Это тебе так хотелось быть но забейТак ты дружишь а с тобой нет понимаешь?
Да заходи на х50 и гоДа это было моей ошибкой патомучто я не правильно помнил
Так идем 1х1 фс на фс?
дай мне еквик зайду обратно сменишьДа заходи на х50 и го
У друга попроси)дай мне еквик зайду обратно сменишь
Причем тут друг? я с табой разговариваю, что сышь что я украду ? у меня нету на х1к не что а то я дал бы тебе временями бегаюУ друга попроси)
idk what this guy want from me ? only agressive for me
У тебя видно тяжёлое детство без животных, котов не было решил в игре сделать, теперь каждое твоё смс я с с мид бустом тереблю на котике зажимаю ф1 и доволенНе хочу бути частиною любої дискусії хістерікла чи арканоса і його підстілки дезерта і тобі не раджу я на х50 з мід бустом іграю місяць і більшість терпіл , які перейшли на х50 ще з ГЕ коментують кожен мій програш не розумію кайфу від цього ... Хочеться просто побігати отримати задоволення від процесу та ностальгії
I think it was a missunderstanding between you and himHe's acting like the others I've been killing for 3 years, I think he was on their list
А почему ты решил что у меня 2 эквипа лежит что бы дать тебе и подраться?Причем тут друг? я с табой разговариваю, что сышь что я украду ? у меня нету на х1к не что а то я дал бы тебе временями бегаю
Вообще не связывайся с яйцелизами они тебя помоями обливают а ты ещё помогать хотелаЯ не могу понять, какая твоя роль в нашем диалоге между мной и @Penelopecruz ?
Я повторю, тебе я слова плохого не сказала и соответственно ничего плохого не сделала… Тебе нужна была голда, я тебе ее дала… Тебе нужен был эпик, я тебе тоже готова была его дать, пока ты не сказал, что он уже не нужн тебе. Что ты меня постоянно квотишь и пытаешься вывести на конфликт? Чего ты добиваешься?
Я тебе спросилА почему ты решил что у меня 2 эквипа лежит что бы дать тебе и подраться?
@Ольга-Бузова ты ему нравишсяВообще не связывайся с яйцелизами они тебя помоями обливают а ты ещё помогать хотела
i think he dont have good answer@Emergance why are you against Desert?
А ты нравишься арканосу наверное скоро парой станете
unlogic unIQ unman ungirl unhumanА ты нравишься арканосу наверное скоро парой станете