И внутри арены нпц с аппетитом/шилкой/иконой/пати уд/ и т.д.добавить еще сервис отката арены, ой
@Adutrixдобавить еще сервис отката арены, ой
Ну слушай, а если я на неделю на вахту условно уехал, хз) мне потом че, 9 недель ждать мою арену. Суть твоей мысли конечно ясна, и я ее безусловно поддерживаю. Но не по неделям каждую арену) Недавно решил вернуться на 1 чара, думаю почему бы нет закрыть арену, с 8 до 10 вечера по мск кричал, так и не собралась даже солянка на 1 арену)) так что проблема уже проявляетсяесть ещё вариант, ну тут сама принцип арены будет меняться
сделать её круговую, то есть:
1 неделя - одна арена
2 неделя - вторая арена
и так до 10й, потом цикл повторяется
и за каждый успешно проход арены у тебя идёт апргейд марки на 1 вверх
тут кстати ещё такой момент, плащи которые завезли вроде как с каждого босса только определённый плащ падает, и если это босс например 4й арены, на которую ходить никто не будет по итогу, т.к. все будут ходить только на 10ю (в будущем),то такой вариант тоже имеет смысл
@Adutrix
Саб при том что если кто то будет собирать на нужную тебе арену ты можешь взять саб биша\мага\тира\дестра\шк и пойти в любой свободный слот. Зачем мне идти на 4 арену за 200 лсами если у меня все нужные мне статы и скилы уже есть в амулете, и кроме плаща и пушек\эпика меня ничего не интересует. Но ты уже решил за меня и остальных что я буду ходить только на 4\10.так причём тут саб? или ты думаешь никто до тебя не додумался свапать условного свса который там не нужен на тира? Или сб на джуда? Спасибо кэп, только вот это никак не может, когда никакие слоты не нужны, потому что кроме ласт этапа на другие ходить не будут
с каждом уровнем арены количество лсов даётся больше, зачем мне иди за 50 лсами на 1, если сейчас я могу получить 200 на 4?
Тут я имел в виду, что чередование арен, но без требования к маркам. То есть существует просто 10 вариантов арен, и каждую неделю новая, ты зайти можешь всегда не зависимо от того какая там будет. И каждый успешное прохождение арены апает твою марку.Ну слушай, а если я на неделю на вахту условно уехал, хз) мне потом че, 9 недель ждать мою арену. Суть твоей мысли конечно ясна, и я ее безусловно поддерживаю. Но не по неделям каждую арену) Недавно решил вернуться на 1 чара, думаю почему бы нет закрыть арену, с 8 до 10 вечера по мск кричал, так и не собралась даже солянка на 1 арену)) так что проблема уже проявляется
Ещё раз спасибо кэп. Без тебя бы никто не догадался.Саб при том что если кто то будет собирать на нужную тебе арену ты можешь взять саб биша\мага\тира\дестра\шк и пойти в любой свободный слот. Зачем мне идти на 4 арену за 200 лсами если у меня все нужные мне статы и скилы уже есть в амулете, и кроме плаща и пушек\эпика меня ничего не интересует. Но ты уже решил за меня и остальных что я буду ходить только на 4\10.
И да, на 4 сейчас ходят во первых из за плаща, во вторых потому что она сейчас фармиться легче чем 1-2-3, и это нужно исправить. Тогда те кому не интересны лсы будут фармить самую простую арену тратя на нее минимум времени.
ЛОгика в том что при желании слот можно будет найти, пусть не так быстро но можно. Сейчас час - потом будет 2-3-4-5 часов пару дней. Да хоть неделю. Главное желание.Ещё раз спасибо кэп. Без тебя бы никто не догадался.
У тебя может и есть, а у многих нет, и это весомый аргумент почему будут выбирать там где больше дают. Решил не я, а это по факту. 5й вход с момента запуска арены и пати добиралось больше часа, и это всего навсегда только начался второй круг. Логично представить что будет дальше. Кокретно в данный момент я не парюсь, потому что и 2го и 3его чара думаю добью без проблем, но что будет дальше.
