- Лайки
- 2 966
а от вас их было меньше тип?и про триллион б ресов не забудь вместо 5
alo Q

а от вас их было меньше тип?и про триллион б ресов не забудь вместо 5
alo Q
ты мне дал фрапс с закрытой панелькой, обрезанным раундом vs собр, но в мувике нет нашей пати, начнём с этого.
каждое гвг было по 5 бресов, какие миллион?)и про триллион б ресов не забудь вместо 5
alo Q
Ровно 5а от вас их было меньше тип?![]()
ты щас про****ся, у тебя они не забинжены, мышкой ты по ним не кликал, алло ку
Кликал, я виделты щас про****ся, у тебя они не забинжены, мышкой ты по ним не кликал, алло ку
сомневаюсь, что во 2 раунде их было 5Ровно 5
через разКликал, я видел
Бро ты бы выглядел куда лучше , если бы не открыл еб ал ьник после твоего гф лежа на полуты щас про****ся, у тебя они не забинжены, мышкой ты по ним не кликал, алло ку
****??????????????????????????????hh@h@@h@h@h@h@h@h@h@@hh@h@h@@h@h@hты щас про****ся, у тебя они не забинжены, мышкой ты по ним не кликал, алло ку
на*** ты свое ****о вообще тут открыл? чел тупа залетел в рандомный пак и ****ит чет, не с тобой разговор идетБро ты бы выглядел куда лучше , если бы не открыл еб ал ьник после твоего гф лежа на полу
TI TAKOY ****, PROSTO YA ZASHKVARILSYA CHTO MAKROSI MISHKOY JAL VOT I KARTINKU VSTAVIL ROFL IDIOTчерез раз
RANDOMNIY PAK? KAK TAK TO VI PROEBALI RANDOMNOMU PAKU?????????? ALO LOW SKILL PACANI VI ZNACHIT h@h@h@h@@h@h@hна*** ты свое ****о вообще тут открыл? чел тупа залетел в рандомный пак и ****ит чет, не с тобой разговор идет
БД НА СОФТЕ?АХАХАХАХАХАХХАTI TAKOY ****, PROSTO YA ZASHKVARILSYA CHTO MAKROSI MISHKOY JAL VOT I KARTINKU VSTAVIL ROFL IDIOT
TI SHAS OPRAVDIVAESHSYA
NA GVG S VAMI ETO POLNIY PIZDEC BIL SPROSI U SVOEGO BD SKOK RAZ YA DAL V NEGO KENSL I TI MNE PRO SOFT GOVORISH?
этот челик с рандомного пака, стоял на твоих трупах, а ты ему говоришь что закрыть , ненадо так, ах да, это твой Ф4 у которого ты просишь фрапсна*** ты свое ****о вообще тут открыл? чел тупа залетел в рандомный пак и ****ит чет, не с тобой разговор идет
у нас человек за бд не знает NIXUA за софт, если у него в 3 гвг руки судорогами сводит, о чем речь вообще?TI TAKOY ****, PROSTO YA ZASHKVARILSYA CHTO MAKROSI MISHKOY JAL VOT I KARTINKU VSTAVIL ROFL IDIOT
TI SHAS OPRAVDIVAESHSYA
NA GVG S VAMI ETO POLNIY PIZDEC BIL SPROSI U SVOEGO BD SKOK RAZ YA DAL V NEGO KENSL I TI MNE PRO SOFT GOVORISH?
тот момент когда просят фрапс против помойки а кидают против собра
чел, я сюда зашел в пак собранный за 3 дня до старта ради гвг, ибо на лоу рейтах в основном ток дейли фан, можешь залететь ту да, ток сомневаюсь что ты вылезешь с какого нить ита и фогаRANDOMNIY PAK? KAK TAK TO VI PROEBALI RANDOMNOMU PAKU?????????? ALO LOW SKILL PACANI VI ZNACHIT h@h@h@h@@h@h@h
I DAVAY TAK YA TEBE ZALIVAYU VSE ISHODNIKI BEZ OBRABOTKI I TD, I MI S TOBOY ZABIVAEMSYA NA 5K KOLOV, ESLI TI NAHUDISH I DOKAZIVAESH CHTO U MENYA BIL SOFT ILI V PACHKE U KOGO TO, TO YA TEBE POCHTOY SHLU 5K KOLOV, A ESLI NET TO TI MNE?на*** ты свое ****о вообще тут открыл? чел тупа залетел в рандомный пак и ****ит чет, не с тобой разговор идет