Арена...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Итак. Пройдет месяц, два, а может быть и полгода, и на 1, 2, .... никакую кроме последней арены никто ходить не будет. Но, у кого-то может быть достаточно много чаров и он год будет закрывать на всех них эту арену ради марки с бонусом, но также остаются новички, которые могут прийти на сервер и марку за ласт арену они уже никогда не получат, да и за первую тоже.

Я не хочу на самом деле делать каких-то предложений. а просто донести о проблеме, которая появится рано или поздно, и о которой лучше подумать заранее.

Но если в двух словах, то при введении 10й арены, стоит добавить 100% выдачу каждому, при каждом прохождении айтема, который возможно передать, и который возможно у нпц будет обменять на 1ю марку, а также с помощью этого айтема возможно будет арпгрейдить марку
типо 1лвл марка + айтем = 2 марка, 2марка + айтем = 3 марка и тд.
@Adutrix

TaracsA

Граф
Лайки
876
Итак. Пройдет месяц, два, а может быть и полгода, и на 1, 2, .... никакую кроме последней арены никто ходить не будет. Но, у кого-то может быть достаточно много чаров и он год будет закрывать на всех них эту арену ради марки с бонусом, но также остаются новички, которые могут прийти на сервер и марку за ласт арену они уже никогда не получат, да и за первую тоже.

Я не хочу на самом деле делать каких-то предложений. а просто донести о проблеме, которая появится рано или поздно, и о которой лучше подумать заранее.

Но если в двух словах, то при введении 10й арены, стоит добавить 100% выдачу каждому, при каждом прохождении айтема, который возможно передать, и который возможно у нпц будет обменять на 1ю марку, а также с помощью этого айтема возможно будет арпгрейдить марку
@Adutrix
Думаю проще будет чутка урезать арену что бы новые игроки имели хотябы шанс закрыть арену так как даже играющим пакетам сложновато даётся проход, а говорить за рандомов которые даже понятие не имеют что делать так там вообще беда.

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
Думаю проще будет чутка урезать арену что бы новые игроки имели хотябы шанс закрыть арену так как даже играющим пакетам сложновато даётся проход, а говорить за рандомов которые даже понятие не имеют что делать так там вообще беда.
тут согласен , с 20 раза прошел 3ю арену наконец , 1-2 слабых в пати и все на смарку

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
можно просто ослаблять босса в зависимости от кол-ва людей
И то только на х1000
Соотв сделать возможность заходить в 3-9 человек

Вроде так можно решить траблу в дальнейшем для новеньких, так как 9ку собрать, скорее всего, будет анриал)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А резать боссов для 9-ки - скучно ж

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ну на х1000 арена конечно сложнее, чем на х50, у меня и там и там всё закрыто, но да, учитывая что х1000 куда больше соло игроков, и сама арена тяжелее солянку из новичков будет очень сложно. Но с другой стороны сложность - это понятие относительное. Например на х1000 кто-то говорит что самая сложная 3я, кто-то говорит 2я, а кому-то всё легко. Я затрудняюсь сказать какая на мой взгляд самая сложная, но самая лёгкая это 4я однозначно.
С рандомами проходил кстати все арены на косаре, ну только 4ю в мм зашёл, но там и для этого и смысла особого не было, т.к. она самая лёгкая. Вопрос сложности для 99% решится здарачиванием этой арены, когда люди понимают как и что, и уже не тупят так сильно, то любая арена проходится успешно.
В случае же с вариантом выдачи спец айтема (передающийся), который позволит повышать лвл марки,также будет актуальным для тех кто вообще не хочет ходить на арену, просто их будут по-началу покупать иногда.

Desmina

Виконт
Лайки
226
А может быть, в этой игре достаточно вещей, которые можно просто купить? Ещё и арену покупать придумали...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
есть ещё вариант, ну тут сама принцип арены будет меняться
сделать её круговую, то есть:
1 неделя - одна арена
2 неделя - вторая арена
и так до 10й, потом цикл повторяется
и за каждый успешно проход арены у тебя идёт апргейд марки на 1 вверх

тут кстати ещё такой момент, плащи которые завезли вроде как с каждого босса только определённый плащ падает, и если это босс например 4й арены, на которую ходить никто не будет по итогу, т.к. все будут ходить только на 10ю (в будущем),то такой вариант тоже имеет смысл
@Adutrix

