Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
какая же кринжовая мартышка просто ужас

desert.rose

Виконт
Лайки
348
He's acting like the others I've been killing for 3 years, I think he was on their list

Roofus

Виконт
Лайки
427
Не хочу бути частиною любої дискусії хістерікла чи арканоса і його підстілки дезерта і тобі не раджу я на х50 з мід бустом іграю місяць і більшість терпіл , які перейшли на х50 ще з ГЕ коментують кожен мій програш не розумію кайфу від цього ... Хочеться просто побігати отримати задоволення від процесу та ностальгії
У тебя видно тяжёлое детство без животных, котов не было решил в игре сделать, теперь каждое твоё смс я с с мид бустом тереблю на котике зажимаю ф1 и доволен

Emergance

Граф
Лайки
1 147
Причем тут друг? я с табой разговариваю, что сышь что я украду ? у меня нету на х1к не что а то я дал бы тебе временями бегаю
А почему ты решил что у меня 2 эквипа лежит что бы дать тебе и подраться?

Roofus

Виконт
Лайки
427
Я не могу понять, какая твоя роль в нашем диалоге между мной и @Penelopecruz ?
Я повторю, тебе я слова плохого не сказала и соответственно ничего плохого не сделала… Тебе нужна была голда, я тебе ее дала… Тебе нужен был эпик, я тебе тоже готова была его дать, пока ты не сказал, что он уже не нужн тебе. Что ты меня постоянно квотишь и пытаешься вывести на конфликт? Чего ты добиваешься?
Вообще не связывайся с яйцелизами они тебя помоями обливают а ты ещё помогать хотела

Верх