Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69
D

DuskTaker

Селф овн это то что только что ты сказал дагестан это россия и москва это их столица тоже долбое1б они так же могут ехать туда как и ты из своего жоп1осранска
Я в литве родилься и вырос, а предки перехали сюда из-за войн с вами. Которые пиз1дять на кавказ и то что они едут в свою же столицу как и из других регионов, но при этом держать нас при помощи войн. Так нах1уй держать чечню в себе??? Если вы так не хотите нас

Среди всех мигрантов европы вы самые падшие, даже негры которые только в соцалках сидят и торгуют травой лучше вас
Везде живете зарабатываете еще и пиз1дите сверху что какая россия пиз1датая и богатая, но при этом обратно уже в росию не се1бываете
Живу в Москве - жопосранск.
Чел живет в Литве, это вообще где ? Эт деревня с населением меньше 3кк челов.
Тот же самый Дагестан, только в Европе.
Назвать Россию бомже страной, так Литва до 2017 спонсировалась Россией, дурачок.
Зачем ты вообще обобщаешь ? Мне похуям на других людей, меня волную только я ну и близкие естесна, мне по*** на русских мигрантов в Европе, мне по*** на людей в регионах.

Лайки
1 048
Ну во 1, это не твист, а во вторых убить за паладина фса на скрайде, особенно на опен арене, это на столько легко, что можно не одевать даже кольца и не доставать бланта.
//Что такое? До конца боя было уверенно в своей победе, а тут раз и отсосал? Бедняжка.
F5eleD5vxro.jpg

Mitsumine

Arcanos vs DeIvIoN (Oul) 6-0
Лайки
13
50X I HAVE NO ITEEEEEEEEEEEEEEEEMS and DEIVION IS FULLLLLLLLLLLLL

Mitsumine

Arcanos vs DeIvIoN (Oul) 6-0
Лайки
13
I will upload more screens if you guys continue. I have 400+ victories vs es4shit clan.

Лайки
1 048
А чо там кстати, коню с икарус палками и ворпал сетике тож не зашкварно проебать за тира? И писать что у тира нет дамага?
Ты пишешь кому то о том, что он еасу, но при каждом своём лузе, ищешь 1000 оправданий.
JzigZqNAlE4.jpg

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Эх, я тебя даже не обозвал не разу дурачек.
Когда я ещё не играл со скальпелем, у меня была другая пати на эмеральде и спирит просил у меня помощи в пм, что бы захуярить медведей. Ведь ты тоже 6 Которая имеет ноль инфы.
можешь у меня ещё попросить краски на слб вместе со своим корешем ежевичкой.
Ты же ваще посмешище, мало того, что у тебя айкью 0, так ты ещё самый бездарный в ес4икс, интересно поч тебя так обижает правда, ведь это же рли так, пока икспоинт был в стаке у тебя не было шансов туда попасть. Кста, я даже не являлся и не являюсь олимпером и всегда находился в стаке, в отличии от тебя.
И кста, ты уж определись кому ты больше сосешь, мне и скальпелю или клоунам с ес4икс.
Ведь, если ты дружишь со всеми, то ты не дружишь ни с кем (с)
улыбнулся ) истории уже сколько , 4 года вроде ?) кстати , уже не кенты :(

xenomorph

es4x
Лайки
428
ahaha чел пишет про ков когда летает по кд трансформы.
Наверное нужно быть сверх долбoебом или просто на уровне ежевички чтоб ни разу не взять ауру летая по кд ковчика :- )

Лайки
1 048
Эй, чел, а что по урону в некра? Оправдывайся давай
P-aJtEw6wc4.jpg

Верх