Ну так и котов не играло как и фсов. Кот 1 был адекватный а фсов 2. Коней тоже 2.так прикол в том, что берсов на х2 то и не играло особо))
Ну так и котов не играло как и фсов. Кот 1 был адекватный а фсов 2. Коней тоже 2.так прикол в том, что берсов на х2 то и не играло особо))
потому что у некра нет кова и мдефа, который вешается на пета?Очередная тема про Оли. Очередной призыв комьюнити к реворку суммонов. Может стоит прислушаться? Половина Олимпа уже в этих зоофилах.
Почему с некрками нет таких проблем, как с суммонами? Хотя у него так же есть трасферпейн и баны и он, **** его, маг.
а берсу ничего не срезали?Вот мне срезали 20% урона с магнуса не так давно. Пережил както, вот и берсы переживут. Дизарм слишком сильный скилл полностью вырубающий персонажа. Он НЕ должен висеть 100% времени. Справедливый нерф.
1Коней тоже 2.
На ты досих пор не назвал своего чара чтобы можно было судить и о твоем скиле. Видимо судить то и неочем.
я же вроде нигде не говорил что я сильный олимпер ) Я на олимп вообще не летаю, мне это давно не интересно. Мне намного интереснее раскрывать твой гнусный пи3дежь. А что бы вывести тебя на чистую воду достаточно просто понаблюдать.На ты досих пор не назвал своего чара чтобы можно было судить и о твоем скиле. Видимо судить то и неочем.
Жду ответик,На ты досих пор не назвал своего чара чтобы можно было судить и о твоем скиле. Видимо судить то и неочем.
Ахаха так и знал что ты просто подсосо обыкновенный.я же вроде нигде не говорил что я сильный олимпер ) Я на олимп вообще не летаю, мне это давно не интересно. Мне намного интереснее раскрывать твой гнусный пи3дежь. А что бы вывести тебя на чистую воду достаточно просто понаблюдать.
т.е все кто не летает олимп - подсосы, понял)Ахаха так и знал что ты просто подсосо обыкновенный.
@TaHaT0C Уважаемый, можно какие-то комментарии?Только наебнуты они не в том месте) Сделайте тогда шанс банов = шансу дизарма ))
Да и вообще вопрос кому пришло в голову резать берса когда есть 6 профессий который сильнее его ? Просто хочется понять логику.
Ну вот я понимаю фикс когда все летают 90 % вр а берс летает в 98% - согласен фикс очевиден, но здесь именно выглядит фикс "подарок друзьям"
Тоесть нада фикс тиров? Там как раз 98%. Не в ту сторону воюешь але.Только наебнуты они не в том месте) Сделайте тогда шанс банов = шансу дизарма ))
Да и вообще вопрос кому пришло в голову резать берса когда есть 6 профессий который сильнее его ? Просто хочется понять логику.
Ну вот я понимаю фикс когда все летают 90 % вр а берс летает в 98% - согласен фикс очевиден, но здесь именно выглядит фикс "подарок друзьям"
але, ты так и будешь игнорировать неудобные вопросы?Тоесть нада фикс тиров? Там как раз 98%. Не в ту сторону воюешь але.
@TaHaT0C Уважаемый, можно какие-то комментарии?
Да ты байтер обоссаный который даже на оли не ходит. О чем с тобой спорить? Иди проспимь.але, ты так и будешь игнорировать неудобные вопросы?
Спорить о том как ты пытаешься наебывать администрацию. еще разДа ты байтер обоссаный который даже на оли не ходит. О чем с тобой спорить? Иди проспимь.
Берса порезали вместе с сумом 2 года назад. За это время суму еще нерфов накидали, а берсу 1ый токо прилетел. Это мой последний тебе ответ. Безсмыслено с тобой о чем либо спорить ты просто байтер троль.Спорить о том как ты пытаешься наебывать администрацию. еще раз
берса порезали = сумонеров порезали
берсу срезали дизарм = сумонерам режем баны и увеличиваем откат как у дизарма?
Вопрос про силу суммонеров и тира, я со старта Х поднимал раза 3 или 4. По разу даже влетели фиксы небольшие(по цифрам схожие с тем, что сейчас влетело в берса).корейскую базу в виде набора скиллов и бонусы в виде 7 активных нюков в расчёт брать не будем, верно?
