Проблема у новых скилов в том, что они работают всего 10-15 сек
Думаю тут ключевой момент будет ли реализована комфортаная соло и партийная игра в поле. А не в умениях. Так, что бы и эксп был норм и пвп. Умения всегда можно пересмотреть.
Я бы с удовольствием поиграл в классическую l2 с окным сапортом с паком с праймом 3-4 часа, но без инстов.
Просто сравнивая два опыта. Я захожу на еглобал и не понимаю зачем идти на спот с онлайном 3-4 часа когда я в инстах качнусь. Зачем, мне что то фармить как играку "среднего класса" когда на следующем этапе я это куплю за минимальную сумму. Какой смысл вообще?
Инсты для лоу рейта это вообще забей просто. Хочеться вот той старой l2 когда зашел и сидишь на споте ковыряя мобчиков и пвпшась с другими на этих спотах.
Почему вообще корейцы начали водить Инсты, что бы у всех была возможность увидить контент. убрать доминацию по эквипу с биг вара и все такое, но это реально сделать через актуализацию поле контента.
Альтернативу эпику можно сделать кучу разной бижи с элемантами апа. Которая фармиться на тех же РБ и т.д.. Эквип реализовать более доступный через квесты и фарм, а не инсты.