Scryde X50 Атрибут

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Как по мне, подобные экономические нововведения весьма актуальны для новых серверов, но на устоявшемся х50 незачем менять подобные вещи, которые там присутствовали годами. Хотя, конечно, доп. фарм на атрибуте холи/дарка - прикольно, но все-таки лучше актуализировать более популярные места для фарма.
Да пусть сделают что то с СОА. Хотя бы дроп пух сделать или хоть как то сделать ее более профите. В данный момент проще фармить в 36 окон лаб/зи/близ и это будет выгоднее чем фармить поле. Хотя кто бы что не говорил 70% сервера это соло игроки. Подавай фан в соа и лоп )) долой эту гр****ную лабу и зи)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Говорят что херовая идея те, кто не успел обменять камни на кристаллы :DDDDDD

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
заходит значит новичок на х50 а там пики точеные и эпики копченые

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Как по мне, подобные экономические нововведения весьма актуальны для новых серверов, но на устоявшемся х50 незачем менять подобные вещи, которые там присутствовали годами. Хотя, конечно, доп. фарм на атрибуте холи/дарка - прикольно, но все-таки лучше актуализировать более популярные места для фарма.
Да просто создается впечатление о полной некомпетентности этих мужичков. За них комьюнити придумали пару идей для того чтоб продлить жизнь сотке , в том числе и атт систему, а они такие сидят радуются что сработало и хотят это "новое" впихнуть всюду куда их даже не просили. Но с атт то пофиг еще ибо у любого кто тут играл до этой х100 должно быть на вх атт по несколько тысяч, а вот система лсов меня позабавила на х100 когда на вставку мид лсов уходит по 2к голды аденой, если эти гении и это перенесут, то земля пухом тем кто дабл лсы не выловил до этой чудо обновы)0))

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
С атт - это худшее, что можно было придумать. Верните всё на круги своя

Rev0

Старейшина
Лайки
4
Еще раз подумаем над этим нововведением.
Вы подняли количество камней на обмен на кристаллы, ок! Но тогда поднимите же шанс и количество дропа камней атрибута, что бы их можно было хотя бы выфармить новичкам, так как топ споты всегда заняты... Вы повысили потребность в камнях атрибута в 6 раз и в добавок понизили шанс их дропа, то есть примерно стало их фармить в 8 раз дольше. Давайте посчитаем, если раньше к примеру новичку требовалось убить 1000 крипов для атт пушки на 300, то сейчас ему понадобиться около 8000 крипов, сколько на это уйдет времени и кому это надо на х50 сервере?)

Последнее редактирование:

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
То есть получается чел накрабливает пару ккк на венера пуху, и еще 20ккк надо нафармить, что бы её заатрибутить.

Sonne

Виконт
Лайки
203
да, накуя атт сделали таки дорогим то. У старичков все пухи заатрибучены и сеты, фиг с ним. А откуда новичку взять бабки на это ?

Новичек зайдет, видит - все бегают 12-16, бьют по 100к урона, пошел посмотрел цены на АТТ - вышел с серверa.

получается сделать ФА сет нужно 15к простых камней, и 10кккк адены. Ну окай.

Тупая херня

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да, накуя атт сделали таки дорогим то. У старичков все пухи заатрибучены и сеты, фиг с ним. А откуда новичку взять бабки на это ?
Отсюда: https://scryde.ru/#donate :f09f9887-2x:

For all. Насчёт непомерно задранных цен. Админы не могут откровенно назвать причину этого нововведения, ибо сие с их стороны было бы невежливо, не гостеприимно, не комильфо. Но я не админ. И потому могу себе позволить тявкнуть из будки :f09f9884-2x:

