Аве танатос или как убить профу берс на оли

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 672
Так они, если смотреть по цифрам, раза в 4 сильнее "наебнуты" чем это случилось с шансом дизарма.
Только наебнуты они не в том месте) Сделайте тогда шанс банов = шансу дизарма ))

Да и вообще вопрос кому пришло в голову резать берса когда есть 6 профессий который сильнее его ? Просто хочется понять логику.

Ну вот я понимаю фикс когда все летают 90 % вр а берс летает в 98% - согласен фикс очевиден, но здесь именно выглядит фикс "подарок друзьям"

JonyX

Барон
Лайки
94
Так они, если смотреть по цифрам, раза в 4 сильнее "наебнуты" чем это случилось с шансом дизарма.
 цифры.jpg

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 530
корейскую базу в виде набора скиллов и бонусы в виде 7 активных нюков в расчёт брать не будем, верно?
предлагаю шоуматч на стриме, я на коне, ты на берсе, бест оф 50, чтобы тебе к концу зарубы санитаров вызывали

Лайки
85
корейскую базу в виде набора скиллов и бонусы в виде 7 активных нюков в расчёт брать не будем, верно?
предлагаю шоуматч на стриме, я на коне, ты на берсе, бест оф 50, чтобы тебе к концу зарубы санитаров вызывали
судя по ответам, то санитаров уже тебе вызывают))

M0HETA

Барон
Лайки
28
Очередная тема про Оли. Очередной призыв комьюнити к реворку суммонов. Может стоит прислушаться? Половина Олимпа уже в этих зоофилах.
Почему с некрками нет таких проблем, как с суммонами? Хотя у него так же есть трасферпейн и баны и он, **** его, маг.

Doomcore

blessed
Лайки
665
@TaHaT0C
Еще какие-то комментарии нужны по поводу фиксов берсов, а не других проф?
Или так же все будем стоять на своем?

Лайки
85
@TaHaT0C
Еще какие-то комментарии нужны по поводу фиксов берсов, а не других проф?
Или так же все будем стоять на своем?
петухи кукареют, т.к теперь нужно тоже научиться играть, а не кидать только дизарм? Добро пожаловать в мир обычных игроков

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
391
Так об этом и речь, что даже с таким нерфом профы поломанные. Конь с физ баном и шаклей, фс с слишком жирным петом и шаклей 2х видов. Я вот просто смотрю как варка с ковом и мдефом вытерает оч средний конь или фс, который тупо ф1 косточка зажал и хочется в моник уебать

Лайки
85
Ты никому не интересен, 40 летний беззубый фрик
ты свои проблемы не проецируй на адекватных игроков, которые не дрочат на дизарм. Учись играть нормально теперь, кайтить там, за столбик забежать, а не жать на одну сраную кнопку

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 672
ты свои проблемы не проецируй на адекватных игроков, которые не дрочат на дизарм. Учись играть нормально теперь, кайтить там, за столбик забежать, а не жать на одну сраную кнопку
Покажи братишка свою игру за берса, ну если ты рассказываешь как людям играть, я ж так понимаю ты сам умеешь за берса играть без дизарма?

Верх