Аве танатос или как убить профу берс на оли

afkMaloy

Граф
Лайки
914
Очередная тема про Оли. Очередной призыв комьюнити к реворку суммонов. Может стоит прислушаться? Половина Олимпа уже в этих зоофилах.
Почему с некрками нет таких проблем, как с суммонами? Хотя у него так же есть трасферпейн и баны и он, **** его, маг.
потому что у некра нет кова и мдефа, который вешается на пета?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 674
Вот мне срезали 20% урона с магнуса не так давно. Пережил както, вот и берсы переживут. Дизарм слишком сильный скилл полностью вырубающий персонажа. Он НЕ должен висеть 100% времени. Справедливый нерф.
а берсу ничего не срезали?
1785660910576.png

Получается теперь тебе нужно срезать бан что бы проходил как у берса, справедливо же будет ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 674
На ты досих пор не назвал своего чара чтобы можно было судить и о твоем скиле. Видимо судить то и неочем.
я же вроде нигде не говорил что я сильный олимпер ) Я на олимп вообще не летаю, мне это давно не интересно. Мне намного интереснее раскрывать твой гнусный пи3дежь. А что бы вывести тебя на чистую воду достаточно просто понаблюдать.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 674
На ты досих пор не назвал своего чара чтобы можно было судить и о твоем скиле. Видимо судить то и неочем.
Жду ответик,
коню срезали урон - берсу срезали урон
берсу срезали дизарм - сумонерам тоже режем баны?

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
104
я же вроде нигде не говорил что я сильный олимпер ) Я на олимп вообще не летаю, мне это давно не интересно. Мне намного интереснее раскрывать твой гнусный пи3дежь. А что бы вывести тебя на чистую воду достаточно просто понаблюдать.
Ахаха так и знал что ты просто подсосо обыкновенный.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 674
Только наебнуты они не в том месте) Сделайте тогда шанс банов = шансу дизарма ))

Да и вообще вопрос кому пришло в голову резать берса когда есть 6 профессий который сильнее его ? Просто хочется понять логику.

Ну вот я понимаю фикс когда все летают 90 % вр а берс летает в 98% - согласен фикс очевиден, но здесь именно выглядит фикс "подарок друзьям"
@TaHaT0C Уважаемый, можно какие-то комментарии?

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
104
Только наебнуты они не в том месте) Сделайте тогда шанс банов = шансу дизарма ))

Да и вообще вопрос кому пришло в голову резать берса когда есть 6 профессий который сильнее его ? Просто хочется понять логику.

Ну вот я понимаю фикс когда все летают 90 % вр а берс летает в 98% - согласен фикс очевиден, но здесь именно выглядит фикс "подарок друзьям"
Тоесть нада фикс тиров? Там как раз 98%. Не в ту сторону воюешь але.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 674
Да ты байтер обоссаный который даже на оли не ходит. О чем с тобой спорить? Иди проспимь.
Спорить о том как ты пытаешься наебывать администрацию. еще раз
берса порезали = сумонеров порезали
берсу срезали дизарм = сумонерам режем баны и увеличиваем откат как у дизарма?

Верх