Scryde X50 Атрибут

linkis

Наследник
Лайки
0
х50 умер. ждем новой сотки, гже хоть будут люди.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Здравствуйте. Хотел бы на всякий случай уточнить: действительно ли эти просьбы и критика связана исключительно с заботой о новичках? Либо существуют другие, реальные причины и забота о новичках является своеобразным прикрытием?
Нет, просто челик в чем то прав. Вы там беситесь новыми х100, а потом эти обновы тащите на х50. Нахуя вы пляшите под дудку 1 клана?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нет, просто челик в чем то прав. Вы там беситесь новыми х100, а потом эти обновы тащите на х50. Нахуя вы пляшите под дудку 1 клана?
В ситуации с аттрибутом мы руководствовались тем, что серверу, который работает вот уже 5 лет – необходим постоянный вывод Адены для того, чтобы поддерживать экономику сервера и дальше. Кланы здесь вообще не при чем и даже не пытались лоббировать подобные нововведения.

Poirier

Старейшина
Лайки
2
В ситуации с аттрибутом мы руководствовались тем, что серверу, который работает вот уже 5 лет – необходим постоянный вывод Адены для того, чтобы поддерживать экономику сервера и дальше. Кланы здесь вообще не при чем и даже не пытались лоббировать подобные нововведения.
Нифига вы придумали , в 10(десять!!!) раз сразу цену поднять, а об игроках не подумали да?

iDanger

Вассал
Лайки
0
Да уж... Увидел рекламу, зашёл и окуел... Но ещё больше окуел, когда увидел цену на атт) админы ещё жаднее чем на Вальке. Думал, что там охуевают с выводом адены, но там еще по божески) админам и игрокам удачи и терпения. Думаю нового притока игроков с такой администрацией ждать не стоит. 99% как я, зашёл, увидел все, вышел и удалил клиент

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да уж... Увидел рекламу, зашёл и окуел... Но ещё больше окуел, когда увидел цену на атт) админы ещё жаднее чем на Вальке. Думал, что там охуевают с выводом адены, но там еще по божески) админам и игрокам удачи и терпения. Думаю нового притока игроков с такой администрацией ждать не стоит. 99% как я, зашёл, увидел все, вышел и удалил клиент
Удачи!)
А атт как фармились изи так и фармятся. Тоннами не смотря на урезанный дроп. Ещё больше прибыли по сути появилось из за высокой цены.

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Я не особо новый , но решил сделать сх пофармить лоа
Начал атрибутить сет , увидел цену на атт - вышел с игры )))
Это не нормально когда у людей фул буст , а человек зайдя новый на сервер фармит неделю на атт )) а ему ещё фармить на МИД буст и тд.
Логики в этом нету )

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Удачи!)
А атт как фармились изи так и фармятся. Тоннами не смотря на урезанный дроп. Ещё больше прибыли по сути появилось из за высокой цены.
Атт то фармиться , но обмен камней по такому курсу на кристаллы - дорого

iDanger

Вассал
Лайки
0
Атт то фармиться , но обмен камней по такому курсу на кристаллы - дорого
Необоснованно дорого мне кажется... Админы хотят выводить адену, но они не учли возможности новых игроков. Лично мне нахер не надо месяцами бить адену, чтобы вставить атт и так же остальным новым игрокам) не говоря уже, что донатить в эту помойку

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Необоснованно дорого мне кажется... Админы хотят выводить адену, но они не учли возможности новых игроков. Лично мне нахер не надо месяцами бить адену, чтобы вставить атт и так же остальным новым игрокам) не говоря уже, что донатить в эту помойку
Если вы месяцами(да хотя бы неделю) набиваете себе атт, вам не в эту игру играть нужно)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Если вы месяцами(да хотя бы неделю) набиваете себе атт, вам не в эту игру играть нужно)
ну объективно на х50 ввод такого атт абсурд сам по себе ибо новичков только оттолкнет ибо они НЕ УМЕЮТ априори играть в игру нормально. как умеем мы

