Scryde X50 Атрибут

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Хз в чем проблема, зайдет этот новичек, тыкнет себе атт в пуху\сет, а у самого появится возможность в дальнейшем на этом атт зарабатывать огромные бабки. Ну или пусть качает миллион заходов в инсты где этот атт не нужен, максимум в одни ссаные кастеты которые он будет перекидывать до смерти.

Moonya

Лайки
197 109
Там главный енот:sticker-vk-pilfy-025:
игру кальмара сморел?
1640273223667.png

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Хз в чем проблема, зайдет этот новичек, тыкнет себе атт в пуху\сет, а у самого появится возможность в дальнейшем на этом атт зарабатывать огромные бабки. Ну или пусть качает миллион заходов в инсты где этот атт не нужен, максимум в одни ссаные кастеты которые он будет перекидывать до смерти.
Понятно что ты свою тему продвигаешь, до давай объективно, никому не захочется делать лишние 20-30-40 заходов ради аттрибута да и заработать на них особо не выйдет из-за тех же инстансов которые профитнее, а вот время потрачено ни за ***.

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Понятно что ты свою тему продвигаешь, до давай объективно, никому не захочется делать лишние 20-30-40 заходов ради аттрибута да и заработать на них особо не выйдет из-за тех же инстансов которые профитнее, а вот время потрачено ни за ***.
Моя тема дружище была в 10 раз хуже, эти новички б даже кристаллы не смогли достать ибо их не было бы в обменнике по "моей теме'")0
Я лишь хочу сказать что это мелочи на общем фоне, менять тут нужно и фарм фортов\спойл\фарм адены\фарм любого рода ресурсов которые в несколько раз уступают фарму инстов, как и менять сами инсты. Наша администрация пока что этого не понимает, что правильный пве-баланс приведет к тому, что визуально и фактически прибавится народу на спотах, а это всегда плюс к привлечению новой аудитории. А на счет времяпрепровождения, очень много народу терпеть не могут инсты, и с удовольствием вполне могут пойти зарабатывать на *выделенное курсивом*, включая атт o:

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Понятно что ты свою тему продвигаешь
Забавно читать такое в разных темах от разных людей, ты рили думаешь что я настолько зазнавшийся чсв ящер, который получает удовольствие от того, что моими предложениями пользуются? xD е6ет меня это еще меньше чем происходящее у меня за окном.

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Здравствуйте. Хотел бы на всякий случай уточнить: действительно ли эти просьбы и критика связана исключительно с заботой о новичках? Либо существуют другие, реальные причины и забота о новичках является своеобразным прикрытием?
соглашусь, недавно стартанул с атрибутов вообще беда. и это на хф

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Еще раз подумаем над этим нововведением.
Да уж потрудитесь) вы это делали на х100 ради тормазов. Какие тормоза на х50. Где у всех всё есть)
И так в первые дни мержа атт подскочит.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Еще раз подумаем над этим нововведением.
Осмелюсь надавить на голос разума.
Артур предлагает хорошую идею, что фарм и способы обогащения должны быть разнообразны, но если игрок терпит со старта вряд ли он останется.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Честно говоря играю 3ий день на х50 и я ахуел от цен на атт, но зафармил без всяких проблем

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
У меня вопрос ‍♂️ а можно что то сделать с шансом точки ? Сеты от +8 это что то мифическое для меня)) ещё очень интересно что в Оли шопе отсутствует «супер имбаланснле Мега» колечко. Которые даёт -900 мдэфа :)Просто воевать с парнями с топ стволами +16 тяжело. Может после мержа будет топ акция на старт новым игрокам ?? Эпик на неделю или стволы топ. Может руны какие нибудь. Самое главное не банальное ПА 50 или премиум баф который стоит 49 на неделю

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Как по мне, подобные экономические нововведения весьма актуальны для новых серверов, но на устоявшемся х50 незачем менять подобные вещи, которые там присутствовали годами. Хотя, конечно, доп. фарм на атрибуте холи/дарка - прикольно, но все-таки лучше актуализировать более популярные места для фарма.

Верх