- Лайки
- 757
who playing on your chars ?
Я так хорошо играю на арбе, что у тебя есть сомнения в том, что это не я?@Ольга-Бузова im transparent ?
anawer is obvious, olymp other man, pvp olga
Ты больше мне не друг, ты выбрала не правильную сторону патомучто ты не знаешь не какую историю о нас забейЯ так хорошо играю на арбе, что у тебя есть сомнения в том, что это не я?
Теперь ты будешь как они регать лузать лцчше выбрать 10 врага чем нас по 1Ты больше мне не друг, ты выбрала не правильную сторону патомучто ты не знаешь не какую историю о нас забей
Лично тебе я не сказала ни слова и никак тебя не обидела… В отличии от тебяТы больше мне не друг, ты выбрала не правильную сторону патомучто ты не знаешь не какую историю о нас забей
Лично тебе я не сказала ни слова и никак тебя не обидела… В отличии от тебя![]()
Ответ здесьТы больше мне не друг, ты выбрала не правильную сторону патомучто ты не знаешь не какую историю о нас забей
Что ответить?Ответ здесь
otvet est tamЧто ответить?
не знаю, заметили ли вы, но вы на стороне собакЛично тебе я не сказала ни слова и никак тебя не обидела… В отличии от тебя![]()
А как тебе то, что они прибегают, когда я АФК стою, сливают меня в ПК с рулетки, делают скрин и заливают сюда…Пффф агрився на х1стерікла ще пів біди но агритись на Олю рілі ахахах вона тільки місяць як на олі фармити почала ))) просто херею реально ******йоб чи такий імідж просто хз
@Ольга-Бузова когда ты это поймешь мы уже не будем на серве игратьне знаю, заметили ли вы, но вы на стороне собак
130 hysterical and all others
shkibidi do do do do yes yes yes yesНе хочу бути частиною любої дискусії хістерікла чи арканоса і його підстілки дезерта і тобі не раджу я на х50 з мід бустом іграю місяць і більшість терпіл , які перейшли на х50 ще з ГЕ коментують кожен мій програш не розумію кайфу від цього ... Хочеться просто побігати отримати задоволення від процесу та ностальгії
@Penelopecruz thi man better speaking and to understand than galandrielshkibidi do do do do yes yes yes yes
I’m by myself! You made up this game…не знаю, заметили ли вы, но вы на стороне собак
130 hysterical and all others
You started. I did not even know about your existence ...I’m by myself! You made up this game…
@Ольга-Бузова Я тоже такое чуствовал от тебяYou started. I did not even know about your existence ...
Я не могу понять, какая твоя роль в нашем диалоге между мной и @Penelopecruz ?@Ольга-Бузова Я тоже такое чуствовал от тебя
1: Я аналогичное увидел о тебя ко мнеЯ не могу понять, какая твоя роль в нашем диалоге между мной и @Penelopecruz ?
Я повторю, тебе я слова плохого не сказала и соответственно ничего плохого не сделала… Тебе нужна была голда, я тебе ее дала… Тебе нужен был эпик, я тебе тоже готова была его дать, пока ты не сказал, что он уже не нужн тебе. Что ты меня постоянно квотишь и пытаешься вывести на конфликт? Чего ты добиваешься?
You are behaving just like other dogs like hysterical 130 dynadoggo.Я не могу понять, какая твоя роль в нашем диалоге между мной и @Penelopecruz ?
Я повторю, тебе я слова плохого не сказала и соответственно ничего плохого не сделала… Тебе нужна была голда, я тебе ее дала… Тебе нужен был эпик, я тебе тоже готова была его дать, пока ты не сказал, что он уже не нужн тебе. Что ты меня постоянно квотишь и пытаешься вывести на конфликт? Чего ты добиваешься?