предлагаю шоуматч на стриме, я на коне, ты на берсе, бест оф 50, чтобы тебе к концу зарубы санитаров вызывали
Вот мне срезали 20% урона с магнуса не так давно. Пережил както, вот и берсы переживут. Дизарм слишком сильный скилл полностью вырубающий персонажа. Он НЕ должен висеть 100% времени. Справедливый нерф.
открой фрапс глада и посмотри. Я хз, пишешь хрен пойми что. Все, настало время думать головой... Хотя... Наверное, если вводят ШС с бэкстэбом в одном скилле, то люди тут определенно одаренные играют.ну ты пишешь
Я тебя попросил показать фрапс как это делать. Что сложного? Или ты предлагаешь людям то что сам не в силах сделать?
а планируется фикс дизарма на х50? Имхо, мне тоже не особо интересно бегать без пушки весь бой от бомже берса, который с трудом фармит 50 птсВопрос про силу суммонеров и тира, я со старта Х поднимал раза 3 или 4. По разу даже влетели фиксы небольшие(по цифрам схожие с тем, что сейчас влетело в берса).
Сейчас я снова закинул этот вопрос на обсуждение.
Но в большинстве своём все это не особо важно сейчас, т.к 7го августа везде будет единый баланс для оли, поля и ивентов. И тут очень важно от игроков получать адекватный фидбек по изменениям, чтобы вносить корректные правки(если будет необходимо).
Новый балансер будет максимально приближен к балансеру х100.
А по берсу, там цифры были снижены ни на 50, ни на 40, ни на 30 и даже ни на 20%. Учитывался запрос в том числе с икса, где по 3-4 берса за лимит летало в 600-700птс и фул бои были со снятыми пушками.
Без негатива, но вы получали фидбек по поводу баланса в поле, что было сделано с ним? засунули в очко вы его, вам больше года давали фидбек, что не так с талантами, сэтапами и прочим, что-то поменялось, ни че го. Какая мотивация давать фидбек у игроков будет после этого?)И тут очень важно от игроков получать адекватный фидбек по изменениям, чтобы вносить корректные правки(если будет необходимо).
это не мешает берсу с лука на олимпе ебошить по 2к. 2к с лука берс, КАРЛ!!!а берсу ничего не срезали?
Посмотреть вложение 311132
Получается теперь тебе нужно срезать бан что бы проходил как у берса, справедливо же будет ?
А вы, учитываете что на х2 уровень шмота намного ниже чем на х1000, например теже топ пушки с нюками или импрув эпики. На х1000 самонеры сильнее чем на х2. Вы это учитываете? И вы учитываете что скоко бы вы не нерфили сума то вестк и ко будут ныть дальше?Вопрос про силу суммонеров и тира, я со старта Х поднимал раза 3 или 4. По разу даже влетели фиксы небольшие(по цифрам схожие с тем, что сейчас влетело в берса).
Сейчас я снова закинул этот вопрос на обсуждение.
Но в большинстве своём все это не особо важно сейчас, т.к 7го августа везде будет единый баланс для оли, поля и ивентов. И тут очень важно от игроков получать адекватный фидбек по изменениям, чтобы вносить корректные правки(если будет необходимо).
А по берсу, там цифры были снижены ни на 50, ни на 40, ни на 30 и даже ни на 20%. Учитывался запрос в том числе с икса, где по 3-4 берса за лимит летало в 600-700птс и фул бои были со снятыми пушками.
Чел какой глад? просто покажи фрапс своей игры за берса как ты справляешься без дизарма.открой фрапс глада и посмотри. Я хз, пишешь хрен пойми что. Все, настало время думать головой... Хотя... Наверное, если вводят ШС с бэкстэбом в одном скилле, то люди тут определенно одаренные играют.
с учетом всех нерфов у коня и берса был одинаковый вин рейт, почему берса пофиксили и коня нет?Берса порезали вместе с сумом 2 года назад. За это время суму еще нерфов накидали, а берсу 1ый токо прилетел. Это мой последний тебе ответ. Безсмыслено с тобой о чем либо спорить ты просто байтер троль.
мотивируй меня его тебе показатьЧел какой глад? просто покажи фрапс своей игры за берса как ты справляешься без дизарма.