Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69
S

sklp

мне ваще можно не зходить в игру
на олимпе любой паладин с новым для вас ником это я
в поле любая пати которая убивает дебоша и викеда тож я

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Что тут сказать
Проигрывать 6-0 это тоже = ничего не показать
6-0 это = 0% вр в бою Тир вс Тир
А терь вопрос а что ты сам умеешь то?
При одинаковом шмоте и бусте
Кроме как пиз1даболить

xenomorph

es4x
Лайки
428
Конечно, какой смысл тебе было летать, если ты имел 0 шансов.
Когда летал икспоинт, ты сидел с офкой и заливал себе хавкея, АХАХАХАХАХАХ, или ты забыл уже, долбоёбик.
Забыл ещё как Саня тебе заливал тиранта с паладоса, когда ты конкурировал с арканосом ? А потом пошёл создавать Лоу птс твинков и ловил его сидел, АХАХАХАХАХАХ.
Клоун, не забывайся.

Собака подхватила косточку, хороший пёсик. Лоу птс твинки и залив.
Спросил бы у скальпеля хотя бы почему я это делал, как обьяснял ему на тот момент это в мамбле.
Начинаешь овнить себя и пишешь за чела который на х50 ни разу не взял ауру за 2-3 месяца игры.
Или ты сейчас напишешь про имба стак с которым я играю, клоун)0 ну да у меня сидит 10 паладинов на канале и ловит тира, сыглы.

S

sklp

Спросил бы у скальпеля хотя бы почему я это делал, как обьяснял ему на тот момент это в мамбле.
Начинаешь овнить себя и пишешь за чела который на х50 ни разу не взял ауру за 2-3 месяца игры.
Или ты сейчас напишешь про имба стак с которым я играю, клоун)0 ну да у меня сидит 10 паладинов на канале и ловит тира, сыглы.
очевидно что если бы не я ты бы лузанул ауру
или не так?
он же сидел с нами в мамбле
и поинт там был вроде еще

D

DuskTaker

Всем по*** почему ты это делал, так же как и всем по*** почему эхо ддосил кая, есть просто зашкварный факт, который я сую тебе в ****о и ты просто хаваешь дерьмо лопатами уже третью страницу.
всем по*** на твоих героев и сколько у тебя там челов в стаке, ведь тебя окунули в мочу 6 из 6.

xenomorph

es4x
Лайки
428
очевидно что если бы не я ты бы лузанул ауру
или не так?
он же сидел с нами в мамбле
и поинт там был вроде еще

У него стата была хуже чем у меня но птс было больше. Ты же понимаешь о чём это говорит?

xenomorph

es4x
Лайки
428
Всем по*** почему ты это делал, так же как и всем по*** почему эхо ддосил кая, есть просто зашкварный факт, который я сую тебе в ****о и ты просто хаваешь дерьмо лопатами уже третью страницу.
всем по*** на твоих героев и сколько у тебя там челов в стаке, ведь тебя окунули в мочу 6 из 6.

К чему весь этот треш на форуме? Есть игра в которой можно проявить себя. Я это делаю пока ты хaваешь говно на форуме. Но ты оперируешь какими то смутными моментами из прошлого и на более ты не годен потому, что зайдя в эту игру очевидно обоcрешься.

Лайки
2 775
Что тут сказать
Проигрывать 6-0 это тоже = ничего не показать
6-0 это = 0% вр в бою Тир вс Тир
А терь вопрос а что ты сам умеешь то?
При одинаковом шмоте и бусте
Кроме как пиз1даболить
друг
Betraed vs Arcanos
8 4
если есть вопросы по тиру, готов выскочить на в некст месяце с ним на х50

D

DuskTaker

К чему весь этот треш на форуме? Есть игра в которой можно проявить себя. Я это делаю пока ты хaваешь говно на форуме. Но ты оперируешь какими то смутными моментами из прошлого и на более ты не годен потому, что зайдя в эту игру очевидно обоcрешься.
Я проявлял себя в этой игре, когда в неё ещё хоть кто-то играл, а не против скрайд рандомов в стаке.
называешь челу факты, с которыми он соглашается, а потом называет это «смутными моментами», тоже мне, дагестанец ебучий

Верх