- Лайки
- 2 403
Итак. Пройдет месяц, два, а может быть и полгода, и на 1, 2, .... никакую кроме последней арены никто ходить не будет. Но, у кого-то может быть достаточно много чаров и он год будет закрывать на всех них эту арену ради марки с бонусом, но также остаются новички, которые могут прийти на сервер и марку за ласт арену они уже никогда не получат, да и за первую тоже.
Я не хочу на самом деле делать каких-то предложений. а просто донести о проблеме, которая появится рано или поздно, и о которой лучше подумать заранее.
Но если в двух словах, то при введении 10й арены, стоит добавить 100% выдачу каждому, при каждом прохождении айтема, который возможно передать, и который возможно у нпц будет обменять на 1ю марку, а также с помощью этого айтема возможно будет арпгрейдить марку
типо 1лвл марка + айтем = 2 марка, 2марка + айтем = 3 марка и тд.
@Adutrix
Я не хочу на самом деле делать каких-то предложений. а просто донести о проблеме, которая появится рано или поздно, и о которой лучше подумать заранее.
Но если в двух словах, то при введении 10й арены, стоит добавить 100% выдачу каждому, при каждом прохождении айтема, который возможно передать, и который возможно у нпц будет обменять на 1ю марку, а также с помощью этого айтема возможно будет арпгрейдить марку
типо 1лвл марка + айтем = 2 марка, 2марка + айтем = 3 марка и тд.
@Adutrix