Scryde X50 Атрибут

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Блеать ты фармишь простые камни на 900атт а курс обмена камня на Кристал 30кк
И человеку новому , вот делают бонус старт , а в итоге ему надо фармить аденну на обмен кристалла , что бы сделать 1800 и 300
Я понимаю такое на новом х100
Но делать это на старом сервере где все фул , даже твины на АК это Бред
Зачем тогда эти бонус старты и привлечение новых игроков
Извини я не думал что 50-60 атт300 так проблемотично достать. Ну больше этого числа никогда не получалось атрибутить и это раз.
Во -вторых. Что значит ещё надо фармить адену??? Её в ла2 непрерывно или в свободное время нужно фармить....как вообще без этого в ла2??
Одно нафармил- продал. Другое купил. Банальные рыночные дела....
Я блин когда себя одевал, вообще ресами промышлял разными, восновном порошком)) костным.... пока вредные админы не прикрыли кое где лавочку)))

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Извини я не думал что 50-60 атт300 так проблемотично достать. Ну больше этого числа никогда не получалось атрибутить и это раз.
Во -вторых. Что значит ещё надо фармить адену??? Её в ла2 непрерывно или в свободное время нужно фармить....как вообще без этого в ла2??
Я блин когда себя одевал, вообще ресами промышлял разными, восновном порошком)) костным.... пока вредные админы не прикрыли кое где лавочку)))
Такие темы надо делать на новом сервере , а не на 5годичном сервере

1313131313131

Барон
Лайки
39
Такие темы надо делать на новом сервере , а не на 5годичном сервере
такие темы надо делать комлексно, стратегически , а не на пох00и на проде в несколько тысяч онлайна. вариант1: вместо шапочек и прочей е6алы в бонус старт запихнуть уберкамни гарантированной вставки сразу на 3х120/300 в каком-то ограниченном количестве на 1 сет, 1 пуху и 1 чара на железе там по прокоду например или как. варинат2: шэдоу сеты и пухи за стартовые купоны раздавать с фул атрибутом с длительностью 20 суток. неудивительно , что новички плак плак и лив нах00й с этой помойки, админ их не слышит

Антоха

Наследник
Лайки
1
Тем кто играет в кланах и с кем делятся, может и не проблема, новичку проблематично. 50-60 камней говоришь.. 1 кристал атт = 30 камней обычных. Сколько сейчас стоят камни атт холи/тьма? Я когда пытался начать играть они были по 6кк за штуку, то есть около 180-200кк стоит кристал атт, с учетом обмена атт за 30кк. Предполагаю, что за месяц цена выросла, иначе бы тему не подняли на форуме:f09f9885-2x:. Допустим, нам надо атт в оружие на холи/тьму: в среднем 60-70 кристаллов (иногда больше) по 200кк (считаю по старой цене, хз какая сейчас) = 12-14ккк. И надо же в шмот засунуть тоже чуток! В шмот в каждую вещь ты будешь тыкать или холи или тьму, то есть 5 вещей и в каждую примерно15-20 кристаллов.В итоге 80-100 кристаллов по 200ккк = еще от 16ккк до 20ккк. Что мы получаем? Надо потратить минимум 30-35ккк, для того чтоб вставить сраный атт на холи/тьму, не считая остальной атт. Серьезно? Новичку?
Я молчу о том, что в идеале у одного перса несколько сэтов и несколько пух как минимум, что по итогу увеличивает эту сумму минимум в 2-3 раза.
Я лично свалил сразу, такая игра не для меня. Ваши местные загоны с заходами в инсту по 30-40 раз за день тоже считаю бредом, это не игра уже в таком случае, а 2 работа. Я готов донатить, но на нормальные вещи, а не на расходники в виде атт при старте игры.

1313131313131

Барон
Лайки
39
справедливости ради, я вообще не понимаю зачем начинать на полтосе, если сотки открывают достаточно часто и там все есть и рынок и фан хуян и все остальное

1313131313131

Барон
Лайки
39
справедливости ради, я вообще не понимаю зачем начинать на полтосе, если сотки открывают достаточно часто и там все есть и рынок и фан хуян и все остальное
по крайней мере так было на моей сотке год назад я хз как сейчас конечн

Immaqq

Барон
Лайки
29
Я слышал на х15 кста с 100% па еще меньше дропается холи камушкоф прикинь, хер знает с чем это связано, одмен чени!
Нипанятна хз крч, а вообще по-моему та сотка была как нынешний х25, который по факту практически х5, а там типо х100 был, а дроп х50 или сколько там, не помню уже, сечёшь?

