Мерж и инсайд инфа

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 530
Предчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темке

Знал о дате мержа еще в начале июля, ибо 1+1=2, но не для всех игроков скрайда, кнш
тиха, я за 500$ продать пытаюсь, не проговорись бесплатно

Квентин

Виконт
Лайки
301
Предчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темке

Знал о дате мержа еще в начале июля, ибо 1+1=2, но не для всех игроков скрайда, кнш
Я тоже могу сказать что знал дату мержа уже после того как об этом официально объявлено , но факт другой

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
662
пишите админам пусть в ноябре открывают х100

Квентин

Виконт
Лайки
301
пишите админам пусть в ноябре открывают х100
Я на х5 , если он реально будет около классик без свистоперделок типо талантов и новых скилов и его не будут мержить , для меня это будет основной серв

Лайки
85
Почему вестик и весь его клан еще 10 дней назад знали что мерж 7го августа , а админы @Guldan и @Pandashake сказали на последнем стриме что мерж в конце августа ?
И зачем вы темы про мерж удаляете , астериос 2.0 ?
Доброе утро. Тут давно приближенные игроки знают о нововведениях за недели до их ввода. Начинают заранее скупать плюшки, чтобы потом быть впереди. Либо хавай либо не хавай, нет варианта иного

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
662
Я на х5 , если он реально будет около классик без свистоперделок типо талантов и новых скилов и его не будут мержить , для меня это будет основной серв
Ну ты на х5 оставайся а мне откройте х100

Квентин

Виконт
Лайки
301
Доброе утро. Тут давно приближенные игроки знают о нововведениях за недели до их ввода. Начинают заранее скупать плюшки, чтобы потом быть впереди. Либо хавай либо не хавай, нет варианта иного
Вестик будет утрировать , отмазыватся , его бичи с клана тоже которые набежали сюда его дефать , а потом он нажрется виски на стриме и сидя трусах будет рассказывать какие он фиксы выпросил у @Guldan

Верх