S
sklp
а то че? ушами захуяришь?Ты хавкей ебучий закрой рот
а то че? ушами захуяришь?Ты хавкей ебучий закрой рот
Уууууа то че? ушами захуяришь?
да все не ковть меня *****еб
Я это тыда все не ковть меня *****еб
ты это яЯ это ты
завали ****о черт
Ты черт
Мур мур мяу <3ты это я
мяу мур мур <3Мур мур мяу <3
Иди работаймяу мур мур <3
Пошли вместеИди работай
ГоПошли вместе
Так, а зачем что-то мне придумывать, если есть факт того, что ты не имел шансов против него, а здесь открываешь ****о, что ты лучший, но даже тут тебе нассали на ебучку, дурачок.В таком случае подожду тебя на олимпе за берса. Или ты прост забыл его добавить?
Опять ты какaешь про икспоинта)0 ну тебе самому не смешно? Ведь ты больше ничего не можешь придумать и цепляешься за член чела который форсил всё лето бо11 и не вышел на нейтральном сервере когда я его ждал.
ббубубубуТак, а зачем что-то мне придумывать, если есть факт того, что ты не имел шансов против него, а здесь открываешь ****о, что ты лучший, но даже тут тебе нассали на ебучку, дурачок.
Ты не ставишь условия чел, ты ждал иксоинта, теперь придётся ждать меня, пока я захочу заново играть в эту игру, шестёрочка![]()
Так, а зачем что-то мне придумывать, если есть факт того, что ты не имел шансов против него, а здесь открываешь ****о, что ты лучший, но даже тут тебе нассали на ебучку, дурачок.
Ты не ставишь условия чел, ты ждал иксоинта, теперь придётся ждать меня, пока я захочу заново играть в эту игру, шестёрочка![]()
Конечно, какой смысл тебе было летать, если ты имел 0 шансов.Ты такой xyевый, что ты даже не осознал тот факт, что когда он летал на тире я вообще не летал на олимпиаду. Это тоже самое, что сказать сейчас ты не можешь забрать у меня хиро тира. Хотя ты зайдя на сервер вообще ничего не заберёшь.