- Лайки
- 2 966
Лайф бы тебя ебнул за бсоену по факту да, драка норм, я давно не потел на свсе так
Лайф бы тебя ебнул за бсоену по факту да, драка норм, я давно не потел на свсе так
NU CHUVAK TAK CHTO? TI SLILSYA S MOEGO PREDLOJENIYA PO POVODU 5K KOLOV,ну по факту да, драка норм, я давно не потел на свсе так
жесть дмг магов на хайфай5
качественные магитупа жестка
;D IZ ZA VAS MI VALIKA PROEBALI SUKAЛайф бы тебя ебнул за бсое
)Лайф бы тебя ебнул за бсое
в 2к18 нет, типа ты про****, все габела, и там уже по*** софт не софтесли меня кто то выйграет и я скажу у тебя софт, будет считаться что я не проиграл?
Не ну а хули, один жмет бсое, а потом оправдывается, у второго руки **** СУДОРОГОЙ СВЕЛО БЛЯТЬ, потом тупа минус мораль;D IZ ZA VAS MI VALIKA PROEBALI SUKA
DA IMENNO TAK.если меня кто то выйграет и я скажу у тебя софт, будет считаться что я не проиграл?
ты видимо не мне, ну да ладноNU CHUVAK TAK CHTO? TI SLILSYA S MOEGO PREDLOJENIYA PO POVODU 5K KOLOV,
TI NE 1 FAKTA NE PREDOSTAVIL CHTO YA NA SOFTE![]()
уже в конфе заовнил xDЛайф бы тебя ебнул за бсое
так ты ж в гвг не выйдешь гыы
NU ALO NA 5K ZABIVAEMSYA???;D TI JE PRYAM UVEREN CHTO YA NA SOFTE BILНе ну а хули, один жмет бсое, а потом оправдывается, у второго руки **** СУДОРОГОЙ СВЕЛО БЛЯТЬ, потом тупа минус мораль
DA BLYA SPAT' HOCHUты видимо не мне, ну да ладно
0:35, на сосиNU ALO NA 5K ZABIVAEMSYA???;D TI JE PRYAM UVEREN CHTO YA NA SOFTE BIL
Или на оли мне вернут мои 3 птса?так ты ж в гвг не выйдешь гыы
I CHTO TAM?0:35, на соси
Ну типа у тя клик мышкой идет по скилам, это видно по открытому описанию, у тя таргет меняется на бп, такая же ***ня на 1:48-1:58, с авто ассистос норм играть как по мне)I CHTO TAM?
DA BLYA SPAT' HOCHU
ну дпс приятный, но сх это пздцкачественные маги