АВ нуждается в срочном нерфе!!!

Такой ли мы олимп заслужили?

• Нет, нужно выгнать сцаными тряпками на мороз всю шайку "гениев" балансировщиков

Голосов: 22 29,7%
  • СБ нельзя трогать, он и так неиграбельный класс!!!!!!!

Голосов: 21 28,4%
  • ыыыы Гулдан красавчик ыыыы

Голосов: 31 41,9%

• Всего проголосовало
    74

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Я ЩАС ПО ТВОЕМУ С ТОБОЙ БУДУ :)) ЗАПУСКАЕШЬ СТРИМ В ПОДДЕРЖКУ ИННОВЫ ЛЕТИТ КЛЯУЗА И ПЕРВЫЙ НА ОЧЕРЕДЯХ В БАНЫ, если собираешься играть в 2 компа МЕНЯЙ НИКИ СВОИ ЧТО БЫ Я ТЕБЯ НЕ СПАЛИЛ И НЕ В СУЧИЛ МЕНЯЙ НАЗВАНИЕ КЛАНА что бы я не спалил кто КЛ не вычислил твои окна и не всучил тебя :) УВИЖУ НЫТЬЁ от ТЕБЯ СРАЗУ ПОЛЕТИТ В ЭТУ ИЛИ ДРУГУЮ ТЕМУ ОТ ТЕБЯ что бы все видели КУДА ТЫ БЕЖИШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ ПОПУТНО ПОЛИВАЯ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ В ИГРЕ. УВИЖУ ОТ ТЕБЯ ШАУТ "ИЩУ БОГАТЫХ ПАПИКОВ" СНОВА ЛЕТИШЬ НА ФОРУМ ПОПРОШАЙКА Е6АНАЯ
За слова свои способно ответить? Мне кажется ты просто пидор, которого я забанил за мультибокс, ты не смог заработать себе на бигбон и пришлось идти побираться :char-fdarkelf-smiling:

Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Зачем мне какие-то пруфы кидать типу который 0 за сб, который по факту говорит что сб это фарм профа)? Ну давай, сделаешь 200 птс без заливных боев, скажу что ты красава)
И да, посади фармера, я хочу посмотреть на это)
П,С, только на стриме все это
Давай сб, да на стриме

Labrikk

Виконт
Лайки
197
ну, не 0. но тяжело.
и требует навыков.
а меня тут нож на обт убивал 1 раз, у него тоже не 0-ль?
ну есть небольшая разница когда ты убиваешь 1 из 100 боев твой антикласс или иметь неприятную профу против которой у тебя вр меньше 50%?

D1z3nder

Виконт
Лайки
141
За слова свои способно ответить?
Тебе 6лядву по полочкам разложили кто ты что ты и какие у тебя права тут на форуме темы создавать с опросами :))) ты к тем пришел кого в баны отправляешь и на кого в шауты х у й н ю пишешь п и д а р а с и н а)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Зачем мне заходить на сб на х2, человеку, который не сделал и 100 боев за сб? Давай сб, посадим туда топ фармера или хотя бы высокого уровня на сб и посмотрим как тяжело ему живется в рамках х2 сервера. Могу и я есть ради интереса, тогда ты будешь публично извиняться если человек, не играющий на сб сделает 200 птс с первого раза?
А, эт ты про меня писал, про мои 100 боев за сб и на моё сб садить кого-то?) Смешная шутка) Про сто боев ответишь?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
А, эт ты про меня писал, про мои 100 боев за сб и на моё сб садить кого-то?) Смешная шутка) Про сто боев ответишь?
Я говорил про себя, что у меня и 100 боев на сб нету, поэтому что я не играю на сб. Т.е. по твоей логике, я где-то на х2 должен найти сб, вточить его, одеть и подготовить к олимпу чтобы тебе там что-то доказать, ты упоролся там или как? Я предложил 2 варианта: 1) я нахожу профи на сб и он показывает что творит этот класс на олимпе, 2) сажусь я с нулевым опытом игры на данном классе и фармлю 200 поинтов и ты извиняешься публично. Как первый, так и 2-й варианты подразумевают наличие готового к олимпу персонажа. Если ты не готов нести ответственность за свои слова и предоставить своего "неиграбельного" персонажа для олимпа, то зачем про это вообще писать и предлогать что-либо?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Тебе 6лядву по полочкам разложили кто ты что ты и какие у тебя права тут на форуме темы создавать с опросами :))) ты к тем пришел кого в баны отправляешь и на кого в шауты х у й н ю пишешь п и д а р а с и н а)
Ну как харкни еще что-нибудь, а то скучно стало

JackieQueen

Барон
Лайки
107
против СБшек на ранних стадиях максимаааально впадлу летать, а против пряморуких СБх - можно расслабить булочки, открыть пивко и насладиться боем)))

