Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

Murmurere

Виконт
Лайки
825
@desert.rose ты же понимаешь, что ты разновидность карманного Магомеда? Это тот, кто перед толпой хачей идёт и орет "МЫ вас щас oт****им! МЫ таких пи3дюлей вам дадим".
По факту ты из себя представляешь меньше, чем ничего. Ты не легенда, ты ёбaный мем наравне с омегой.
Ты готов лаить на тех, у кого просил помощи. А потом лепить мазы. Ты как флюгер, но вращаешься не по зову ветра, а по принуждению жопных газов арканоса.
И самое смешное, что тебе нечего отвечать людям по факту. По факту ты обосcан даже Ольгой Бузовой, которая конфликтов с тобой не искала.
Ну и на десерт
Picsart_23-02-24_11-33-35-908.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 642
Доказывать ослу, что он осел, он даже не бодается и несмешно, что он пишет, в своем мире живёт хз
Та я даже не вижу, что он пишет)
Весь биомусор с языками в задницах друг у друга (Арканос, десерт и скут) у меня в блоке)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ех парни парни успокойтесь я вас только в л2 убивал, а вы ведете себя типо это ваша жизнь хотя да я прав у вас жизни нету

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Ну давай начнем с того, что ты сама на рулетке гоняешь, когда видишь Магу (Dragon) и Руслана(Snake).
Ну так я не спорю, но убиваю я флагнутых и не пишу об этом на форум….
И вообще речь немного о другом, я не поняла, зачем они выложили скрин где убили меня, когда я была АФК и что их так обрадовало? Что они хотели этим сказать при том, что сами в поле никогда не выходят…

P.S. За Магой, я охотилась только в один день, в локации Execution Ground, а кто такой «Snake» я вообще не знаю…

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Он и половины текста написанного не поймет
Это глупая необразованная обезьяна, готовая любым способом унижаться в угоду своему хозяину (итальянской трусливой утке). Бтв я думал у подобного биомусора с кавказа больше самоуважения) просто нереальное позорище, которое все что сможет из себя выдавить, это: «ти мне пишиш патамушта я тибя на Оли убевал»
Просто дцп-чурка, родившаяся в семье черножопых бомжей))
Я даже перестал тебя репортить за подобное, ибо тут уже реально все по факту.
:sticker-vk-nutri-001:

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
опа, эта обезьянка еще нашла одну цель кому можно отшлифовать очелло
ваще 0 самоуважения

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
Объясните кто-нибудь этому закомплексованому лгбт защеканцу, что с опущенными диалог не ведут и его оправдания никому неинтересны gari

Верх