Астанавитесь!

Marebla

Виконт
Лайки
114
открывать в 2024 "флагманский сервер"
1. без нового клиента (единственный такие на рынке) - лол, ку
Клиент тут может и старый, но надо признать, что во многих ситуациях он на много удобней.
Я в основном бегал на скрайде, и попробовав поиграть на еглобале. Жесть... Лично мне по функционалу клиент скрайда больше понравился. Хотя да фишки нового клиента есть и много. Но прям, что клиент вообще забей. Да, норм клиент.

Последнее редактирование:

Marebla

Виконт
Лайки
114
Проблема у новых скилов в том, что они работают всего 10-15 сек :(
Думаю тут ключевой момент будет ли реализована комфортаная соло и партийная игра в поле. А не в умениях. Так, что бы и эксп был норм и пвп. Умения всегда можно пересмотреть.

Я бы с удовольствием поиграл в классическую l2 с окным сапортом с паком с праймом 3-4 часа, но без инстов.

Просто сравнивая два опыта. Я захожу на еглобал и не понимаю зачем идти на спот с онлайном 3-4 часа когда я в инстах качнусь. Зачем, мне что то фармить как играку "среднего класса" когда на следующем этапе я это куплю за минимальную сумму. Какой смысл вообще?

Инсты для лоу рейта это вообще забей просто. Хочеться вот той старой l2 когда зашел и сидишь на споте ковыряя мобчиков и пвпшась с другими на этих спотах.

Почему вообще корейцы начали водить Инсты, что бы у всех была возможность увидить контент. убрать доминацию по эквипу с биг вара и все такое, но это реально сделать через актуализацию поле контента.

Альтернативу эпику можно сделать кучу разной бижи с элемантами апа. Которая фармиться на тех же РБ и т.д.. Эквип реализовать более доступный через квесты и фарм, а не инсты.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
По этапное открытие контента и повешение, ограничение рейтов для прокачки.
Т.е. стадии будут только для первой волны игроков? А если кто-то придёт на сервер спустя полгода, то для него все стадии будут уже открыты?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ПВЕ с луком не умением, а простой атакой.
Множки на кариках и в пагане норм, новым скилом.
По поводу варка: у варка нет ни одного скилла на лук и предпосылок к нему нет( у спойлера хотя бы скиллы к дагеру есть, если брать аналогию). Варка и так брали в пати луков, нахуя еще это. Нарративный диссонанс.
Множки на кариках и в пагане еще не скоро это раз. Почему танк защитного типа имеет дебаф сильнее хк( да даже сильнее овера блядь) это два??

KekwIncident

Граф
Лайки
921
У хк помимо канцела есть еще фир и замедление. У шк есть хекс пб яды и парал ( это помимо классовых дебафов) у паладина есть только классовые дебафы и селфикона с хилом. У тк изначально есть только классовые дебафы и кубы(у шк тоже есть) . Они взяли и засунули в защитного танка дебафы, у которого и так есть куча хила, бега, еще и притяжка(Котора в принципе окей, потому что у тк нет хай лвл дебафа, которые есть у других танков( массовый рут паладина, паралич шк,) нахуя это было делать - непонятно. Давайте с таким же принципом хекс пв дадим

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Т.е. стадии будут только для первой волны игроков? А если кто-то придёт на сервер спустя полгода, то для него все стадии будут уже открыты?
Играя в Говнодаун ты задаëшь такие вопросы))) где как раз истема стадий и присутствует. Вспомни как вы 2е недели ждали открвтия новой стадии? Ентого нового десятка лвл. А сделом за открытием следовало что? Обновка с добавлением контента правда 99℅ для донеров))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Играя в Говнодаун ты задаëшь такие вопросы))) где как раз истема стадий и присутствует. Вспомни как вы 2е недели ждали открвтия новой стадии? Ентого нового десятка лвл. А сделом за открытием следовало что? Обновка с добавлением контента правда 99℅ для донеров))))
Мы не 2е недели ждали, а 2,5 месяца :f09f9885-2x: И ещё 6 дней осталось)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
ахаха жесть. а с сумонерами были какие-то полезные реворки чтобы их брали в пати маги или физы?
1702833141551.png

с 13 декабря по часов 12 в игре
не до пони360в

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
тебя чо тестером не взяли и ты щеки надул?)
1702841870925.png

как видишь - я там есть
вопрос в другом - взгляды на некоторые вещи в плане концептов и идей у всех разные
дабы не спойлерить и не клеветать скажу так - это лоурейт для мужиков за 30+ с онлайном в часа 3-4 после работы

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Посмотреть вложение 199972
как видишь - я там есть
вопрос в другом - взгляды на некоторые вещи в плане концептов и идей у всех разные
дабы не спойлерить и не клеветать скажу так - это лоурейт для мужиков за 30+ с онлайном в часа 3-4 после работы
Идеальный сервер для ЦА скрайда, получается. Почти Л2 чилл

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
а для кого он должен быть по твоему? много ты "мужиков до 20" знаешь на скрайде?)

P.s. Вся индустрия подстраивается под таких "мужиков"...
1702843718065.png

1702843730788.png

это фидбек мужиков - кому то хорошо. кому то нет
опять же говорю - каждому свое

sarassa

Старейшина
Лайки
9
Посмотреть вложение 199972
как видишь - я там есть
Ideal for me :D

Верх