Аве танатос или как убить профу берс на оли

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 672
Так они, если смотреть по цифрам, раза в 4 сильнее "наебнуты" чем это случилось с шансом дизарма.
Только наебнуты они не в том месте) Сделайте тогда шанс банов = шансу дизарма ))

Да и вообще вопрос кому пришло в голову резать берса когда есть 6 профессий который сильнее его ? Просто хочется понять логику.

Ну вот я понимаю фикс когда все летают 90 % вр а берс летает в 98% - согласен фикс очевиден, но здесь именно выглядит фикс "подарок друзьям"

JonyX

Барон
Лайки
94
Так они, если смотреть по цифрам, раза в 4 сильнее "наебнуты" чем это случилось с шансом дизарма.
 цифры.jpg

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 530
корейскую базу в виде набора скиллов и бонусы в виде 7 активных нюков в расчёт брать не будем, верно?
предлагаю шоуматч на стриме, я на коне, ты на берсе, бест оф 50, чтобы тебе к концу зарубы санитаров вызывали

Лайки
85
корейскую базу в виде набора скиллов и бонусы в виде 7 активных нюков в расчёт брать не будем, верно?
предлагаю шоуматч на стриме, я на коне, ты на берсе, бест оф 50, чтобы тебе к концу зарубы санитаров вызывали
судя по ответам, то санитаров уже тебе вызывают))

M0HETA

Барон
Лайки
28
Очередная тема про Оли. Очередной призыв комьюнити к реворку суммонов. Может стоит прислушаться? Половина Олимпа уже в этих зоофилах.
Почему с некрками нет таких проблем, как с суммонами? Хотя у него так же есть трасферпейн и баны и он, **** его, маг.

Doomcore

blessed
Лайки
665
@TaHaT0C
Еще какие-то комментарии нужны по поводу фиксов берсов, а не других проф?
Или так же все будем стоять на своем?

Лайки
85
@TaHaT0C
Еще какие-то комментарии нужны по поводу фиксов берсов, а не других проф?
Или так же все будем стоять на своем?
петухи кукареют, т.к теперь нужно тоже научиться играть, а не кидать только дизарм? Добро пожаловать в мир обычных игроков

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
391
Так об этом и речь, что даже с таким нерфом профы поломанные. Конь с физ баном и шаклей, фс с слишком жирным петом и шаклей 2х видов. Я вот просто смотрю как варка с ковом и мдефом вытерает оч средний конь или фс, который тупо ф1 косточка зажал и хочется в моник уебать

Верх