Scryde X50 Атрибут

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да, накуя атт сделали таки дорогим то. У старичков все пухи заатрибучены и сеты, фиг с ним. А откуда новичку взять бабки на это ?
Отсюда: https://scryde.ru/#donate :f09f9887-2x:

For all. Насчёт непомерно задранных цен. Админы не могут откровенно назвать причину этого нововведения, ибо сие с их стороны было бы невежливо, не гостеприимно, не комильфо. Но я не админ. И потому могу себе позволить тявкнуть из будки :f09f9884-2x:

Так вот. Объединённому х50 нет нужды гоняться за повышением онлайна как такового - его и так выше крыши. Новые игроки несомненно приветствуются, да. Но с малюсенькой оговорочкой: приветствуются лишь те новички, которые при бабле. Хочется что-то купить, а игровых денег нет? Задонатил - и вопрос решён. Но если новичок абсолютная нищебродина, или жаден до усёру, или еще по каким-то причинам не желает донатить, то такая редиска не нужна ни серверу, ни проекту в целом. Об этом можно скромно помалкивать, застенчиво ковыряя пол носком ботинка, но такова правда. Скрайд не благотворительный проект, а коммерческий. Хочешь играть комфортно? Плати денюжку. Не хочешь платить? На хер тебя никто не пошлёт - вдруг ты передумаешь? или внезапно разбогатеешь? или найдёшь богатых друзей? Но пока этого не случится, обречён уродоваться. И как подзаборная псина, радующаяся заплесневелому огрызку колбасы, найденному на помойке, радоваться копеечной халяве.

Otison

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
Здравствуйте. Хотел бы на всякий случай уточнить: действительно ли эти просьбы и критика связана исключительно с заботой о новичках? Либо существуют другие, реальные причины и забота о новичках является своеобразным прикрытием?
Нужно было без анонса повышать, перекупщики так цены бы ни задрали... а так да я играю новенький играю уже месяца два ну где-то 25к на году всадил, продал набрал на баюма 12 3.4 триллиарда, а всё подросло и как-то интерес подостыл к вашему проекту, хотя изначально всё круто казалось

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
В реалиях х50 это конечно кринж...
Кст, а при налоге 15% замка, джекпод адены будет ведь больше, чи не, при обмене атт (прайс же вырос)?
Ведь бабки берутся контролем за налогом с продаж в магазинах НПС, расположенных в зоне действия замка.. М? М? Есть инфа? @Wise

Последнее редактирование:

Chewy

Граф
Лайки
6 224
не знал про то, что это новые цены, в итоге когда вставлял атт на нового перса офигел от того сколько это сейчас стоит) Ну 2 сета сделать, это ~50 лярдов по атт

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Заходит значит новичок на х50 и видит что там у каждого второго 16й ствол, 12й фул эпик сет, у твина на ак/орф/кор всё ****о в бусте и думает что наверняка администрация приготовила ему легкий старт чтобы он мог быстро втянуться на сервер и начать играть.

А там скрайд о5 херню высрал и один кристал тьмы на рынке по 185 лямов. Челам с х50 то ***, для них лишние бабки, понакупали себе дешевого атт перед анонсом и щас барыжат, да и кто не понакупал может себе любой атт переставить, бабок жопой жуй, а что новым игрокам делать? на х100 это было актуально потому что все в равных условиях, а сейчас получается администрация загоняет новичков в долгий старт.
Очень сомневаюсь что челики через неделю смогут составить конкуренцию мастодонтам х50 на кариках/соа, так ещё и в таких мелочах гандоните.

Собственно в чем предложение, откатите обнову пожалуйста.
@Wise
Рассказываю свою историю. Летом в 2017 или в 2018 году мне захотелось вернуться на скрайд, но каково же было мое удивление когда после слияния моих персонажей на х50 епилоге не оказалось, ну да ладно ( даже не знал что эпилог закрывают). Увидел что совсем недавно открылся х1200, начал играть на нем с нуля. Потом вливают х1200 в х1000 ( запомнилась фраза одного из игроков " да тут даже у твинов эпик сет, что уж говорить про основных чаров"). Посмотрев что я особо ни чем не богат и на обилие рынка был вначале шокирован, но со временем нажил добро. К сожалению как правило помощь новичкам это ускорение прокачки и возможность фармить топ контент, а вот вопрос конкуренции это уже другая вещь. Люди тут жить раньше начали соответственно у них и буст лучше.

Poirier

Старейшина
Лайки
2
@Scryde Верните цену 3кк за кристалл, я долго не играл, тут вернулся и даже не с нуля , но я в шоке от цены, заатрибутить на 300 пуху, это половина моего капитала, времени нет фармить инсты по 40 раз, не все тут задроченные, подумайте о людях то.

linkis

Старейшина
Лайки
0
х50 умер. ждем новой сотки, гже хоть будут люди.

Motylek

Salvatore
Лайки
665
Здравствуйте. Хотел бы на всякий случай уточнить: действительно ли эти просьбы и критика связана исключительно с заботой о новичках? Либо существуют другие, реальные причины и забота о новичках является своеобразным прикрытием?
Нет, просто челик в чем то прав. Вы там беситесь новыми х100, а потом эти обновы тащите на х50. Нахуя вы пляшите под дудку 1 клана?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Нет, просто челик в чем то прав. Вы там беситесь новыми х100, а потом эти обновы тащите на х50. Нахуя вы пляшите под дудку 1 клана?
В ситуации с аттрибутом мы руководствовались тем, что серверу, который работает вот уже 5 лет – необходим постоянный вывод Адены для того, чтобы поддерживать экономику сервера и дальше. Кланы здесь вообще не при чем и даже не пытались лоббировать подобные нововведения.