другое дело на сотке или лоурейте. где все в одинаковых условиях

iDanger

Вассал
Лайки
0
Дядь, я играю в ла2 с с4 и прекрасно понимаю механику игры. Есть люди которые работают и им просто нахер не надо сидеть вечерами после работы и тупо фармить атт, тем более на рейтах х50... Если я захочу позадрачивать то отправлюсь на лоут рейты) у меня на Вальке перс в капе, сюда я зашёл посмотреть уровень игры и добычи предметов. Вам не кажется, что это перебор апать цену в 10 раз. Люди говорят, что стоил один камень 3кк, сейчас 30кк... Ну лично новым игрокам это совсем не интересно)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дядь, я играю в ла2 с с4 и прекрасно понимаю механику игры. Есть люди которые работают и им просто нахер не надо сидеть вечерами после работы и тупо фармить атт, тем более на рейтах х50... Если я захочу позадрачивать то отправлюсь на лоут рейты) у меня на Вальке перс в капе, сюда я зашёл посмотреть уровень игры и добычи предметов. Вам не кажется, что это перебор апать цену в 10 раз. Люди говорят, что стоил один камень 3кк, сейчас 30кк... Ну лично новым игрокам это совсем не интересно)))
С таким подходом тебе не х50 нужен а х1000. Как раз после работы пиу пиу. Х50 не упорот классику харда лоурейтовки но и далеко не х1000. То есть, чтоб чего то достичь тут, нужно время потратить и усилий....

iDanger

Вассал
Лайки
0
С таким подходом тебе не х50 нужен а х1000. Как раз после работы пиу пиу. Х50 не упорот классику харда лоурейтовки но и далеко не х1000. То есть, чтоб чего то достичь тут, нужно время потратить и усилий....
То есть ты считаешь, что обмен одного камня равен 30кк и шанс вставки примерно 20% это нормально) да?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
ну объективно на х50 ввод такого атт абсурд сам по себе ибо новичков только оттолкнет ибо они НЕ УМЕЮТ априори играть в игру нормально. как умеем мы

другое дело на сотке или лоурейте. где все в одинаковых условиях
Я просто смотрю на изменение в атт, как альтернативный способ заработка для тех же новичков даже на х50(просто если не в инстах, то на чем зарабатывать не имея буста? мастери только фармить, а если нет осады то что делать?), тебе не нужен никакой буст да бы фармить атт и сбывать его на рынок o: а тебе же лично для вставки его в сет и пуху - потребуется парочка символических дней.

iDanger

Вассал
Лайки
0
Я просто смотрю на изменение в атт, как альтернативный способ заработка для тех же новичков даже на х50(просто если не в инстах, то на чем зарабатывать не имея буста? мастери только фармить, а если нет осады то что делать?), тебе не нужен никакой буст да бы фармить атт и сбывать его на рынок o: а тебе же лично для вставки его в сет и пуху - потребуется парочка символических дней.
900 вставить это вопрос пару часов) а 1800 за пару дней с нулевой базой на данном сервере ты не сделаешь)))

Immaqq

Барон
Лайки
29
Заметьте, из тех кто топит за цену на АТТ, только те типы, которые сидят тут 2-3+ года, чел выше писал: все класс, атт фармится по прежнему тоннами, только врятли ты его фармишь, скорей тонны этого атт лежат у тебя в вх и тебе ****ато сейчас с ним сидеть на рынке, а по фарму даже в сравнении с х100 (где ввели эту ***ню)сильно заметно, что дроп тех же холи камней стал меньше, гонял в цитадель на х100 без ПА и тут на х50 с 50 ПА, на х50 дроп и шанс с па меньше))0 но это сравнение с вашей соткой, как раньше тут было хз

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
гонял в цитадель на х100 без ПА и тут на х50 с 50 ПА, на х50 дроп и шанс с па меньше))0 но это сравнение с вашей соткой, как раньше тут было хз
Я слышал на х15 кста с 100% па еще меньше дропается холи камушкоф прикинь, хер знает с чем это связано, одмен чени!

• Лайк
Реакции: w3z

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
То есть ты считаешь, что обмен одного камня равен 30кк и шанс вставки примерно 20% это нормально) да?)
О каком обмене речь? Я просто нафармил и продал. Это даже хорошо что холики бешенная цена) места надо знать, где можно засесть и в одну дудку релаксово фармить без конкуренции.

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
О каком обмене речь? Я просто нафармил и продал. Это даже хорошо что холики бешенная цена) места надо знать, где можно засесть и в одну дудку релаксово фармить без конкуренции.
Блеать ты фармишь простые камни на 900атт а курс обмена камня на Кристал 30кк
И человеку новому , вот делают бонус старт , а в итоге ему надо фармить аденну на обмен кристалла , что бы сделать 1800 и 300
Я понимаю такое на новом х100
Но делать это на старом сервере где все фул , даже твины на АК это Бред
Зачем тогда эти бонус старты и привлечение новых игроков

Верх