АВ нуждается в срочном нерфе!!!

Такой ли мы олимп заслужили?

• Нет, нужно выгнать сцаными тряпками на мороз всю шайку "гениев" балансировщиков

Голосов: 22 29,7%
  • СБ нельзя трогать, он и так неиграбельный класс!!!!!!!

Голосов: 21 28,4%
  • ыыыы Гулдан красавчик ыыыы

Голосов: 31 41,9%

• Всего проголосовало
    74

JackieQueen

Барон
Лайки
108
А не ты ли в постах ебла слоса поддакивал чтоб резали?) и они не не конкуренты, так как мне ссать на оли, чисто квест и профит с токенов)
не думаю, найдешь сообщение скрином, обьясню.. а квест и профит с токенов- такого я точно написать не мог

PredatorS

Виконт
Лайки
334
Во-первых, покажи где я писал что он не играбельный, я тебе написал что он не фармер оли, фармеры оли ебашат по 700-900 птс, ок? Так понятней?
Во-вторых, у меня перс на оли не бущен, ни лсов, ни таликов, ни сета, ни пушек. Может мне бабки залить на перса чтоб ты попробовал что-то на нём сделать, а?
Если ты не готов нести ответственность за свои слова, так закрой тогда рот и не базарь, ок? Попроще разговор веди. Если тебе люди говорят, которые на этих персах играли, а ты 0, так какого хуя ты свой рот открываешь и так кучеряво начинаешь предъявлять?
Тебе никто нихуя не должен. Ты создал тему и начал сок пускать ты и ищи пруфы. СБ дагера в любом расскладе ебет на оли, только если там не овербуст , и то, у шансов убить сб не так уж и много, если повезет в некоторых моментах.
За метку блядь, 90% тип орет, ну ты блядь за сб играл что ты базаришь так? На перса davaypoka *** знает сколько раз не вешалась, на того же евадса, а они с первого раза целку кенселят, блинк сбивают, не кенселится норм дп и тд и тп. Куда ты лезешь со своими дагерами. Сиди на танке и крути свои крушаки багами через углы колон и кайфуй себе, кастуй за доли секунды замедло которое на*** не должно так кастоваться. Лоховидосик снял, что-то там ноет в микрофон , сопли жует и думает у него пруфы блядь. Смешно) Иди сб ищи и показывай как там фармить, с дальней плюхи от глада на 8к в ебло, фармер блядь нашелся на словах.
А я думал что ты больше пяти слов связать не можешь

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
не думаю, найдешь сообщение скрином, обьясню.. а квест и профит с токенов- такого я точно написать не мог
Про квест и профит я про себя пишу что, на то что ты за конкурентов сб мне писал, не конкуренты так как мне *** на оли.
А скрины, манал я рыться и ***ней страдать. Не просто ж так я на тебя агрился ибо ты 100% писал)

Верх