ну хз, станы хорошо так понерфили) посмотрим уже на лайве, что там набалансили) хотя и прошлые ранние стадии сб была лучшей профой фармилой на оли.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Я говорил про себя, что у меня и 100 боев на сб нету, поэтому что я не играю на сб. Т.е. по твоей логике, я где-то на х2 должен найти сб, вточить его, одеть и подготовить к олимпу чтобы тебе там что-то доказать, ты упоролся там или как? Я предложил 2 варианта: 1) я нахожу профи на сб и он показывает что творит этот класс на олимпе, 2) сажусь я с нулевым опытом игры на данном классе и фармлю 200 поинтов и ты извиняешься публично. Как первый, так и 2-й варианты подразумевают наличие готового к олимпу персонажа. Если ты не готов нести ответственность за свои слова и предоставить своего "неиграбельного" персонажа для олимпа, то зачем про это вообще писать и предлогать что-либо?
Во-первых, покажи где я писал что он не играбельный, я тебе написал что он не фармер оли, фармеры оли ебашат по 700-900 птс, ок? Так понятней?
Во-вторых, у меня перс на оли не бущен, ни лсов, ни таликов, ни сета, ни пушек. Может мне бабки залить на перса чтоб ты попробовал что-то на нём сделать, а?
Если ты не готов нести ответственность за свои слова, так закрой тогда рот и не базарь, ок? Попроще разговор веди. Если тебе люди говорят, которые на этих персах играли, а ты 0, так какого хуя ты свой рот открываешь и так кучеряво начинаешь предъявлять?
Тебе никто нихуя не должен. Ты создал тему и начал сок пускать ты и ищи пруфы. СБ дагера в любом расскладе ебет на оли, только если там не овербуст , и то, у шансов убить сб не так уж и много, если повезет в некоторых моментах.
За метку блядь, 90% тип орет, ну ты блядь за сб играл что ты базаришь так? На перса davaypoka *** знает сколько раз не вешалась, на того же евадса, а они с первого раза целку кенселят, блинк сбивают, не кенселится норм дп и тд и тп. Куда ты лезешь со своими дагерами. Сиди на танке и крути свои крушаки багами через углы колон и кайфуй себе, кастуй за доли секунды замедло которое на*** не должно так кастоваться. Лоховидосик снял, что-то там ноет в микрофон , сопли жует и думает у него пруфы блядь. Смешно) Иди сб ищи и показывай как там фармить, с дальней плюхи от глада на 8к в ебло, фармер блядь нашелся на словах.

Последнее редактирование:

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
против СБшек на ранних стадиях максимаааально впадлу летать, а против пряморуких СБх - можно расслабить булочки, открыть пивко и насладиться боем)))

ну хз, станы хорошо так понерфили) посмотрим уже на лайве, что там набалансили) хотя и прошлые ранние стадии сб была лучшей профой фармилой на оли.
Да, но только почему-то вы лицемерные уебки свои хавальники закрываете на ласт стадии за сб, которых там пару калек по 150 птс) Ля, ну это же другое, у нас глаза закрыты, мы видим только то что нам нравится, да?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Стартуйте за сб пидорки, только до мержа ебаште и покажите класс, ок , уебки?)

D1z3nder

Виконт
Лайки
141
Ну как харкни еще что-нибудь, а то скучно стало
У тебя и так всё ****о обхаркано дурачок. Тебе ответить не чего кероме как про пруфы заливать) ТЕБЯ В САМУЮ САКУ МАКАЮ И ТЫ ТО ЗНАЕШЬ КАКОЙ ТЫ МЕРЗКИЙ ТЫ МОЖЕШЬ ТУТ ИГРОКОВ НАЕ6АТЬ пока они с тобой не имели дело, но я то знаю какой ты скользкий ушлый п и д а р о к который за языком не следит банит на стримах что бы я не раскрыл твою тухлую личность и пугает ЧТО В ПОДДЕРЖКУ НАПИШЕТ АХАХА при этом играя в 3 ОКОШКА Е6аная лицемерная мразина

JackieQueen

Барон
Лайки
107
Да, но только почему-то вы лицемерные уебки свои хавальники закрываете на ласт стадии за сб, которых там пару калек по 150 птс) Ля, ну это же другое, у нас глаза закрыты, мы видим только то что нам нравится, да?
Мудила, я тебе за первые 2 стадии говорю, нахyй ты мне вываливаешь свою рыганину?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Мудила, я тебе за первые 2 стадии говорю, нахyй ты мне вываливаешь свою рыганину?
Так создай сб и ушатай оли сцука, покажи уровень чтоб потом про рыгать нерфы. Валет ты кучерявый блядь)

