кого и конь уже на лоухп. А если не успеешь отхилить то все сразу ваншот. Потому что если урон больше чем текущее здоровье коня то он не трансферпейнитсЯ. Так что входящий очень роляет, от любого класса прилетает так что пздц. Особенно от тиров Гладов спойлов луков. Да и в коня тоже урон накручен, он умирает с полтычка стоит токо не закрыть его чем-то. Ну и по поводу физ реза. Ты пишешь полную чушь. Никто из адекватных Роб не брал физ рез. НИКТО. Ни Ялорд ни фантом ни топовые бернеры. Я спрашивал много кого. Не нужно выдумывать того чего нет. Для Олимпа мдеф профитнее. Так что не пиши фидбэк о том о чем не знаешь.
@TaHaT0C Ради бога хватит слушать фидбэк от шоблы киберэскортниц. У ВСЕХ их чаров антикласс сум. Там не может быть адекватного фидбэка. Вам нужно самим смотреть стату и делать правки, а не слушать кого либо.
Уважаемый (нет) ну если тебя на коне убивает споил, то все ясно с тобой конечно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 537
Спойлер как и дестр уже могут прекрасно убивать коней. У спойлера накручен урон плюс плюс входящий в сумов накручен. Если не веришь можешь посмотреть его соперников через столб. Если стан проходит это смерть. Я ему 2 раза уже проиграл тупо за стан умер.
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 537
Ну и по поводу физ реза. Ты пишешь полную чушь. Никто из адекватных Роб не брал физ рез. НИКТО. Ни Ялорд ни фантом ни топовые бернеры. Я спрашивал много кого.
1785704444062.png

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 537
*** искренне не понимаю, почему я вообще должен читать рыготину этой макаки, который 3/10 плеер дай бог, еще и лгун и тупица

Верх