Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    10

Teenage

Барон
Лайки
75
Сегодня до 21:00 (крайний тайм)

без клана сэтап: глад, пал, бп

/Пиши свои ники обдриsтаный рандом тут или отправь скриншоты своей дерbмо пати я жду. К тебе нет доверия и лишний раз заходить на порожн9к всем впадлу
А чего это без клана ?) тагайся в ДД будет тебе кх или страх все же есть ? Ники будет инфа тебе и почему тайм 21.00? Шаурму крутить надо ? БП кстати ваш с луком помни

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
715
сюда отпишите если гвг состоится, зайду посмотреть как обоссут мусор

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
77
А чего это без клана ?) тагайся в ДД будет тебе кх или страх все же есть ? Ники будет инфа тебе и почему тайм 21.00? Шаурму крутить надо ? БП кстати ваш с луком помни
У тебя ровно 2 минуты чтобы написать ники своих параwников, правила я тебе выше написал время пошло

Teenage

Барон
Лайки
75
У тебя ровно 2 минуты чтобы написать ники своих параwников, правила я тебе выше написал время пошло
По времени, чуть позже скажу, как и ники не забывайся биш с луком и таг думай найдешь если хозяину напишешь принять себя обратно

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 280
Слушай меня внимательно - пожиратель говна напряги свой мозг размером с кал рыбки и постарайся вникнуть в мое послание. Ты, е6аная чурка, грязь из-под ногтей, гнойное шизоуе6ище. Отвечай мне на вопросы чем твоя пати дерbма отличается от дед спеллов или легионов? Вы все одинаковые по скиллу обоssаные 9х12, 9х18, 9х36 на фрапс. Твои бывшие сокланы сказали, что ты был на последних фрапсах и жрал говно вместе со всеми:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Ага... Ты мусор чувак... Ты ****иш больше чем играеш и ****иш не по факту а просто твоя жопа вы****ный не держит всю сперму и пытаешься все эту ***ню на форум выливать!!!
Чем отличаюсь от этих выше перечисленных?
Во первых я не думаю что надо ставить паралелы и я сам не ставил пока *****ебы похоже тебя не открывают жопу свою!
Можеш пересмотреть мои мувуки ты там найдеш всех этих и себя тоже раз тебе так интересно!!!
Чуваки играют и не выебватся а просто наслаждаются игрой!!! А ты сын Мурада решил свой рот не жалеть и принимать хуи... Тебя все ****осят кому не лень...
А тебе все мало...

Teenage

Барон
Лайки
75
Сообщение в теме 'АНАС И ШНЫРИ В ОГ ХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ' https://board18.scryde.ws/threads/anas-i-shnyri-v-og-xaaxxaxaaxaxaxaxaxaxaxax.129827/post-2546248
Что бы не ****ел

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
427
Тебе дают инфу гвг молча принимай условия говножуй
Ты чё уе6ан бездарный, тебе ответили и сказали правила, вышел быстро наxyй со своего парашного клана, дерьмоед который даже без биндов играет huesos.
Я на тебя насру за 15 секунд самосвал

Teenage

Барон
Лайки
75
Ты чё уе6ан бездарный, тебе ответили и сказали правила, вышел быстро на*** со своего парашного клана, дерьмоед который даже без биндов играет huesos.
***ло, тебя когда тегали хули молчал ? Я тебе сказал условия или страх есть с кланом выйти ?

Teenage

Барон
Лайки
75
Ты чё уе6ан бездарный, тебе ответили и сказали правила, вышел быстро наxyй со своего парашного клана, дерьмоед который даже без биндов играет huesos.
У меня есть бинд, как тебя обоссать, а да жаль ты же не участвуешь в гвг ( там же другой бп ((((

Teenage

Барон
Лайки
75
У вас до 21.00 найти таг. Не найдете - будет задняя. ники позже пришлю

Waste

Лайки
427
Почему рандом которого убиваю 9х36 ещё и в чат пишет объясните??
Неизвестный сблёв создал аккаунт на форуме и думает что может тут писать чела которые выше его на 10 голов

Teenage

Барон
Лайки
75
Почему рандом которого убиваю 9х36 ещё и в чат пишет объясните??
Неизвестный сблёв создал аккаунт на форуме и думает что может тут писать чела которые выше его на 10 голов
Сообщение в теме 'Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)' https://board18.scryde.ws/threads/z...017-god-davajte-pozdravim.130336/post-2547692
Читай убежище для тебя

Waste

Лайки
427
Сообщение в теме 'Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)' https://board18.scryde.ws/threads/z...017-god-davajte-pozdravim.130336/post-2547692
Читай убежище для тебя
Ало рандомище без биндов, ты когда меня видишь у тебя начинается тряска
И в слезах идёшь писать что у меня галочка, жалкое существо бездарное

Teenage

Барон
Лайки
75

Waste

Лайки
427
Читай убежище для тебя
Это уже даёт понять что ты бестолковая дрянь, даже не знающая привила на этом проекте.
Если на тебя нассали за 15 секунд это не значит софт))

sectorclear

Граф
Лайки
430
Даю 10к рублей за номер его мамы или отцов
С узбеками не сталкивался, чтобы оттуда инфу качать

Кринжовать, так до конца
Ща его фото закину
Он х*й выйдет из дома как мембраска, так что бесполезно, я ему предложил, что я могу прилететь к тебе на родину, можешь спросить с меня) он очкует

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
77
@Teenage последний раз я уделю тебе время. Слушай сюда рандомная парawa мне только что сказали что ты с клана дерbма (ОГ) тебе 15 лет и твоя **** шлюhа (фулл дианон)

И так если ты хочешь играть в клане в котором 3 флага ты ищешь +2 параwника в клане на 80 е6ал и мы выходим 5-5 (так же пишешь все ники сюда) Через гладов/десторов миррор

Либо мы идём 3-3 до 21:00 без
клана на сэтапе : глад, пал, бп (так же пишешь сюда свои ники)

Это ласт сообщение тебе, я тебе даю максимум времени 10 минут на аццепт. Если через 10 минут я сюда вернусь и не увижу ников + твоего согласия я закину тебя в игнор (в список сливной параwи)

sectorclear

Граф
Лайки
430
Это уже даёт понять что ты бестолковая дрянь, даже не знающая привила на этом проекте.
Если на тебя нассали за 15 секунд это не значит софт))
IMG_20260129_161139.jpg

Му*ор лишь бы тебя не убили) бсое) узнал себя на скрине) что бывает когда тебя ебут паком, без войса)

Teenage

Барон
Лайки
75
@Teenage последний раз я уделю тебе время. Слушай сюда рандомная парawa мне только что сказали что ты с клана дерbма (ОГ) тебе 15 лет и твоя **** шлюhа (фулл дианон)

И так если ты хочешь играть в клане в котором 3 флага ты ищешь +2 параwника в клане на 80 е6ал и мы выходим 5-5 (так же пишешь все ники сюда) Через гладов/десторов миррор

Либо мы идём 3-3 до 21:00 без
клана на сэтапе : глад, пал, бп (так же пишешь сюда свои ники)

Это ласт сообщение тебе, я тебе даю максимум времени 10 минут на аццепт. Если через 10 минут я сюда вернусь и не увижу ников + твоего согласия я закину тебя в игнор (в список сливной параwи)
Инфа такая же ****абольная, как и ты , то что у вас уже 2 флага решают (так и поверил) просто страх есть ищи таг до 21.00 ники скину в часов 7 чтобы не обоссался заранее

Верх