astroworld gaming @ scryde.ru

sitch

)
Лайки
2 966
этот челик с рандомного пака, стоял на твоих трупах, а ты ему говоришь что закрыть , ненадо так, ах да, это твой Ф4 у которого ты просишь фрапс
каких трупах?) что в 1 гвг свс бсое нажал, что в 3 гвг чел тупа отказался редсить, при том что мы даже по бусту сосали

PowerLife

Барон
Лайки
38
чел, я сюда зашел в пак собранный за 3 дня до старта ради гвг, ибо на лоу рейтах в основном ток дейли фан, можешь залететь ту да, ток сомневаюсь что ты вылезешь с какого нить ита и фога
CHUVAK MI PAK SOBRALI ZA PARU CHASOV DO STARTA AGA QQ

PRUF TEBE NA.
MI DOLJNI BILI IGRAT' S SKYBERDOM, NO CHTO TO POSHLI NE TAK.\
sloj-1-jpg.88635

Вложения

• Слой 1.jpg
    Слой 1.jpg
    310,9 КБ · Просмотры: 78

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
I DAVAY TAK YA TEBE ZALIVAYU VSE ISHODNIKI BEZ OBRABOTKI I TD, I MI S TOBOY ZABIVAEMSYA NA 5K KOLOV, ESLI TI NAHUDISH I DOKAZIVAESH CHTO U MENYA BIL SOFT ILI V PACHKE U KOGO TO, TO YA TEBE POCHTOY SHLU 5K KOLOV, A ESLI NET TO TI MNE?

DA I, TI NONFACTOR BOYS.... FRAPS S VASHEY PACHKI BUDET? A TO TI DOHUYA ROT OTKRIVAESH FAYLEROK?
а что ты хочешь увидеть в фрапсе от нашей пачки?

PowerLife

Барон
Лайки
38
тот момент когда просят фрапс против помойки а кидают против собра :)))) ух су.ка :)))

и ещё замазывают весь экран шоб них.уя небыло видно
sorry, eto sonyvegas tak sdelal shabloni starie ostalis' =(
+ ewe trabli bili vot takie
i100-cimgpsh_orig-png.88636

Вложения

• i100^cimgpsh_orig.png
    i100^cimgpsh_orig.png
    1 020,1 КБ · Просмотры: 177

sitch

)
Лайки
2 966
I DAVAY TAK YA TEBE ZALIVAYU VSE ISHODNIKI BEZ OBRABOTKI I TD, I MI S TOBOY ZABIVAEMSYA NA 5K KOLOV, ESLI TI NAHUDISH I DOKAZIVAESH CHTO U MENYA BIL SOFT ILI V PACHKE U KOGO TO, TO YA TEBE POCHTOY SHLU 5K KOLOV, A ESLI NET TO TI MNE?

DA I, TI NONFACTOR BOYS.... FRAPS S VASHEY PACHKI BUDET? A TO TI DOHUYA ROT OTKRIVAESH FAYLEROK?
чел, у тя фулл фрапс замазанный, привет, так еще и обрезанный))00

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ну я не давал команды на Брес точно не могу знать, пересматри фрапс, скажи на какой минуте был дан от нас Брес
типо к тебе 0 вопросов, общаешься ты нормально, я написал гф, как спирит пересмотрит «работу над ошибками», подеремся ещё раз, гф.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
зато рэндом партия со скрайда в которой у бд судорога не дропается за 57 секунд хех
ой
щас скинут моменте, где мы не удостоверились что второй бп не афк и скинут фрапс где мы упали и после чего сбор сказал переиграть )

KaMIIoT1337

Барон
Лайки
5
щас скинут моменте, где мы не удостоверились что второй бп не афк и скинут фрапс где мы упали и после чего сбор сказал переиграть )
та забей челик, на самом деле норм драка, я думал все закончится быстрее, но нет, вы дали бой, мне понравилось

Верх