TheDomino

Виконт
Лайки
132
А может быть, в этой игре достаточно вещей, которые можно просто купить? Ещё и арену покупать придумали...
Ну так поэтому на косаре и играют, чтобы не сидеть *****ть мобов и босиков, а зайти купить поиграть пару часов в поле или на оли

Hiragi

Барон
Лайки
77
10 арена еще не скоро) Я думаю когда появится такая проблема - админы уж что нибудь придумают
Мободрочная арена для пвп сервера - крутая задумка :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
На самом деле норм) Там алсы падают, за 4 этапа 800 алс, как бы неплохо =) Да, они ивентовые, но хорошая возможность потыкать себе топ стат

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На самом деле норм) Там алсы падают, за 4 этапа 800 алс, как бы неплохо =) Да, они ивентовые, но хорошая возможность потыкать себе топ стат
Неплохо для любителей мободроча, которые наводнили косарь из-за его дешевизны, а вовсе не от большой любви к пвп))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
10 арена еще не скоро) Я думаю когда появится такая проблема - админы уж что нибудь придумают
боюсь, что проблема появится куда раньше, чем сделают 10ю арену, даже возможно раньше, чем 6ю.
И если админы что-то и сделают, то вряд ли по своей инициативе, а только когда момент проблемы случится и на форуме начнут ныть, куда рациональней преждевременно об этом подумать и сразу сделать.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Почему кто то считает что новички и криворукие солянки должны иметь возможность пройти арену? Новичек - ок ид фарми лабу\зака\фрею в соа постой забустись вступи в пачку или сам собери норм пак добавляй в друзья адекватных челов, договаривайся собраться в определенное время и закрывай арену. Схуяли она должна изи фармиться? Если чел безмозглый - не значит что нужно делать весь контент для безмозглых, пусть он развивается\буститься\социализируется и потом проходит. Когда вы приходите на работу вы же почему то не кричите "почему у меня зарплата не как у начальника" Когда вы приходите в спорт вы же не жалуетесь "давайте снизим нормативы что бы я стал мастером спорта нихуя не делая"

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Почему кто то считает что новички и криворукие солянки должны иметь возможность пройти арену? Новичек - ок ид фарми лабу\зака\фрею в соа постой забустись вступи в пачку или сам собери норм пак добавляй в друзья адекватных челов, договаривайся собраться в определенное время и закрывай арену. Схуяли она должна изи фармиться? Если чел безмозглый - не значит что нужно делать весь контент для безмозглых, пусть он развивается\буститься\социализируется и потом проходит. Когда вы приходите на работу вы же почему то не кричите "почему у меня зарплата не как у начальника" Когда вы приходите в спорт вы же не жалуетесь "давайте снизим нормативы что бы я стал мастером спорта нихуя не делая"
Во-первых какой закен, какое соа? Ты раздел не попутал?
Во-вторых, руки новичка никак не влияют на возможность сходить на арену, когда никто просто на неё не пойдёт, потому что все фармят только последнюю. И это администрации позиционировала, что х1000 сервер для соло игроков.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Во-первых какой закен, какое соа? Ты раздел не попутал?
Во-вторых, руки новичка никак не влияют на возможность сходить на арену, когда никто просто на неё не пойдёт, потому что все фармят только последнюю. И это администрации позиционировала, что х1000 сервер для соло игроков.
А какие новички? Схуяли новички должны проходить арену?
Почему никто не пойдет? Ты считаешь что только у тебя несколько твинков на которых тебе хочется марку? Ты тип один на сервере такой? Почему ты решил что все будут ходить только на последнюю арену? Дроп на аренах адинаковый за исключением плащей, сейчас все гонятся за плащом 4 арены, нафармят этих плащей они упадут в цене будут фармить 2-3 потому что этих плащей будет меньше и это будет редкость. Кому то плащ вообще не интересен и он будет ходить на ту арену которая легче. Кто то будет так же само на твинков проходить 1-2-3. И да , ничего страшного если ты будешь пол года или год проходить арены на всех твинков. Попривыкали "хочу все и сейчас" А потом стоять на входе в лоа и линковать марочки.
Те что есть 4 этапа кп фармятся изи, солянкой - да сложно, но пройти можно. Сменить саб на х50 это 15 минут делов. на х1000 вообще 5 минут, какие могут быть проблемы в прохождении?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
На самый крайний случай всегда можно вступить в кп и с ними пройти нужный этап. А если чел не хочет ничего делать и хочет марочку - ну уж извините, перебьетесь.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904

