а где онлайн трансляция розыгрыша? не верьте емуСобрал всех в таблицу пронумерованную, ИИ выбрал число 12, там был чел с ником:
Посмотреть вложение 305902
Поздравляю с крутейшим стартерпаком. Пришю в личку промокод!
@GrandKhavatari
а где онлайн трансляция розыгрыша? не верьте емуСобрал всех в таблицу пронумерованную, ИИ выбрал число 12, там был чел с ником:
@GrandKhavatari
А кто не явился?Как-то не правильно...Если чел не явился за выигрышем, то он достается другому...
отпискаА кто не явился?
ты меня с кем-то путаешь) не надо никуда подписываться у меня ничего нет чтобы подписаться) я только на форуме разыгрывал стартерпак)отписка
Епа ты быстрый )Как-то не правильно...Если чел не явился за выигрышем, то он достается другому...
В большой семье, не щелкайЕпа ты быстрый )
у тебя всё хорошо с головой? кто не забрал кто не участвовал, что ты несешь?В большой семье, не щелкай
P.S. Я не участвовал. Просто так, по моему мнению, справедливо...условно за 1 час не забрал - до свидание
Мы конечно же не рады за тебя)Вот достойный и явился![]()
Какой ты н.... Й достойный?) как тебе ещё бан не влепили за обмен /скам между серверами?Вот достойный и явился![]()
правильно, я тоже лайк забрал, не дело этоотписка

Всё купленоСобрал всех в таблицу пронумерованную, ИИ выбрал число 12, там был чел с ником:
@GrandKhavatari
да, я думал он запилит видео как в русском лото из мешка достает кубышки с номерами выбывших, читает их комментарии, анализирует, а тут...Всё куплено
да, я думал он запилит видео как в русском лото из мешка достает кубышки с номерами выбывших, читает их комментарии, анализирует, а тут... Посмотреть вложение 305929
окакну как говорится, мечтай в одну руку а сри в другую и смотри какая быстрее заполнится
И когда мы разыграем твой стартерпак?)Вот достойный и явился![]()