- Лайки
- 348
Italian man better understand what i say to you than you and other peoples @Ольга-Бузова
да зачем ты квотишь ваще кого то тебе не стыдно додик с 50-50 на фсах@Ольга-Бузова you will be look like your surroundings, because you give not good messages its reason simple
да зачем ты квотишь ваще кого то тебе не стыдно додик с 50-50 на фсах
расскажу тебе то что если я начну тебя тут ****осить и забивать ногами. арканос мне не слова не скажет потому что понимает что ты пыль.
ты лишь тот кто кормится с руки хозяина я бы тебя назвал зависимый от независимых)
выбрала не ту сторону какой ****ый кринж
а что если я тебе скажу что арканос общается со мной. хотя я дружу с хистом?
у тебя шаблон не сломается?
I speak with everyone except Hysterical.да зачем ты квотишь ваще кого то тебе не стыдно додик с 50-50 на фсах
расскажу тебе то что если я начну тебя тут ****осить и забивать ногами. арканос мне не слова не скажет потому что понимает что ты пыль.
ты лишь тот кто кормится с руки хозяина я бы тебя назвал зависимый от независимых)
выбрала не ту сторону какой ****ый кринж
а что если я тебе скажу что арканос общается со мной. хотя я дружу с хистом?
у тебя шаблон не сломается?
One question me or idiot roseI speak with everyone except Hysterical.
Stay with Hysterical is not good, dont become like him.
Так ты обезьяна 150 птс играющий на деад сервере заходящий посмотреть мои бои на х50 ты никто очнись ау@Emergance will you take back your words ? ahahaha
lowwest personOne question me or idiot rose
Desert is good boy and you are good boy too.One question me or idiot rose
Да помню как тебя арканос разь**** фс на фс когда ты остановился что понел без шансов, Spectrality Не твой фс каторый про**** арканосу ? узазазазаазТак ты обезьяна 150 птс играющий на деад сервере заходящий посмотреть мои бои на х50 ты никто очнись ау
бро у тебя проблемы)Да помню как тебя арканос разь**** фс на фс когда ты остановился что понел без шансов, Spectrality Не твой фс каторый про**** арканосу ? узазазазааз
Я люблю человека каторый правильный правильно ведет себя. это появило мне желание дружить с арканосомЧел который сидит поддакиваеи на все сообщения хозяина
Ты ноль не умеющий играть уидел 3 минуты твоего фрапса где ты б фрею с самонером надеваешьЗайди х1к я тебя моим фсом жопоу убью
Так ты дружишь а с тобой нет понимаешь?Я люблю человека каторый правильный правильно ведет себя. это появило мне желание дружить с арканосом
Да это было моей ошибкой патомучто я не правильно помнилТы ноль не умеющий играть уидел 3 минуты твоего фрапса где ты б фрею с самонером надеваешь