Poirier

Старейшина
Лайки
2
В ситуации с аттрибутом мы руководствовались тем, что серверу, который работает вот уже 5 лет – необходим постоянный вывод Адены для того, чтобы поддерживать экономику сервера и дальше. Кланы здесь вообще не при чем и даже не пытались лоббировать подобные нововведения.
Нифига вы придумали , в 10(десять!!!) раз сразу цену поднять, а об игроках не подумали да?

iDanger

Вассал
Лайки
0
Да уж... Увидел рекламу, зашёл и окуел... Но ещё больше окуел, когда увидел цену на атт) админы ещё жаднее чем на Вальке. Думал, что там охуевают с выводом адены, но там еще по божески) админам и игрокам удачи и терпения. Думаю нового притока игроков с такой администрацией ждать не стоит. 99% как я, зашёл, увидел все, вышел и удалил клиент

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да уж... Увидел рекламу, зашёл и окуел... Но ещё больше окуел, когда увидел цену на атт) админы ещё жаднее чем на Вальке. Думал, что там охуевают с выводом адены, но там еще по божески) админам и игрокам удачи и терпения. Думаю нового притока игроков с такой администрацией ждать не стоит. 99% как я, зашёл, увидел все, вышел и удалил клиент
Удачи!)
А атт как фармились изи так и фармятся. Тоннами не смотря на урезанный дроп. Ещё больше прибыли по сути появилось из за высокой цены.

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Я не особо новый , но решил сделать сх пофармить лоа
Начал атрибутить сет , увидел цену на атт - вышел с игры )))
Это не нормально когда у людей фул буст , а человек зайдя новый на сервер фармит неделю на атт )) а ему ещё фармить на МИД буст и тд.
Логики в этом нету )

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Удачи!)
А атт как фармились изи так и фармятся. Тоннами не смотря на урезанный дроп. Ещё больше прибыли по сути появилось из за высокой цены.
Атт то фармиться , но обмен камней по такому курсу на кристаллы - дорого

iDanger

Вассал
Лайки
0
Атт то фармиться , но обмен камней по такому курсу на кристаллы - дорого
Необоснованно дорого мне кажется... Админы хотят выводить адену, но они не учли возможности новых игроков. Лично мне нахер не надо месяцами бить адену, чтобы вставить атт и так же остальным новым игрокам) не говоря уже, что донатить в эту помойку

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Необоснованно дорого мне кажется... Админы хотят выводить адену, но они не учли возможности новых игроков. Лично мне нахер не надо месяцами бить адену, чтобы вставить атт и так же остальным новым игрокам) не говоря уже, что донатить в эту помойку
Если вы месяцами(да хотя бы неделю) набиваете себе атт, вам не в эту игру играть нужно)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Если вы месяцами(да хотя бы неделю) набиваете себе атт, вам не в эту игру играть нужно)
ну объективно на х50 ввод такого атт абсурд сам по себе ибо новичков только оттолкнет ибо они НЕ УМЕЮТ априори играть в игру нормально. как умеем мы

другое дело на сотке или лоурейте. где все в одинаковых условиях

iDanger

Вассал
Лайки
0
Дядь, я играю в ла2 с с4 и прекрасно понимаю механику игры. Есть люди которые работают и им просто нахер не надо сидеть вечерами после работы и тупо фармить атт, тем более на рейтах х50... Если я захочу позадрачивать то отправлюсь на лоут рейты) у меня на Вальке перс в капе, сюда я зашёл посмотреть уровень игры и добычи предметов. Вам не кажется, что это перебор апать цену в 10 раз. Люди говорят, что стоил один камень 3кк, сейчас 30кк... Ну лично новым игрокам это совсем не интересно)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Дядь, я играю в ла2 с с4 и прекрасно понимаю механику игры. Есть люди которые работают и им просто нахер не надо сидеть вечерами после работы и тупо фармить атт, тем более на рейтах х50... Если я захочу позадрачивать то отправлюсь на лоут рейты) у меня на Вальке перс в капе, сюда я зашёл посмотреть уровень игры и добычи предметов. Вам не кажется, что это перебор апать цену в 10 раз. Люди говорят, что стоил один камень 3кк, сейчас 30кк... Ну лично новым игрокам это совсем не интересно)))
С таким подходом тебе не х50 нужен а х1000. Как раз после работы пиу пиу. Х50 не упорот классику харда лоурейтовки но и далеко не х1000. То есть, чтоб чего то достичь тут, нужно время потратить и усилий....

iDanger

Вассал
Лайки
0
С таким подходом тебе не х50 нужен а х1000. Как раз после работы пиу пиу. Х50 не упорот классику харда лоурейтовки но и далеко не х1000. То есть, чтоб чего то достичь тут, нужно время потратить и усилий....
То есть ты считаешь, что обмен одного камня равен 30кк и шанс вставки примерно 20% это нормально) да?)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну объективно на х50 ввод такого атт абсурд сам по себе ибо новичков только оттолкнет ибо они НЕ УМЕЮТ априори играть в игру нормально. как умеем мы

другое дело на сотке или лоурейте. где все в одинаковых условиях
Я просто смотрю на изменение в атт, как альтернативный способ заработка для тех же новичков даже на х50(просто если не в инстах, то на чем зарабатывать не имея буста? мастери только фармить, а если нет осады то что делать?), тебе не нужен никакой буст да бы фармить атт и сбывать его на рынок o: а тебе же лично для вставки его в сет и пуху - потребуется парочка символических дней.

Верх