- Лайки
- 46
В данный момент, с тем что я увидел, вполне адекватно было бы убрать налог в голде, и снизить стоимость первоначальной покупки, пока что так.так ты свою цену желаемую озвучь
В данный момент, с тем что я увидел, вполне адекватно было бы убрать налог в голде, и снизить стоимость первоначальной покупки, пока что так.так ты свою цену желаемую озвучь
Так кх и доступно всем. Это же флаги замка, которые доступны только тем кто может захватить замок и задефать, хотя и соло игрок себе это может позволить заплатив сильному клану.Пруфани пж где я написал за копейки? Любой буст на серверах с высокими рейтами должен быть доступен всем игрокам, а не только лишь тем кто собирается в кланы.
Так кх и доступно всем. Это же флаги замка, которые доступны только тем кто может захватить замок и задефать, хотя и соло игрок себе это может позволить заплатив сильному клану.
То есть мы приходим к тому, что не нужны кх скилы привязанные к игроку. Вопрос в цене покупки кх и налога.В данный момент, с тем что я увидел, вполне адекватно было бы убрать налог в голде, и снизить стоимость первоначальной покупки, пока что так.
20к для сольника за кх которое еще и отобрать могут, если налог не заплатишь, слишком дохуя.Так кх и доступно всем. Это же флаги замка, которые доступны только тем кто может захватить замок и задефать, хотя и соло игрок себе это может позволить заплатив сильному клану.
Ну скоро видимо все 5 замков обретут хозяев я думаю)
Согласен, я бы ставил ценники на покупку от 1к до 5к. Но на этот вопрос ответ администрация уже дала, так что тут изменений не будет.20к для сольника за кх которое еще и отобрать могут, если налог не заплатишь, слишком дохуя.
Если ты, долбоеб, перечитаешь с самого начала, нашь с тобой диалог в другой теме, то у тебя не будет возникать дурацких вопросов.То есть мы приходим к тому, что не нужны кх скилы привязанные к игроку. Вопрос в цене покупки кх и налога.
И если говорить про эти два момента то я писал об этом администрации сразу как был анонс по тому, как будет. Чтобы убрали налог и снизили цены, но администрация имеет на этот счёт своё видение. И согласились только на снижение налога, увы.
Больше похоже, что у тебя биполярка. Зачем тратить бабки на реализацию этой ерунд с привязкой к чару, если ты в любом случае будешь состоять в своём соло клане ради клан скилов, на который ты можешь купить кх. Ты лично заплатишь за разработку? Кроме тебя одного я не вижу никого кому бы это было нужно.Если ты, дольоеб, перечитаешь с самого начала, нашь с тобой диалог в другой теме, то у тебя не будет возникать дурацких вопросов.
Что ты несешь дегрод))) к чему ты тут про "заплатишь за разработку" ты так на понт взять пытаешься или што?Больше похоже, что у тебя биполярка. Зачем тратить бабки на реализацию этой ерунд с привязкой к чару, если ты в любом случае будешь состоять в своём соло клане ради клан скилов, на который ты можешь купить кх. Ты лично заплатишь за разработку? Кроме тебя одного я не вижу никого кому бы это было нужно.
Ясно, точно биполярка, ещё и деменция видимо.Что ты несешь дегрод))) к чему ты тут про "заплатишь за разработку" ты так на понт взять пытаешься или што?
Ебать ты долбоеб братишка)Ясно, точно биполярка, ещё и деменция видимо.
Ебать ты долбоеб братишка)
бесполезно с тобой говорить, если ты даже свои слова вспомнить не можешьЕсли я не хочу быть мясом то скилы мне нужны, поэтому обстоятельства заставляют, а вот где качать это другой вопрос.
Все что ты обозначил ниже не привязывает тебя к клану и клановой шляпе, все продаётся либо на рынке либо в донат шопе.
Из своего клана я могу выйти к примеру в любой другой клан поиграть там, и вернуться, и при наличии соло кх скилов я нечего не потеряю, в отличие от классического кх.
