Ну так и котов не играло как и фсов. Кот 1 был адекватный а фсов 2. Коней тоже 2.так прикол в том, что берсов на х2 то и не играло особо))
Ну так и котов не играло как и фсов. Кот 1 был адекватный а фсов 2. Коней тоже 2.так прикол в том, что берсов на х2 то и не играло особо))
потому что у некра нет кова и мдефа, который вешается на пета?Очередная тема про Оли. Очередной призыв комьюнити к реворку суммонов. Может стоит прислушаться? Половина Олимпа уже в этих зоофилах.
Почему с некрками нет таких проблем, как с суммонами? Хотя у него так же есть трасферпейн и баны и он, **** его, маг.
а берсу ничего не срезали?Вот мне срезали 20% урона с магнуса не так давно. Пережил както, вот и берсы переживут. Дизарм слишком сильный скилл полностью вырубающий персонажа. Он НЕ должен висеть 100% времени. Справедливый нерф.
1Коней тоже 2.
На ты досих пор не назвал своего чара чтобы можно было судить и о твоем скиле. Видимо судить то и неочем.
я же вроде нигде не говорил что я сильный олимпер ) Я на олимп вообще не летаю, мне это давно не интересно. Мне намного интереснее раскрывать твой гнусный пи3дежь. А что бы вывести тебя на чистую воду достаточно просто понаблюдать.На ты досих пор не назвал своего чара чтобы можно было судить и о твоем скиле. Видимо судить то и неочем.
Жду ответик,На ты досих пор не назвал своего чара чтобы можно было судить и о твоем скиле. Видимо судить то и неочем.
Ахаха так и знал что ты просто подсосо обыкновенный.я же вроде нигде не говорил что я сильный олимпер ) Я на олимп вообще не летаю, мне это давно не интересно. Мне намного интереснее раскрывать твой гнусный пи3дежь. А что бы вывести тебя на чистую воду достаточно просто понаблюдать.
т.е все кто не летает олимп - подсосы, понял)Ахаха так и знал что ты просто подсосо обыкновенный.
@TaHaT0C Уважаемый, можно какие-то комментарии?Только наебнуты они не в том месте) Сделайте тогда шанс банов = шансу дизарма ))
Да и вообще вопрос кому пришло в голову резать берса когда есть 6 профессий который сильнее его ? Просто хочется понять логику.
Ну вот я понимаю фикс когда все летают 90 % вр а берс летает в 98% - согласен фикс очевиден, но здесь именно выглядит фикс "подарок друзьям"
Тоесть нада фикс тиров? Там как раз 98%. Не в ту сторону воюешь але.Только наебнуты они не в том месте) Сделайте тогда шанс банов = шансу дизарма ))
Да и вообще вопрос кому пришло в голову резать берса когда есть 6 профессий который сильнее его ? Просто хочется понять логику.
Ну вот я понимаю фикс когда все летают 90 % вр а берс летает в 98% - согласен фикс очевиден, но здесь именно выглядит фикс "подарок друзьям"
але, ты так и будешь игнорировать неудобные вопросы?Тоесть нада фикс тиров? Там как раз 98%. Не в ту сторону воюешь але.
@TaHaT0C Уважаемый, можно какие-то комментарии?
Да ты байтер обоссаный который даже на оли не ходит. О чем с тобой спорить? Иди проспимь.але, ты так и будешь игнорировать неудобные вопросы?
Спорить о том как ты пытаешься наебывать администрацию. еще разДа ты байтер обоссаный который даже на оли не ходит. О чем с тобой спорить? Иди проспимь.