- Лайки
- 2 614
За-то я помню другого тх с которого ты попытался меня потригерить.моего тх мало кто помнит
С**а.
Завязывай сам с собой общаться)).
За-то я помню другого тх с которого ты попытался меня потригерить.моего тх мало кто помнит
Е1бать ты тупой ))))))))))))))ты *****еб
что такое второй офицер
эт когда я у тебя хиро тх забрал ? помню помнюЗа-то я помню другого тх с которого ты попытался меня потригерить.
С**а.
Завязывай сам с собой общаться)).
Вот не начинай, сам знаешь почему )).эт когда я у тебя хиро тх забрал ? помню помню![]()
ты вообще знаешь кто такой офицер?Е1бать ты тупой ))))))))))))))
Да ты походу тупее даже самых тупых )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да я рофлюВот не начинай, сам знаешь почему )).
Я понимаю, но тогда конечно потригерило )).да я рофлю
да он уже тогда специально срал мне
На судне штурмана и есть офицеры ))))))))))))))))))))))))))))))))))ты вообще знаешь кто такой офицер?
почему ты пишешь за офицеров, но являеешься просто тяфкой на кораблике который просто ловит рыбку
Ты служишь в вмф? Если нет то не пиши мнеНа судне штурмана и есть офицеры ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пойди лучше пираты карибского моря посмотри ))))))))))))))
Эт походу у тебя звания оттудаНа судне штурмана и есть офицеры ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пойди лучше пираты карибского моря посмотри ))))))))))))))
Я очень не хочу в край вас унижать но вы меня вынуждаетеЭт походу у тебя звания оттуда
Ты служишь в вмф? Если нет то не пиши мне
Ну я в морском служил, питание было лучше чем даже дома,тупа в машину там превратилься)
ОЙ все такие продуктивные что именно за этот про****ый год запустилибы ракету как Илон Маск
Ну некоторым ****о ебам думаю точно хороший жизненый опыт получилось бы))
Чучело, когда я служил в военном морском флоте натоТы служишь в вмф? Если нет то не пиши мне
Дол6ое6 и поэтому ты из своего дагестана съе6ался в литву на заработки? Зачем ты пишешь что-то за других, когда ты, хачина е6аная сам ради анального кольца овечки готов на все? м? даyнЯ очень не хочу в край вас унижать но вы меня вынуждаете
Когда меня спрашивают кто ты по нации
Я говорю Чечен, и следом сразу идет а ты из россии? это же в россие
Мне честно стыдно когда такое мне говорят
Продолжаете смеяться с других, но чют ли в любой стране вас принимают за бомжей, нищих алкашей которые воруют самую дешовую водку из магазинов и работают за копейки как негры при этом еще воняете на европу , типо россия самая пи1здатая, но почемуто едете на заработки сюда, все девки дешевые ****и и обосцаные потаскухи которых еб1уть все кому лень
Одумайтесь вы самая нищая расса, хотя хохлы еще хуже
Назвав меня русским и что дагестан в россии вы меня оскорбляете
Вытащите голову из жопы свиньи и посмотрите во что вы превратились, вам самим не стыдно где нибудь в европе говорить что вы из россии или украины????
А щас я мну грудь твоей ****иЧучело, когда я служил в военном морском флоте нато
Ты еще под себя ходил, и мял грудь свое ****и
Ты пишешь про нищету в России и то, что все куда то уезжают, АХАХАХАХАХАХ.Я очень не хочу в край вас унижать но вы меня вынуждаете
Когда меня спрашивают кто ты по нации
Я говорю Чечен, и следом сразу идет а ты из россии? это же в россие
Мне честно стыдно когда такое мне говорят
Продолжаете смеяться с других, но чют ли в любой стране вас принимают за бомжей, нищих алкашей которые воруют самую дешовую водку из магазинов и работают за копейки как негры при этом еще воняете на европу , типо россия самая пи1здатая, но почемуто едете на заработки сюда, все девки дешевые ****и и обосцаные потаскухи которых еб1уть все кому лень
Одумайтесь вы самая нищая расса, хотя хохлы еще хуже
Назвав меня русским и что дагестан в россии вы меня оскорбляете
Вытащите голову из жопы свиньи и посмотрите во что вы превратились, вам самим не стыдно где нибудь в европе говорить что вы из россии или украины????
Селф овн это то что только что ты сказал дагестан это россия и москва это их столица тоже долбое1б они так же могут ехать туда как и ты из своего жоп1осранскаТы пишешь про нищету в России и то, что все куда то уезжают, АХАХАХАХАХАХ.
Однако это вы едете ко мне в Москву на заработки. И в итоге ты сам уехал в Литву, эт называет селфовн, мой тупоголовенький дагестанец.
Разница между нами в том, что тебя нанимают на работу, а я на неё принимаю, долбоеб.