Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69
S

sklp

Е1бать ты тупой ))))))))))))))
Да ты походу тупее даже самых тупых )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты вообще знаешь кто такой офицер?
почему ты пишешь за офицеров, но являеешься просто тяфкой на кораблике который просто ловит рыбку

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Улыбнуло).
пвфыаыввыфв.png

• Лайк
Реакции: sklp

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ты вообще знаешь кто такой офицер?
почему ты пишешь за офицеров, но являеешься просто тяфкой на кораблике который просто ловит рыбку
На судне штурмана и есть офицеры ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пойди лучше пираты карибского моря посмотри ))))))))))))))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Эт походу у тебя звания оттуда
Я очень не хочу в край вас унижать но вы меня вынуждаете
Когда меня спрашивают кто ты по нации
Я говорю Чечен, и следом сразу идет а ты из россии? это же в россие
Мне честно стыдно когда такое мне говорят
Продолжаете смеяться с других, но чют ли в любой стране вас принимают за бомжей, нищих алкашей которые воруют самую дешовую водку из магазинов и работают за копейки как негры при этом еще воняете на европу , типо россия самая пи1здатая, но почемуто едете на заработки сюда, все девки дешевые ****и и обосцаные потаскухи которых еб1уть все кому лень
Одумайтесь вы самая нищая расса, хотя хохлы еще хуже
Назвав меня русским и что дагестан в россии вы меня оскорбляете
Вытащите голову из жопы свиньи и посмотрите во что вы превратились, вам самим не стыдно где нибудь в европе говорить что вы из россии или украины????

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты служишь в вмф? Если нет то не пиши мне
Ну я в морском служил, питание было лучше чем даже дома,тупа в машину там превратилься :))
ОЙ все такие продуктивные что именно за этот про****ый год запустилибы ракету как Илон Маск
Ну некоторым ****о ебам думаю точно хороший жизненый опыт получилось бы))

Spummer

Граф
Лайки
943
Продолжаете смеяться с других, но чют ли в любой стране вас принимают за бомжей, нищих алкашей которые воруют самую дешовую водку из магазинов и работают за копейки как негры при этом еще воняете на европу , типо россия самая пи1здатая, но почемуто едете на заработки сюда, все девки дешевые ****и и обосцаные потаскухи которых еб1уть все кому лень
Вытащите голову из жопы свиньи и посмотрите во что вы превратились, вам самим не стыдно где нибудь в европе говорить что вы из россии или украины????
Дол6ое6 и поэтому ты из своего дагестана съе6ался в литву на заработки? Зачем ты пишешь что-то за других, когда ты, хачина е6аная сам ради анального кольца овечки готов на все? м? даyн

D

DuskTaker

Ты пишешь про нищету в России и то, что все куда то уезжают, АХАХАХАХАХАХ.
Однако это вы едете ко мне в Москву на заработки. И в итоге ты сам уехал в Литву, эт называет селфовн, мой тупоголовенький дагестанец.
Разница между нами в том, что тебя нанимают на работу, а я на неё принимаю, долбоеб.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты пишешь про нищету в России и то, что все куда то уезжают, АХАХАХАХАХАХ.
Однако это вы едете ко мне в Москву на заработки. И в итоге ты сам уехал в Литву, эт называет селфовн, мой тупоголовенький дагестанец.
Разница между нами в том, что тебя нанимают на работу, а я на неё принимаю, долбоеб.
Селф овн это то что только что ты сказал дагестан это россия и москва это их столица тоже долбое1б они так же могут ехать туда как и ты из своего жоп1осранска
Я в литве родилься и вырос, а предки перехали сюда из-за войн с вами. Которые пиз1дять на кавказ и то что они едут в свою же столицу как и из других регионов, но при этом держать нас при помощи войн. Так нах1уй держать чечню в себе??? Если вы так не хотите нас

Среди всех мигрантов европы вы самые падшие, даже негры которые только в соцалках сидят и торгуют травой лучше вас
Везде живете зарабатываете еще и пиз1дите сверху что какая россия пиз1датая и богатая, но при этом обратно уже в росию не се1бываете

Верх