JackieQueen

Барон
Лайки
107
Так создай сб и ушатай оли сцука, покажи уровень чтоб потом про рыгать нерфы. Валет ты кучерявый блядь)
я не играю на сб, что ты городишь ,неадекват.. я тебе еще раз говорю за баланс классов на оли на 1-2 стидаа, точнее что сб вне этого баланса)отьебись) тебе к придаторсу с ним там 5 страниц пи3диться.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
я не играю на сб, что ты городишь ,неадекват.. я тебе еще раз говорю за баланс классов на оли на 1-2 стидаа, точнее что сб вне этого баланса)отьебись) тебе к придаторсу с ним там 5 страниц пи3диться.
Ну если не играешь то и не открывай рот свой за нерфы данного класса. А ПредаторЭсс уже ушёл на*** слитый в ссанине

JackieQueen

Барон
Лайки
107
Ну если не играешь то и не открывай рот свой за нерфы данного класса. А ПредаторЭсс уже ушёл на*** слитый в ссанине
достаточно посмотреть птсы не только хиро,а полностью 10ки в классах на 1-2 стадии СБ, там все 300-400+... то что хиро летали 80 - 0 , вопросов нет.. а то что топ 10 бомжары лутают по 300+ - это вот уже сомнительно насчёт баланса этого класса на оли.

Ну, типо я особо и не топил никогда что б что-то подкручивали сильно, 2 прошлых скрайда так тоже и было, СБ всех переебывала в салат первые 2 стадии) ну посмотрим, по очкам после лимита на лайве)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
достаточно посмотреть птсы не только хиро,а полностью 10ки в классах на 1-2 стадии СБ, там все 300-400+... то что хиро летали 80 - 0 , вопросов нет.. а то что топ 10 бомжары лутают по 300+ - это вот уже сомнительно насчёт баланса этого класса на оли.

Ну, типо я особо и не топил никогда что б что-то подкручивали сильно, 2 прошлых скрайда так тоже и было, СБ всех переебывала в салат первые 2 стадии) ну посмотрим, по очкам после лимита на лайве)
Смотри, баланс уже менять не будут и мы глянем сколько будет сбшек с бустом которые смогут фармить и сколько будет нулевых) по обт судить это залупа

JackieQueen

Барон
Лайки
107
Смотри, баланс уже менять не будут и мы глянем сколько будет сбшек с бустом которые смогут фармить и сколько будет нулевых) по обт судить это залупа
я и не сужу по обт, я судил по своему опыта и впечатлениям и статам таблиц на оли прошлые 2 лоу рейта ранние стадии. Баланс могут поменять на изи, как это делали на входящий исходящий урон тем же гладам перед второй стадией прошлый раз.

Но главная причина че я не форсирую сильно с пеной у рта нерф или аппы на олимпе, потому что мои оппоненты, твои конкуренты на СБ, получают то же самое.. так что, выходить против СБ максимально впадлу. но моему оппоненту впадлу точно так же)

NPT

Барон
Лайки
80
Вангую (потом вспомните) на 1-2 стадии Средний птс СБ (хиро+претенденты на хиро, топ 10 по птсу или как там)..... нуууу.... вроде 36 классов в игре, да? ... в топ6 классов))))))
увидимся в этйо теме к концу 2 главы)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
я и не сужу по обт, я судил по своему опыта и впечатлениям и статам таблиц на оли прошлые 2 лоу рейта ранние стадии. Баланс могут поменять на изи, как это делали на входящий исходящий урон тем же гладам перед второй стадией прошлый раз.

Но главная причина че я не форсирую сильно с пеной у рта нерф или аппы на олимпе, потому что мои оппоненты, твои конкуренты на СБ, получают то же самое.. так что, выходить против СБ максимально впадлу. но моему оппоненту впадлу точно так же)
А не ты ли в постах ебла слоса поддакивал чтоб резали?) и они не не конкуренты, так как мне ссать на оли, чисто квест и профит с токенов)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Вангую (потом вспомните) на 1-2 стадии Средний птс СБ (хиро+претенденты на хиро, топ 10 по птсу или как там)..... нуууу.... вроде 36 классов в игре, да? ... в топ6 классов))))))
увидимся в этйо теме к концу 2 главы)
Та вообще без проблем, пофиг че там будет, но просто обычно когда персов режут, то и на поле все говно переносится и тд и тп. Если бы это все адекватно делалось, никто б не орал.
Ато когда резали тиров потому что ****ы плакали про дм, тирам сразу - 10% исходчщего урона ****ули везде, а потом на*** убили его зилом на минуту и отключением пассивку, а хотя надо было всего лишь пассивку убрать, вот и все)

Верх