Иногда я начинаю видеть некую связь, между тем кто несёт бред в постах и по-моему они все топят за соло игру, там не только видимо проблема с социалкой, но и в целом с головой.Он кловн не смысла тратить время)))
Он вероятно свято верит что патчи и апдейты рисуют ИИшки а вайс и 3 его друга сидят там бабки с доната собирают и такая вещь как соло КХ скиллы для сольников это 2 строчки кода запросить у чата джпт))))
Какой наивный)))
Давай давай погружацся в это))))Иногда я начинаю видеть некую связь, между тем кто несёт бред в постах и по-моему они все топят за соло игру, там не только видимо проблема с социалкой, но и в целом с головой.
Я постараюсь это донести.Словом не описать мою любовь к тем кто придумал КХ скиллы и забрал у нас их везде кроме Осады и PvE контента. @Guldan
Вы добавляете инстанс Клан Холлы, упрощаете в несколько раз их прокачку, и отменяете КХ скилы вместе с "флагами" на всех авто-ивентах, что бы что?
- Отбираем флаги везде кроме PvE составляющей? Это как-то должно мотивировать игроков х1000 идти на осаду? Еще до недавнего обновления флаги работали в Фан-Зоне, сейчас нет.
- Отбираем КХ-скиллы на всех авто-ивентах, автоматически понижая и так слабую выживаемость всех классов ближнего боя на 10% +6% резиста к Арбам/Лукам. (итого) 16% входящего с луков на ивентах, где почти все играют Лук/Арба/CХ/Конь.
- Награда за прохождение Арены, речь о 350 Amulet Life Stone (ивент), вы хотели упростить прокачку КХ, упростили всё но где добывать Amulet Life Stone не поинтересовались, притом объемы устрашают. Уберите привязку (Event) со всего дропа, кланам стане проще дышать.
- Фан-Зона КХ-Скиллы: уже пора включать клан холл скилы, прошло немало времени и многие кланы успешно вкачали скиллы и могут спокойно наслаждаться игрой за вложенные средства.
- Посмотреть вложение 311111Билет ежедневных заданий, здесь создатель списка наград видимо думал что у нас Blessed Gem точка приравнивается к девственнице единорога.
Посмотреть вложение 311112 Ценник настолько неадекватный, что пусть лучше люди оставят комментарий, у меня нет подходящих слов.
- Верните нам баффы на команду, мы х1000 PvP сервер, если кто-то заведёт пару окон для баффа, это не значит что остальные не смогут, к тому же вы сами ограничили "безлимитные окна" и у нас на данный момент 2+2.
решение с арбузерами простое, (Выход с пати, телепорт и даже смерть в фан зоне, автоматически снимает эти баффа). Но только в Фан-Зоне.
- Следующие баффы теперь являются селф-баффами: sharp edge, spike, restring, case harden, hard tanning, emboider, absolute, queen symbiosis, shadow prayer, seraphim symbiosis (Scryde x50, x1000)
Ждём (Solo Fun-ZONE).
Прикинь если убрать с серва людей которых именуют ''не сольники'', кланы ог, вексы , дд , легенды , беткейв, дезспел итд тем кому нужны кх скилы крчАх да ЦА сольники, смешно)))))))
Ээхх хде бы был этот проект без Мид и Топ кланов???
Так если ты долбоеб я шо поделать могу, весь мой посыл был про удешевление стоимости кх скилов.бесполезно с тобой говорить, если ты даже свои слова вспомнить не можешь
Так что хз к чему ты это.В данный момент, с тем что я увидел, вполне адекватно было бы убрать налог в голде, и снизить стоимость первоначальной покупки, пока что так.
Я же и говорю деменция и биполярка, ты орал во всё горло, что кх для 1го человека не должно стоить сколько для целого клана высерая про скилы привязанные к персонажу, если не помнишь, то хотя бы перечитай.Так если ты долбоеб я шо поделать могу, весь мой посыл был про удешевление стоимости кх скилов.
Соло кх скилы это один из вариантов. И я даже принял то что ты мне затирал про инст кх
Так что хз к чему ты это.
Осталось только вопрос налога и цены покупки утрясти.
Все верно, не должно стоить, ты буквально говоришь то о чем я писал выше, и соло кх скилы эту проблему решили бы.Я же и говорю деменция и биполярка, ты орал во всё горло, что кх для 1го человека не должно стоить сколько для целого клана высерая про скилы привязанные к персонажу, если не помнишь, то хотя бы перечитай.
В общем ты безнадёжен.