Большей части будут интересны лсы - это раз. Два - гипотетически даже если будут фармить самую простую арену, то как это поможет новичку которому нужно закрыть с 1й по 10 арены? Если фармят самую лёгкую, к примеру это будет 2, тут не важно. В чём твоя логика? В том что по итогу всё равно все будут ходить только на один конкретный этап? Спасибо кэп, об этом и тема.
а если у меня меин курица то че делать...Саб при том что если кто то будет собирать на нужную тебе арену ты можешь взять саб биша\мага\тира\дестра\шк и пойти в любой свободный слот. Зачем мне идти на 4 арену за 200 лсами если у меня все нужные мне статы и скилы уже есть в амулете, и кроме плаща и пушек\эпика меня ничего не интересует. Но ты уже решил за меня и остальных что я буду ходить только на 4\10.
И да, на 4 сейчас ходят во первых из за плаща, во вторых потому что она сейчас фармиться легче чем 1-2-3, и это нужно исправить. Тогда те кому не интересны лсы будут фармить самую простую арену тратя на нее минимум времени.
Проходить в первую очередь когда проходят все, не благодари ) Или у тебя тоже 6-7 мейн куриц?а если у меня меин курица то че делать...
дай гуиде
я скорее про абуз 5 сабов...Проходить в первую очередь когда проходят все, не благодари ) Или у тебя тоже 6-7 мейн куриц?
через админ панель проходия скорее про абуз 5 сабов...
еще 2 курицам над 1-4 заспидранить, сборы редкие, джуды никому не нужны... как жить...

через админ панель проходи![]()

Чекать чатик и тебе точно повезет.я скорее про абуз 5 сабов...
еще 2 курицам над 1-4 заспидранить, сборы редкие, джуды никому не нужны... как жить...
го я те 2 акка дам, ты пройдешь, а я те шапку коняЧекать чатик и тебе точно повезет.
Давай я там сам у тебя что то выберу?го я те 2 акка дам, ты пройдешь, а я те шапку коня
не ну... ты можешь выбрать, но получишь шапку коняДавай я там сам у тебя что то выберу?
Заманчивое предложение.не ну... ты можешь выбрать, но получишь шапку коня
Сидеть и пару дней искать пати, выглядит очень круто, я уже молчу про то, что для некоторых эти арены кажутся сложными.ЛОгика в том что при желании слот можно будет найти, пусть не так быстро но можно. Сейчас час - потом будет 2-3-4-5 часов пару дней. Да хоть неделю. Главное желание.
Шо за арены?есть мб видос посмотреть?Итак. Пройдет месяц, два, а может быть и полгода, и на 1, 2, .... никакую кроме последней арены никто ходить не будет. Но, у кого-то может быть достаточно много чаров и он год будет закрывать на всех них эту арену ради марки с бонусом, но также остаются новички, которые могут прийти на сервер и марку за ласт арену они уже никогда не получат, да и за первую тоже.
Я не хочу на самом деле делать каких-то предложений. а просто донести о проблеме, которая появится рано или поздно, и о которой лучше подумать заранее.
Но если в двух словах, то при введении 10й арены, стоит добавить 100% выдачу каждому, при каждом прохождении айтема, который возможно передать, и который возможно у нпц будет обменять на 1ю марку, а также с помощью этого айтема возможно будет арпгрейдить марку
типо 1лвл марка + айтем = 2 марка, 2марка + айтем = 3 марка и тд.
@Adutrix
Я хочу кору и орфена, почему я должен сидеть и фармить днями на них? Я уже молчу про то что карики для меня кажутся сложными.Сидеть и пару дней искать пати, выглядит очень круто, я уже молчу про то, что для некоторых эти арены кажутся сложными.
просто купи их, 1к голд, зачем днями на них фармить?Я хочу кору и орфена, почему я должен сидеть и фармить днями на них? Я уже молчу про то что карики для меня кажутся сложными.
это инстанс, вроде кто-то снимал, тут можно поискать https://board.scryde.ru/threads/new-arena-ispytanij.81988/Шо за арены?есть мб видос посмотреть?
Так я новичок у меня нет денег. И донатить мне нечем, я живу в коробке от холодильника.просто купи их, 1к голд, зачем днями на них фармить?
прикольно тебе, как компьютер купишь, чтобы играть, тогда обсудимТак я новичок у меня нет денег. И донатить мне нечем, я живу в коробке от холодильника.