Астанавитесь!

Marebla

Барон
Лайки
75
тут скорее всего будет такая же прокачка) через лабу и камалоку

а еще есть баф который добавляет 15 (?) к мп регену. всяким милишникам и заливка не нужна, еее
Надо учитывать, что еглоба уже не первый проект открывает в этом напрпавление. И привлекли они лишь новезной. Просто альтернатив не было, + дали многие схожие умения. Тем самым как бы их актуализировав создав некую комфортную среду для игрока среднего класса, что по сути и есть 50% онлайна любого сервера.

Потом они все это допиливали. Но, баланса там и рядом нет... Там интересно, но там нет ощущения l2. Лично уменя такое впечатление сложилось.

Я за возрощение открытого мира + этапами по аналогие с вводом новых хроник как на оффе. Уход от инстов, актуализировав поле контент. Возрощение классического под хода к эпикам.

Последнее редактирование:

Marebla

Барон
Лайки
75
а как же валька? это разве не альтернатива?)
Хз, про вальку не многу сказать особо не чего. Т.к особо не играл там. Мб и альтернатива, но видать то, что там не так сложилось.

В любом случая реализацие концепцие еглобала мне не зашла. Уж совсем не l2, нет вот того ощущение. Решает зерг, комфортные стадии под чаек и т.д...

Раньше некоторые паки могли прокачаться и как то состовлять конкурецию зергу, а так все одного лвл. Количество времени, что бы преодолеть пределы средней нормы капа стадии уж просто жесть, а смысла не какого.

Если стадии реализовать то так, что бы с одной стороны большая часть массы сервера была на равне, но дать возможноть 10% онлайна топить и вносить свою роль. + 5-6 лвл от норм капа стадии. Уже хоть, что то.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
@Guldan ну че, рассказывай зачем ше ее эти бафы? Они страдают как класс?
Зачем варку скилл на лук, если у него в скиллах нет ни одного умения на лук и есть Хаммер краш?
Почему вместо каких то адекватных идей с пп вы ему дали еще один piercing attack только не с хексом а стигмой(шило на мыло) и это никак не «актуализирует профу»(относительно варка даже);
почему тк вы дали скиллы, которые с логикой перса не перекликаются(я про ауру) и у него будет потом проблема в лейте, потому что тое- ***та ;
Кроме наверное лука, спойла ну и Овера может ничего адекватного нет, ради чего изменения ради изменений

Marebla

Барон
Лайки
75
хорошо, что делать когда твое понимание придет к тому что комбинация конкретного класса+расы превосходит остальных?
ты можешь посмотреть к чему приведет твое понимание на примере ВоВ
Как это возможно если одна сторона может уравновешивать другую сторону?

Есть шанс стана и резиста стана и т.д...

Marebla

Барон
Лайки
75
открывать в 2024 "флагманский сервер"
1. без нового клиента (единственный такие на рынке) - лол, ку
Клиент тут может и старый, но надо признать, что во многих ситуациях он на много удобней.
Я в основном бегал на скрайде, и попробовав поиграть на еглобале. Жесть... Лично мне по функционалу клиент скрайда больше понравился. Хотя да фишки нового клиента есть и много. Но прям, что клиент вообще забей. Да, норм клиент.

Marebla

Барон
Лайки
75
Проблема у новых скилов в том, что они работают всего 10-15 сек :(
Думаю тут ключевой момент будет ли реализована комфортаная соло и партийная игра в поле. А не в умениях. Так, что бы и эксп был норм и пвп. Умения всегда можно пересмотреть.

Я бы с удовольствием поиграл в классическую l2 с окным сапортом с паком с праймом 3-4 часа, но без инстов.

Просто сравнивая два опыта. Я захожу на еглобал и не понимаю зачем идти на спот с онлайном 3-4 часа когда я в инстах качнусь. Зачем, мне что то фармить как играку "среднего класса" когда на следующем этапе я это куплю за минимальную сумму. Какой смысл вообще?

Инсты для лоу рейта это вообще забей просто. Хочеться вот той старой l2 когда зашел и сидишь на споте ковыряя мобчиков и пвпшась с другими на этих спотах.

Почему вообще корейцы начали водить Инсты, что бы у всех была возможность увидить контент. убрать доминацию по эквипу с биг вара и все такое, но это реально сделать через актуализацию поле контента.

Альтернативу эпику можно сделать кучу разной бижи с элемантами апа. Которая фармиться на тех же РБ и т.д.. Эквип реализовать более доступный через квесты и фарм, а не инсты.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
По этапное открытие контента и повешение, ограничение рейтов для прокачки.
Т.е. стадии будут только для первой волны игроков? А если кто-то придёт на сервер спустя полгода, то для него все стадии будут уже открыты?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
ПВЕ с луком не умением, а простой атакой.
Множки на кариках и в пагане норм, новым скилом.
По поводу варка: у варка нет ни одного скилла на лук и предпосылок к нему нет( у спойлера хотя бы скиллы к дагеру есть, если брать аналогию). Варка и так брали в пати луков, нахуя еще это. Нарративный диссонанс.
Множки на кариках и в пагане еще не скоро это раз. Почему танк защитного типа имеет дебаф сильнее хк( да даже сильнее овера блядь) это два??

KekwIncident

Граф
Лайки
840
У хк помимо канцела есть еще фир и замедление. У шк есть хекс пб яды и парал ( это помимо классовых дебафов) у паладина есть только классовые дебафы и селфикона с хилом. У тк изначально есть только классовые дебафы и кубы(у шк тоже есть) . Они взяли и засунули в защитного танка дебафы, у которого и так есть куча хила, бега, еще и притяжка(Котора в принципе окей, потому что у тк нет хай лвл дебафа, которые есть у других танков( массовый рут паладина, паралич шк,) нахуя это было делать - непонятно. Давайте с таким же принципом хекс пв дадим

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Т.е. стадии будут только для первой волны игроков? А если кто-то придёт на сервер спустя полгода, то для него все стадии будут уже открыты?
Играя в Говнодаун ты задаëшь такие вопросы))) где как раз истема стадий и присутствует. Вспомни как вы 2е недели ждали открвтия новой стадии? Ентого нового десятка лвл. А сделом за открытием следовало что? Обновка с добавлением контента правда 99℅ для донеров))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Играя в Говнодаун ты задаëшь такие вопросы))) где как раз истема стадий и присутствует. Вспомни как вы 2е недели ждали открвтия новой стадии? Ентого нового десятка лвл. А сделом за открытием следовало что? Обновка с добавлением контента правда 99℅ для донеров))))
Мы не 2е недели ждали, а 2,5 месяца :f09f9885-2x: И ещё 6 дней осталось)

Верх