Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

Murmurere

Виконт
Лайки
844
@desert.rose ты же понимаешь, что ты разновидность карманного Магомеда? Это тот, кто перед толпой хачей идёт и орет "МЫ вас щас oт****им! МЫ таких пи3дюлей вам дадим".
По факту ты из себя представляешь меньше, чем ничего. Ты не легенда, ты ёбaный мем наравне с омегой.
Ты готов лаить на тех, у кого просил помощи. А потом лепить мазы. Ты как флюгер, но вращаешься не по зову ветра, а по принуждению жопных газов арканоса.
И самое смешное, что тебе нечего отвечать людям по факту. По факту ты обосcан даже Ольгой Бузовой, которая конфликтов с тобой не искала.
Ну и на десерт
Picsart_23-02-24_11-33-35-908.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 661
Доказывать ослу, что он осел, он даже не бодается и несмешно, что он пишет, в своем мире живёт хз
Та я даже не вижу, что он пишет)
Весь биомусор с языками в задницах друг у друга (Арканос, десерт и скут) у меня в блоке)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ех парни парни успокойтесь я вас только в л2 убивал, а вы ведете себя типо это ваша жизнь хотя да я прав у вас жизни нету

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ну давай начнем с того, что ты сама на рулетке гоняешь, когда видишь Магу (Dragon) и Руслана(Snake).
Ну так я не спорю, но убиваю я флагнутых и не пишу об этом на форум….
И вообще речь немного о другом, я не поняла, зачем они выложили скрин где убили меня, когда я была АФК и что их так обрадовало? Что они хотели этим сказать при том, что сами в поле никогда не выходят…

P.S. За Магой, я охотилась только в один день, в локации Execution Ground, а кто такой «Snake» я вообще не знаю…

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Он и половины текста написанного не поймет
Это глупая необразованная обезьяна, готовая любым способом унижаться в угоду своему хозяину (итальянской трусливой утке). Бтв я думал у подобного биомусора с кавказа больше самоуважения) просто нереальное позорище, которое все что сможет из себя выдавить, это: «ти мне пишиш патамушта я тибя на Оли убевал»
Просто дцп-чурка, родившаяся в семье черножопых бомжей))
Я даже перестал тебя репортить за подобное, ибо тут уже реально все по факту.
:sticker-vk-nutri-001:

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
опа, эта обезьянка еще нашла одну цель кому можно отшлифовать очелло
ваще 0 самоуважения

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
Объясните кто-нибудь этому закомплексованому лгбт защеканцу, что с опущенными диалог не ведут и его оправдания никому неинтересны gari

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
ЛГБТ-комплексы жертвы подросткового насилия. Ещё бнв не хватает
Берегите себя и своих близких.
38560C3E-C44F-4169-914C-D57200499C0D.jpeg

SCOOT

ya lox
Лайки
886
>goes to irl from ingame discussion
>get fucked irl too
>push some nonsense shit in chat
you are as useless and worthless as your 40 points friend, worthless of my attention scrub

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
Вобщем много работы психологу. Кстати он и по скилу бездарен, отсюда и комплекс о птс. Неполноценный гэй. Арканус хотябы кнопки нажимать умеет.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Arcanos опять сменил ник чтоб не ударить в грязь лицом, но вот со своего клана, где только его персы, выйти забыл.. Или мозгов не хватило... Теперь он aGodCandie...

@Penelopecruz why are u changing your name?

Shot00282.jpg

@yh- @Hysterical

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Arcanos опять сменил ник чтоб не ударить в грязь лицом, но вот со своего клана, где только его персы, выйти забыл.. Или мозгов не хватило... Теперь он aGodCandie...

@Penelopecruz why are u changing your name?

Посмотреть вложение 180663

@yh- @Hysterical
Не пазорь себя когда не знаешь нечего это его твин а на арканосе не было 15 боев
заскринь лучше паладина его

Верх