АВ нуждается в срочном нерфе!!!

Такой ли мы олимп заслужили?

• Нет, нужно выгнать сцаными тряпками на мороз всю шайку "гениев" балансировщиков

Голосов: 21 30,9%
  • СБ нельзя трогать, он и так неиграбельный класс!!!!!!!

Голосов: 20 29,4%
  • ыыыы Гулдан красавчик ыыыы

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Я ЩАС ПО ТВОЕМУ С ТОБОЙ БУДУ :)) ЗАПУСКАЕШЬ СТРИМ В ПОДДЕРЖКУ ИННОВЫ ЛЕТИТ КЛЯУЗА И ПЕРВЫЙ НА ОЧЕРЕДЯХ В БАНЫ, если собираешься играть в 2 компа МЕНЯЙ НИКИ СВОИ ЧТО БЫ Я ТЕБЯ НЕ СПАЛИЛ И НЕ В СУЧИЛ МЕНЯЙ НАЗВАНИЕ КЛАНА что бы я не спалил кто КЛ не вычислил твои окна и не всучил тебя :) УВИЖУ НЫТЬЁ от ТЕБЯ СРАЗУ ПОЛЕТИТ В ЭТУ ИЛИ ДРУГУЮ ТЕМУ ОТ ТЕБЯ что бы все видели КУДА ТЫ БЕЖИШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ ПОПУТНО ПОЛИВАЯ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ В ИГРЕ. УВИЖУ ОТ ТЕБЯ ШАУТ "ИЩУ БОГАТЫХ ПАПИКОВ" СНОВА ЛЕТИШЬ НА ФОРУМ ПОПРОШАЙКА Е6АНАЯ
За слова свои способно ответить? Мне кажется ты просто пидор, которого я забанил за мультибокс, ты не смог заработать себе на бигбон и пришлось идти побираться :char-fdarkelf-smiling:

Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Зачем мне какие-то пруфы кидать типу который 0 за сб, который по факту говорит что сб это фарм профа)? Ну давай, сделаешь 200 птс без заливных боев, скажу что ты красава)
И да, посади фармера, я хочу посмотреть на это)
П,С, только на стриме все это
Давай сб, да на стриме

Labrikk

Виконт
Лайки
196
ну, не 0. но тяжело.
и требует навыков.
а меня тут нож на обт убивал 1 раз, у него тоже не 0-ль?
ну есть небольшая разница когда ты убиваешь 1 из 100 боев твой антикласс или иметь неприятную профу против которой у тебя вр меньше 50%?

D1z3nder

Виконт
Лайки
140
За слова свои способно ответить?
Тебе 6лядву по полочкам разложили кто ты что ты и какие у тебя права тут на форуме темы создавать с опросами :))) ты к тем пришел кого в баны отправляешь и на кого в шауты х у й н ю пишешь п и д а р а с и н а)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Зачем мне заходить на сб на х2, человеку, который не сделал и 100 боев за сб? Давай сб, посадим туда топ фармера или хотя бы высокого уровня на сб и посмотрим как тяжело ему живется в рамках х2 сервера. Могу и я есть ради интереса, тогда ты будешь публично извиняться если человек, не играющий на сб сделает 200 птс с первого раза?
А, эт ты про меня писал, про мои 100 боев за сб и на моё сб садить кого-то?) Смешная шутка) Про сто боев ответишь?

Верх