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Нипанятна хз крч, а вообще по-моему та сотка была как нынешний х25, который по факту практически х5, а там типо х100 был, а дроп х50 или сколько там, не помню уже, сечёшь?
Нет, отсыпь чо куришь

Последнее редактирование:

Immaqq

Барон
Лайки
29
Нет, отсыпь чо куришь
Буишь?
69F07A40-5DC7-4D83-B8C3-F9893D853AE3.jpeg

ZAG

Барон
Лайки
28
В ситуации с аттрибутом мы руководствовались тем, что серверу, который работает вот уже 5 лет – необходим постоянный вывод Адены для того, чтобы поддерживать экономику сервера и дальше. Кланы здесь вообще не при чем и даже не пытались лоббировать подобные нововведения.
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация, касаемо пересмотрения стоимости АТТ?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Здравствуйте. Хотел бы на всякий случай уточнить: действительно ли эти просьбы и критика связана исключительно с заботой о новичках? Либо существуют другие, реальные причины и забота о новичках является своеобразным прикрытием?
Вам человек реальную вещь говорит. Как 20 + лярдов нужно потратить только на атт. Хоть это по сути пыль, как нужно точность перса, выбить что одеть, а тут только атт в краски вводит. Новых игроков реально отпугивает.... Как они не видят смысла.

ZAG

Барон
Лайки
28
Вам человек реальную вещь говорит. Как 20 + лярдов нужно потратить только на атт. Хоть это по сути пыль, как нужно точность перса, выбить что одеть, а тут только атт в краски вводит. Новых игроков реально отпугивает.... Как они не видят смысла.
Они дойдут до вставки атт и забьют...
Икарус пуха, стоит 200кк, атт 300 в неё - 12ккк~
Это только пушка, а когда он придёт на спот, его встретит твинк, которого за 5 лет обмазали бустом...

Вот и получается, что руководствоваться надо было не выводом адены(как по мне - гнобление нубов), а здравым смыслом.
Люди приходят на проект, за стабильностью и комфортной игрой.
А не за тем чтобы из них бабки трясли на ровном месте.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Здравствуйте. Хотел бы на всякий случай уточнить: действительно ли эти просьбы и критика связана исключительно с заботой о новичках? Либо существуют другие, реальные причины и забота о новичках является своеобразным прикрытием?
Это как минимум не справедливо к начинающим игрокам, тебе не кажется?

Detlan

Виконт
Лайки
197
Это как минимум не справедливо к начинающим игрокам, тебе не кажется?
не кажется
вам там выше все обьясняли ноющие дегроды что это во первых вывод адены так как атрибут люди вставляют всегда
и во вторых когда ты новичек вставишь себе атт за пару дней, а это уже протестено, ты сможешь зарабатывать на этом огромные деньги продавая его другим игрокам
тратишь немного времени вставляя его себе > потом фармишь хоть месяцами и продаешь на рынок и имеешь бабло
такая механика не обесценивает атрибут как это было раньше что он был по 50 000 у каждого гнома по 10 000 аден долбоебы
ты теперь фармя мобов и дропая почти со всех мобов атрибут можешь его нормально так продать

я просто приведу пример что лучше
1 вставить себе фулл атт в шмот который обойдется тебе в 1ккк и фармя по кд часами мобов нихуя с этого атрибута не иметь прибыли а этот атрибут тебе падает почти везде и всегда
2 или вставить себе фулл атт потратив больше времени и денег там 20-50ккк и потом при этом часами днями неделями фармить то же соа циту дв дропая помимо адены еще и атрибут который повысит прибыль вашего фарма на 50 а то и 100% ?
из вас барыги никакие

ZAG

Барон
Лайки
28
не кажется
вам там выше все обьясняли ноющие дегроды что это во первых вывод адены так как атрибут люди вставляют всегда
и во вторых когда ты новичек вставишь себе атт за пару дней, а это уже протестено, ты сможешь зарабатывать на этом огромные деньги продавая его другим игрокам
тратишь немного времени вставляя его себе > потом фармишь хоть месяцами и продаешь на рынок и имеешь бабло
такая механика не обесценивает атрибут как это было раньше что он был по 50 000 у каждого гнома по 10 000 аден долбоебы
ты теперь фармя мобов и дропая почти со всех мобов атрибут можешь его нормально так продать

1 вставить себе фулл атт в шмот который обойдется тебе в 1ккк и фармя по кд часами мобов нихуя с этого атрибута не иметь прибыли а этот атрибут тебе падает почти везде и всегда
2 или вставить себе фулл атт потратив больше времени и денег там 20-50ккк и потом при этом часами днями неделями фармить то же соа циту дв дропая помимо адены еще и атрибут который повысит прибыль вашего фарма на 50 а то и 100% ?
из вас барыги никакие
Для особо одарённых, вроде вас...
х50 вам о чём-нибудь говорит, кроме буквы и циферок в названии сервера?

АТТ на продажу, фармят на старте сервера.
А не завышают цену в 6 раз, через 5 лет, когда "по 50 000 у каждого гнома..."
Он для того и дешевый(был), чтобы можно было его приобрести на рынке, не заморачиваясь на фарм.
Для сравнения: мид пуха+6 на рынке, стоит дешевле, чем обменять камни на кристаллы и вставить 300АТТ в одну пуху...
Дарк/Холи отдельная тема.

В дополнение, вопрос: что произойдёт, когда нуб без 1800 сета придёт на ивенты?
Ответ: будет халявным фрагом... и что то мне подсказывает, что ему это едва ли понравится.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
не кажется

из вас барыги никакие
Новое дерьмо если завозят на сотку, пусть с соткой и улетает в парашу. На х50 не надо заливать то дерьмо из сотки

Верх