Так вот. Объединённому х50 нет нужды гоняться за повышением онлайна как такового - его и так выше крыши. Новые игроки несомненно приветствуются, да. Но с малюсенькой оговорочкой: приветствуются лишь те новички, которые при бабле. Хочется что-то купить, а игровых денег нет? Задонатил - и вопрос решён. Но если новичок абсолютная нищебродина, или жаден до усёру, или еще по каким-то причинам не желает донатить, то такая редиска не нужна ни серверу, ни проекту в целом. Об этом можно скромно помалкивать, застенчиво ковыряя пол носком ботинка, но такова правда. Скрайд не благотворительный проект, а коммерческий. Хочешь играть комфортно? Плати денюжку. Не хочешь платить? На хер тебя никто не пошлёт - вдруг ты передумаешь? или внезапно разбогатеешь? или найдёшь богатых друзей? Но пока этого не случится, обречён уродоваться. И как подзаборная псина, радующаяся заплесневелому огрызку колбасы, найденному на помойке, радоваться копеечной халяве.

Otison

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
Здравствуйте. Хотел бы на всякий случай уточнить: действительно ли эти просьбы и критика связана исключительно с заботой о новичках? Либо существуют другие, реальные причины и забота о новичках является своеобразным прикрытием?
Нужно было без анонса повышать, перекупщики так цены бы ни задрали... а так да я играю новенький играю уже месяца два ну где-то 25к на году всадил, продал набрал на баюма 12 3.4 триллиарда, а всё подросло и как-то интерес подостыл к вашему проекту, хотя изначально всё круто казалось

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
В реалиях х50 это конечно кринж...
Кст, а при налоге 15% замка, джекпод адены будет ведь больше, чи не, при обмене атт (прайс же вырос)?
Ведь бабки берутся контролем за налогом с продаж в магазинах НПС, расположенных в зоне действия замка.. М? М? Есть инфа? @Wise

Последнее редактирование:

Chewy

Граф
Лайки
6 224
не знал про то, что это новые цены, в итоге когда вставлял атт на нового перса офигел от того сколько это сейчас стоит) Ну 2 сета сделать, это ~50 лярдов по атт

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Заходит значит новичок на х50 и видит что там у каждого второго 16й ствол, 12й фул эпик сет, у твина на ак/орф/кор всё ****о в бусте и думает что наверняка администрация приготовила ему легкий старт чтобы он мог быстро втянуться на сервер и начать играть.

А там скрайд о5 херню высрал и один кристал тьмы на рынке по 185 лямов. Челам с х50 то ***, для них лишние бабки, понакупали себе дешевого атт перед анонсом и щас барыжат, да и кто не понакупал может себе любой атт переставить, бабок жопой жуй, а что новым игрокам делать? на х100 это было актуально потому что все в равных условиях, а сейчас получается администрация загоняет новичков в долгий старт.
Очень сомневаюсь что челики через неделю смогут составить конкуренцию мастодонтам х50 на кариках/соа, так ещё и в таких мелочах гандоните.

Собственно в чем предложение, откатите обнову пожалуйста.
@Wise
Рассказываю свою историю. Летом в 2017 или в 2018 году мне захотелось вернуться на скрайд, но каково же было мое удивление когда после слияния моих персонажей на х50 епилоге не оказалось, ну да ладно ( даже не знал что эпилог закрывают). Увидел что совсем недавно открылся х1200, начал играть на нем с нуля. Потом вливают х1200 в х1000 ( запомнилась фраза одного из игроков " да тут даже у твинов эпик сет, что уж говорить про основных чаров"). Посмотрев что я особо ни чем не богат и на обилие рынка был вначале шокирован, но со временем нажил добро. К сожалению как правило помощь новичкам это ускорение прокачки и возможность фармить топ контент, а вот вопрос конкуренции это уже другая вещь. Люди тут жить раньше начали соответственно у них и буст лучше.

Poirier

Старейшина
Лайки
2
@Scryde Верните цену 3кк за кристалл, я долго не играл, тут вернулся и даже не с нуля , но я в шоке от цены, заатрибутить на 300 пуху, это половина моего капитала, времени нет фармить инсты по 40 раз, не все тут задроченные, подумайте о людях то.

Верх