К Квентин Виконт Сообщения 847 Лайки 301 Сегодня в 05:32 #26 west1k сказал(а): за 500$ на трц20 научу определять даты мержа с 99% вероятностью, деньги вперед Нажмите, чтобы раскрыть... Ванга получается ?
west1k сказал(а): за 500$ на трц20 научу определять даты мержа с 99% вероятностью, деньги вперед Нажмите, чтобы раскрыть... Ванга получается ?
west1k Граф Consigliere Сообщения 8 121 Лайки 4 522 Сегодня в 10:03 #27 Квентин сказал(а): Ванга получается ? Нажмите, чтобы раскрыть... пишу трц?
MilfEater Граф Сообщения 2 681 Лайки 1 146 Сегодня в 10:13 #28 Квентин сказал(а): Ванга получается ? Нажмите, чтобы раскрыть... Предчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темке Знал о дате мержа еще в начале июля, ибо 1+1=2, но не для всех игроков скрайда, кнш
Квентин сказал(а): Ванга получается ? Нажмите, чтобы раскрыть... Предчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темке Знал о дате мержа еще в начале июля, ибо 1+1=2, но не для всех игроков скрайда, кнш
west1k Граф Consigliere Сообщения 8 121 Лайки 4 522 Сегодня в 10:15 #29 MilfEater сказал(а): Предчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темке Знал о дате мержа еще в начале июля, ибо 1+1=2, но не для всех игроков скрайда, кнш Нажмите, чтобы раскрыть... тиха, я за 500$ продать пытаюсь, не проговорись бесплатно
MilfEater сказал(а): Предчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темке Знал о дате мержа еще в начале июля, ибо 1+1=2, но не для всех игроков скрайда, кнш Нажмите, чтобы раскрыть... тиха, я за 500$ продать пытаюсь, не проговорись бесплатно
К Квентин Виконт Сообщения 847 Лайки 301 Сегодня в 10:15 #30 MilfEater сказал(а): Предчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темке Знал о дате мержа еще в начале июля, ибо 1+1=2, но не для всех игроков скрайда, кнш Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже могу сказать что знал дату мержа уже после того как об этом официально объявлено , но факт другой
MilfEater сказал(а): Предчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темке Знал о дате мержа еще в начале июля, ибо 1+1=2, но не для всех игроков скрайда, кнш Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже могу сказать что знал дату мержа уже после того как об этом официально объявлено , но факт другой
MilfEater Граф Сообщения 2 681 Лайки 1 146 Сегодня в 10:17 #31 Квентин сказал(а): Я тоже могу сказать что знал дату мержа уже после того как об этом официально объявлено , но факт другой Нажмите, чтобы раскрыть... Нет не можешь, на это у тебя будет право после покупки курсов
Квентин сказал(а): Я тоже могу сказать что знал дату мержа уже после того как об этом официально объявлено , но факт другой Нажмите, чтобы раскрыть... Нет не можешь, на это у тебя будет право после покупки курсов