Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
R I P.png

@Ольга-Бузова

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Ты больше мне не друг, ты выбрала не правильную сторону патомучто ты не знаешь не какую историю о нас забей
Лично тебе я не сказала ни слова и никак тебя не обидела… В отличии от тебя :sticker-vk-pilfy-002:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Лично тебе я не сказала ни слова и никак тебя не обидела… В отличии от тебя :sticker-vk-pilfy-002:
Ты больше мне не друг, ты выбрала не правильную сторону патомучто ты не знаешь не какую историю о нас забей
Ответ здесь

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
Пффф агрився на х1стерікла ще пів біди но агритись на Олю рілі ахахах вона тільки місяць як на олі фармити почала ))) просто херею реально ******йоб чи такий імідж просто хз
А как тебе то, что они прибегают, когда я АФК стою, сливают меня в ПК с рулетки, делают скрин и заливают сюда…
Не понимаю зачем ) :sticker-vk-pilfy-002:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Не хочу бути частиною любої дискусії хістерікла чи арканоса і його підстілки дезерта і тобі не раджу я на х50 з мід бустом іграю місяць і більшість терпіл , які перейшли на х50 ще з ГЕ коментують кожен мій програш не розумію кайфу від цього ... Хочеться просто побігати отримати задоволення від процесу та ностальгії
shkibidi do do do do yes yes yes yes

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
@Ольга-Бузова Я тоже такое чуствовал от тебя
Я не могу понять, какая твоя роль в нашем диалоге между мной и @Penelopecruz ?
Я повторю, тебе я слова плохого не сказала и соответственно ничего плохого не сделала… Тебе нужна была голда, я тебе ее дала… Тебе нужен был эпик, я тебе тоже готова была его дать, пока ты не сказал, что он уже не нужн тебе. Что ты меня постоянно квотишь и пытаешься вывести на конфликт? Чего ты добиваешься?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Я повторю, тебе я слова плохого не сказала и соответственно ничего плохого не сделала… Тебе нужна была голда, я тебе ее дала… Тебе нужен был эпик, я тебе тоже готова была его дать, пока ты не сказал, что он уже не нужн тебе. Что ты меня постоянно квотишь и пытаешься вывести на конфликт? Чего ты добиваешься?
1: Я аналогичное увидел о тебя ко мне
2: По епику чутка не тау было
3: Ты просто не знаешь кому поддержку даешь they are rats,noobs,low persons and other..

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
You are behaving just like other dogs like hysterical 130 dynadoggo.
They are a group of enovious people and now u are with them.

Верх