- Лайки
- 140
я не гамал со старта х 100 последнего - зайду после мержа 2 месяца пошпилю и харе)что ты старый?!))
я не гамал со старта х 100 последнего - зайду после мержа 2 месяца пошпилю и харе)что ты старый?!))
Там главный енотКто у них там главнюк можно ток догадываться. Ну или например Хелпер знает
Лично я думаю что у руля собакен, он же @Scryde
Там главный енот
игру кальмара сморел?
Понятно что ты свою тему продвигаешь, до давай объективно, никому не захочется делать лишние 20-30-40 заходов ради аттрибута да и заработать на них особо не выйдет из-за тех же инстансов которые профитнее, а вот время потрачено ни за ***.Хз в чем проблема, зайдет этот новичек, тыкнет себе атт в пуху\сет, а у самого появится возможность в дальнейшем на этом атт зарабатывать огромные бабки. Ну или пусть качает миллион заходов в инсты где этот атт не нужен, максимум в одни ссаные кастеты которые он будет перекидывать до смерти.
Моя тема дружище была в 10 раз хуже, эти новички б даже кристаллы не смогли достать ибо их не было бы в обменнике по "моей теме'")0Понятно что ты свою тему продвигаешь, до давай объективно, никому не захочется делать лишние 20-30-40 заходов ради аттрибута да и заработать на них особо не выйдет из-за тех же инстансов которые профитнее, а вот время потрачено ни за ***.
Забавно читать такое в разных темах от разных людей, ты рили думаешь что я настолько зазнавшийся чсв ящер, который получает удовольствие от того, что моими предложениями пользуются? xD е6ет меня это еще меньше чем происходящее у меня за окном.Понятно что ты свою тему продвигаешь
За викедов!пойдешь воевать за родину?))
а я тебя поздравляла с хиро на этой неделе?предупреди меня, чтобы я успел закупиться
соглашусь, недавно стартанул с атрибутов вообще беда. и это на хфЗдравствуйте. Хотел бы на всякий случай уточнить: действительно ли эти просьбы и критика связана исключительно с заботой о новичках? Либо существуют другие, реальные причины и забота о новичках является своеобразным прикрытием?
можешь поздравить, а еще с новым годома я тебя поздравляла с хиро на этой неделе?
Да уж потрудитесь) вы это делали на х100 ради тормазов. Какие тормоза на х50. Где у всех всё есть)Еще раз подумаем над этим нововведением.
Осмелюсь надавить на голос разума.Еще раз подумаем над этим нововведением.
Андердоговинтересно, кого Сова слушает в принятии таких решений, или советуется))?!
звучит как начало хорошего анекдотаЗаходит значит новичок на х50