Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@130 знаешь в чем прикол? ты сравниваешся с нами топами каторые фармим 800-900+ ты некто, у каторого нету влияние некому,Тебя на форуме держут как поддержку, как я тебя держал в клане как полезного подсоса, ты был всегда мне и франку полезный клиент каторый нас он ****осов чистил ты делал нашы планы, а ты думал что ты у нас в калнк как мембер-хахаха ты не кто каторый делает еле в неделю 500птс , знаый свое место и не сравнивайся с нами все знают кто мы и кто ты тебя тут держут ради поддержки

Roofus

Виконт
Лайки
427
@130 знаешь в чем прикол? ты сравниваешся с нами топами каторые фармим 800-900+ ты некто, у каторого нету влияние некому,Тебя на форуме держут как поддержку, как я тебя держал в клане как полезного подсоса, ты был всегда мне и франку полезный клиент каторый нас он ****осов чистил ты делал нашы планы, а ты думал что ты у нас в калнк как мембер-хахаха ты не кто каторый делает еле в неделю 500птс , знаый свое место и не сравнивайся с нами все знают кто мы и кто ты тебя тут держут ради поддержки
Главное он яйца не лижит как ты своему хозяину

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@
Pe
Главное он яйца не лижит как ты своему хозяину
Я не лижу я просто говорю правду арканос топ игрок скрайда, лучше его по достижении нету и главное он адекватный технический срет на всех а не как вы **** **** **** **** ****осы по жизни

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Да чел несет ***ту лютую, забей) это тупо обезьяна в зоопарке которая бросается в людей своим дерьмом и думает что она над ними доминирует а люди ржут с того что обезьяна вся в дерьме. Лучше аналогии придумать не смог. Чел 3 года сосал *** франку но тот понял что это дегенрат и послал его на***. Теперь чел сидит на форуме какую-то ***ню несет

бл Лан ты прав. Больше не буду. Все таки там 2 топа скрайда а я один и даже близко не топ. Тем более на их фоне
@Penelopecruz @desert.rose
вы хоть понимаете что вы просто 2 попущенных всеми кому не лень клоуна с которых каждый день люди заходят на форум поржать? Вам тут ссут на лицо каждый день а вы снова и снова возвращаетесь. вам стоит задуматься над тем что абсолютно каждый человек что в игре что тут считает вас наглухо отбитыми долбоебами и только в своих же глазах вы не такие. Может всетаки люди которые смотрят на вас со стороны лучше видят что вы из себя представляете?) и стоит либо прекратить фантазировать про себя хз что и исправиться (но этот вариант маловероятен) либо уже перестать позориться и съебать отсюда на*** пока вас тут не попустили настолько что вы вскроетесь. Потому что судя по тому как вам важна эта игра, и мнение рандомных людей в интернете, какую ***ню вы несете, как вы оправдываетесь перед ЛЮБЫМ челом, который вам что-то пишет, то в реальной жизни у вас вообще ****ец полный. А учитывая как вас попускают абсолютно все кто с вами встречался тут, суицид не за горами. Все) дальше ваш ****еж и ахинею читать впадлу)
Франк меня нах послал? ты щас такую ***ййню сказал что мне смешно, ты говоришь что мой друг меня послал чтоб отмыть себя ? ухазаазазазазаа логика 0

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@Penelopecruz i think this picture from google very suits to @130
because enviroment from this pic look like his surroudings where he trying approval something

Вложения

• 90F37127-5428-48E2-B546-22CE3AEAFD15.jpeg
    90F37127-5428-48E2-B546-22CE3AEAFD15.jpeg
    80,8 КБ · Просмотры: 8

desert.rose

Виконт
Лайки
348
He couldn't take care of her torn panties, which are so torn that they are worn from all sides and writing something for tops

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Как же насрали на башку лживой утке, жесть
Убежал с позором с х50, решив что отыграется на х1000, но и там местные бойцы его попустили, ахахахаха)))

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Зачем вы издеваетесь над desert.rose???
Эта маленькая отважная свинья денно и нощно мониторит тему, чтобы немедленно выдать 1000 и 1 квот в пользу своего хозяина.
Посмотрите, это фото из его квартиры! Нельзя быть такими жестокими!
Picsart_23-02-23_13-27-22-937.jpg

Верх