astroworld gaming @ scryde.ru

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
там было тоже самое,чтобы запустить софт нужно перезапустить клиент и т.д, а мы ждали только ваш пак нет?
так у вас релогалось 2 чела начнём с того, после чего мы ждали вас, вы зафейлили своим «нет, не готовы» после начала счета нам два рефреша, на видео от Ф2 не видно панели, с собром видео обрезано (начало)
и очень забавный момент, когда я на свсе агрю Ф1 (не в целест), а тот продолжает хуярить моего мага ))00)0

KaMIIoT1337

Барон
Лайки
5
так у вас релогалось 2 чела начнём с того, после чего мы ждали вас, вы зафейлили своим «нет, не готовы» после начала счета нам два рефреша, на видел от Ф2 не видно панели, с собром видео обрезано (начало)
и очень забавный момент, когда я на свсе агрю Ф1 (не в целест), а тот продолжает хуярить моего мага ))00)0
релогался 1 челик, а не 2 это раз, а два вы нам рефреши фейлили когда у вас бишка афк была

karner

Виконт
Лайки
154
ну челик просто подтвердил что играет на софте, уже за это можно бан давать персонажу ф2

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
релогался 1 челик, а не 2 это раз, а два вы нам рефреши фейлили когда у вас бишка афк была
начнём с того опять же, что ты зашёл на канал, сказал что у вас зафейлены просветы, при тебе мы их юзнули, чтоб бы быть на «ровне», после чего ты «поставил» условие если от нас как и от вас будет просвет = автолуз после старта гвг у вас чел юзает просвет, зачем что-то дальше продолжать?)

KaMIIoT1337

Барон
Лайки
5
начнём с того опять же, что ты зашёл на канал, сказал что у вас зафейлены просветы, при тебе мы их юзнули, чтоб бы быть на «ровне», после чего ты «поставил» условие если от нас как и от вас будет просвет = автолуз после старта гвг у вас чел юзает просвет, зачем что-то дальше продолжать?)
пруф где у меня чел дает просвет в начале драки? и да кстате челик, твой ПЛ сказал мол играем со всем что есть, и да, жду пруф где мы дали просет

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
типо мне поxuy, за драку гф, но утверждать что нет софта, ну это pizdec глупо, если тот же @fabuLous (либо кто-то из его пачки) писал, что бы вы обтрубали софт против собра, потому что чел на ф2 как е6учая юла рескилил)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
пруф где у меня чел дает просвет в начале драки? и да кстате челик, твой ПЛ сказал мол играем со всем что есть, и да, жду пруф где мы дали просет
мы сейчас будем играть в игру, кто даст больше пруфов?)0

sitch

)
Лайки
2 966
ебать чел, возьми фрапс 3 гвг начало, и ты увидишь этот просвет, после твоих слов "да мы проюзали все 2 рефреша в 1 каст, и у нас все кд" я даже спорить с тобой не хочу))00)))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
смысл утверждать что чел на софте когда тебе дали скрин с задачника и фрапс, в ответ ты не можешь предоставить не 1 пруфа
ты мне дал фрапс с закрытой панелькой, обрезанным раундом vs собр, но в мувике нет нашей пати, начнём с этого.

PowerLife

Барон
Лайки
38
ебать чел, возьми фрапс 3 гвг начало, и ты увидишь этот просвет, после твоих слов "да мы проюзали все 2 рефреша в 1 каст, и у нас все кд" я даже спорить с тобой не хочу))00)))
a ewe est' infa gde sws sdelal bsoe v gorod lol ;D + vas cepkoy hilili cheliki za vorotami, vot pochemu oni tam stoyali :D ****

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
у тебя есть все фрапсы, открываешь и смотришь, кто из твоей пати дал просвет )

m13ak

Виконт
Лайки
341
и про триллион б ресов не забудь вместо 5
alo Q

Верх