@Adutrix
Привет! Да, знаем что такая проблема может возникнуть. С подобным сталкивается большая часть ММОРПГ. Думаю, что мы найдем какое-то решение, чтобы не возникло ситуации, где все ходят исключительно на последнюю версию арены, а на первый этап невозможно собрать пати

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А какие новички? Схуяли новички должны проходить арену?
Почему никто не пойдет? Ты считаешь что только у тебя несколько твинков на которых тебе хочется марку? Ты тип один на сервере такой? Почему ты решил что все будут ходить только на последнюю арену? Дроп на аренах адинаковый за исключением плащей, сейчас все гонятся за плащом 4 арены, нафармят этих плащей они упадут в цене будут фармить 2-3 потому что этих плащей будет меньше и это будет редкость. Кому то плащ вообще не интересен и он будет ходить на ту арену которая легче. Кто то будет так же само на твинков проходить 1-2-3. И да , ничего страшного если ты будешь пол года или год проходить арены на всех твинков. Попривыкали "хочу все и сейчас" А потом стоять на входе в лоа и линковать марочки.
Те что есть 4 этапа кп фармятся изи, солянкой - да сложно, но пройти можно. Сменить саб на х50 это 15 минут делов. на х1000 вообще 5 минут, какие могут быть проблемы в прохождении?
Чел научись читать. Ты таку охенею несёшь вообще не по теме.
Я вообще не говорил, что мне сложно проходить какую-либо ареной солянкой. А наоборот я сказал, что я прошёл все этапы с рандомами.
Причём тут сменить саб? Вопрос об этом вообще стоял?
А почему новички не должны проходить арену?
Я уверен, что тех у кого по 6-7 чаров на которых будут закрывать все этапы арены очень мало. Большинство либо имеет 2-3 чара и будет с ними заморачиваться, другая часть игроков просто ресабается по профам, тут уж кому что ближе.
Вообще плевать на плащи и плевать какая там будет цена. Дроп не одинаковый на всех аренах, ты даже этого не знаешь, но очень громко рассуждаешь причём не понимая о чём вообще речь идёт, судя по тому что ты пишешь.
Никто не говорил что страшно ходить полгода или год на твинках, речи об это не было.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Чел научись читать. Ты таку охенею несёшь вообще не по теме.
Я вообще не говорил, что мне сложно проходить какую-либо ареной солянкой. А наоборот я сказал, что я прошёл все этапы с рандомами.
Причём тут сменить саб? Вопрос об этом вообще стоял?
А почему новички не должны проходить арену?
Я уверен, что тех у кого по 6-7 чаров на которых будут закрывать все этапы арены очень мало. Большинство либо имеет 2-3 чара и будет с ними заморачиваться, другая часть игроков просто ресабается по профам, тут уж кому что ближе.
Вообще плевать на плащи и плевать какая там будет цена. Дроп не одинаковый на всех аренах, ты даже этого не знаешь, но очень громко рассуждаешь причём не понимая о чём вообще речь идёт, судя по тому что ты пишешь.
Никто не говорил что страшно ходить полгода или год на твинках, речи об это не было.
Сменить саб = легче найти слот.
Ну расскажи мне про дроп , типа из за 50 непередаваемых лсов люди будут хрючить 1 арену? хД
Тех у ког по 6-7 чаров очень мало это сколько ? Даже если взять 10 % от общего онлайна этого предостаточно что бы найти слот и пройти арену. Да не сразу, возможно несколько дней-недель искать пати но все возможно и реально.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Сменить саб = легче найти слот.
Ну расскажи мне про дроп , типа из за 50 непередаваемых лсов люди будут хрючить 1 арену? хД
Тех у ког по 6-7 чаров очень мало это сколько ? Даже если взять 10 % от общего онлайна этого предостаточно что бы найти слот и пройти арену. Да не сразу, возможно несколько дней-недель искать пати но все возможно и реально.
так причём тут саб? или ты думаешь никто до тебя не додумался свапать условного свса который там не нужен на тира? Или сб на джуда? Спасибо кэп, только вот это никак не может, когда никакие слоты не нужны, потому что кроме ласт этапа на другие ходить не будут
с каждом уровнем арены количество лсов даётся больше, зачем мне иди за 50 лсами на 1, если сейчас я могу получить 200 на 4?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Позер не иначе , хейтерок новичков)

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Вот он, язык фактов

Верх