Нет, просто челик в чем то прав. Вы там беситесь новыми х100, а потом эти обновы тащите на х50. Нахуя вы пляшите под дудку 1 клана?Здравствуйте. Хотел бы на всякий случай уточнить: действительно ли эти просьбы и критика связана исключительно с заботой о новичках? Либо существуют другие, реальные причины и забота о новичках является своеобразным прикрытием?
В ситуации с аттрибутом мы руководствовались тем, что серверу, который работает вот уже 5 лет – необходим постоянный вывод Адены для того, чтобы поддерживать экономику сервера и дальше. Кланы здесь вообще не при чем и даже не пытались лоббировать подобные нововведения.Нет, просто челик в чем то прав. Вы там беситесь новыми х100, а потом эти обновы тащите на х50. Нахуя вы пляшите под дудку 1 клана?
Нифига вы придумали , в 10(десять!!!) раз сразу цену поднять, а об игроках не подумали да?В ситуации с аттрибутом мы руководствовались тем, что серверу, который работает вот уже 5 лет – необходим постоянный вывод Адены для того, чтобы поддерживать экономику сервера и дальше. Кланы здесь вообще не при чем и даже не пытались лоббировать подобные нововведения.
Удачи!)Да уж... Увидел рекламу, зашёл и окуел... Но ещё больше окуел, когда увидел цену на атт) админы ещё жаднее чем на Вальке. Думал, что там охуевают с выводом адены, но там еще по божески) админам и игрокам удачи и терпения. Думаю нового притока игроков с такой администрацией ждать не стоит. 99% как я, зашёл, увидел все, вышел и удалил клиент
Атт то фармиться , но обмен камней по такому курсу на кристаллы - дорогоУдачи!)
А атт как фармились изи так и фармятся. Тоннами не смотря на урезанный дроп. Ещё больше прибыли по сути появилось из за высокой цены.
Необоснованно дорого мне кажется... Админы хотят выводить адену, но они не учли возможности новых игроков. Лично мне нахер не надо месяцами бить адену, чтобы вставить атт и так же остальным новым игрокам) не говоря уже, что донатить в эту помойкуАтт то фармиться , но обмен камней по такому курсу на кристаллы - дорого
Если вы месяцами(да хотя бы неделю) набиваете себе атт, вам не в эту игру играть нужно)Необоснованно дорого мне кажется... Админы хотят выводить адену, но они не учли возможности новых игроков. Лично мне нахер не надо месяцами бить адену, чтобы вставить атт и так же остальным новым игрокам) не говоря уже, что донатить в эту помойку
ну объективно на х50 ввод такого атт абсурд сам по себе ибо новичков только оттолкнет ибо они НЕ УМЕЮТ априори играть в игру нормально. как умеем мыЕсли вы месяцами(да хотя бы неделю) набиваете себе атт, вам не в эту игру играть нужно)
Дядь, я играю в ла2 с с4 и прекрасно понимаю механику игры. Есть люди которые работают и им просто нахер не надо сидеть вечерами после работы и тупо фармить атт, тем более на рейтах х50... Если я захочу позадрачивать то отправлюсь на лоут рейты) у меня на Вальке перс в капе, сюда я зашёл посмотреть уровень игры и добычи предметов. Вам не кажется, что это перебор апать цену в 10 раз. Люди говорят, что стоил один камень 3кк, сейчас 30кк... Ну лично новым игрокам это совсем не интересно)))Если вы месяцами(да хотя бы неделю) набиваете себе атт, вам не в эту игру играть нужно)
С таким подходом тебе не х50 нужен а х1000. Как раз после работы пиу пиу. Х50 не упорот классику харда лоурейтовки но и далеко не х1000. То есть, чтоб чего то достичь тут, нужно время потратить и усилий....Дядь, я играю в ла2 с с4 и прекрасно понимаю механику игры. Есть люди которые работают и им просто нахер не надо сидеть вечерами после работы и тупо фармить атт, тем более на рейтах х50... Если я захочу позадрачивать то отправлюсь на лоут рейты) у меня на Вальке перс в капе, сюда я зашёл посмотреть уровень игры и добычи предметов. Вам не кажется, что это перебор апать цену в 10 раз. Люди говорят, что стоил один камень 3кк, сейчас 30кк... Ну лично новым игрокам это совсем не интересно)))
То есть ты считаешь, что обмен одного камня равен 30кк и шанс вставки примерно 20% это нормально) да?)С таким подходом тебе не х50 нужен а х1000. Как раз после работы пиу пиу. Х50 не упорот классику харда лоурейтовки но и далеко не х1000. То есть, чтоб чего то достичь тут, нужно время потратить и усилий....
ну объективно на х50 ввод такого атт абсурд сам по себе ибо новичков только оттолкнет ибо они НЕ УМЕЮТ априори играть в игру нормально. как умеем мы
другое дело на сотке или лоурейте. где все в одинаковых условиях
Я просто смотрю на изменение в атт, как альтернативный способ заработка для тех же новичков даже на х50(просто если не в инстах, то на чем зарабатывать не имея буста? мастери только фармить, а если нет осады то что делать?), тебе не нужен никакой буст да бы фармить атт и сбывать его на рынок o: а тебе же лично для вставки его в сет и пуху - потребуется парочка символических дней.Дядь, я играю в ла2 с с4 и прекрасно понимаю механику игры. Есть люди которые работают и им просто нахер не надо сидеть вечерами после работы и тупо фармить атт, тем более на рейтах х50... Если я захочу позадрачивать то отправлюсь на лоут рейты) у меня на Вальке перс в капе, сюда я зашёл посмотреть уровень игры и добычи предметов. Вам не кажется, что это перебор апать цену в 10 раз. Люди говорят, что стоил один камень 3кк, сейчас 30кк... Ну лично новым игрокам это совсем не интересно)))
900 вставить это вопрос пару часов) а 1800 за пару дней с нулевой базой на данном сервере ты не сделаешь)))Я просто смотрю на изменение в атт, как альтернативный способ заработка для тех же новичков даже на х50(просто если не в инстах, то на чем зарабатывать не имея буста? мастери только фармить, а если нет осады то что делать?), тебе не нужен никакой буст да бы фармить атт и сбывать его на рынок o: а тебе же лично для вставки его в сет и пуху - потребуется парочка символических дней.
Я слышал на х15 кста с 100% па еще меньше дропается холи камушкоф прикинь, хер знает с чем это связано, одмен чени!гонял в цитадель на х100 без ПА и тут на х50 с 50 ПА, на х50 дроп и шанс с па меньше))0 но это сравнение с вашей соткой, как раньше тут было хз
О каком обмене речь? Я просто нафармил и продал. Это даже хорошо что холики бешенная цена) места надо знать, где можно засесть и в одну дудку релаксово фармить без конкуренции.То есть ты считаешь, что обмен одного камня равен 30кк и шанс вставки примерно 20% это нормально) да?)
Блеать ты фармишь простые камни на 900атт а курс обмена камня на Кристал 30ккО каком обмене речь? Я просто нафармил и продал. Это даже хорошо что холики бешенная цена) места надо знать, где можно засесть и в одну дудку релаксово фармить без конкуренции.