Арбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Именно
bender.png
Я с вами!

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
У нас демократическое толерантное общество. @Darkwing4 вообще заднеприводный, но мы принимаем всех такими, какими они являются
Ну, скажем так - из двух стульев, я, скорее всего, выберу второй.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Норм тут арбы, большая часть арб не знают как арб бустить, и склеивают ласты от бомжей типо меня. маг никогда арбу не должен убивать на равных, разве что фир , талики или еще какойнибудь показатель удачи где ты смог от кенсить пол бафа у нее

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Норм тут арбы, большая часть арб не знают как арб бустить, и склеивают ласты от бомжей типо меня. маг никогда арбу не должен убивать на равных, разве что фир , талики или еще какойнибудь показатель удачи где ты смог от кенсить пол бафа у нее
Как 1х1 кенселить арбу, если рейндж кенсела 600, а арба стреляет с 1100-1200(эксперты по арбам поправьте меня)?
А если брать тим файты, то каждая арба в паке под зарядом в РТ лупит в фулового овера по 7-10 кусков128 (6) Такой дамаг как раз и получается из за описанного выше бага заточки арбалета, как раз эти 12% и разрешают такой дпс, наверное, надо отдельную тему создавать и устраивать разбор полётов, тогда этот багец пофиксят и арба не будет так ваншотать64 (22)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Вроде-бы в игровые недоработки пишут об этом, если баг то исправят.
Знаю что на Грации Арб надо нерфить для баланса особенно на ПВП серверах
в тикетах последнее время на*** посылают культурно,так что хз че ты там им напишешь аа я арба убиваю всех поле нерфите арбу?,да бред они скажут тебе мы не будем н кого резать у нас нету настройщика и гл бб

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Как 1х1 кенселить арбу, если рейндж кенсела 600, а арба стреляет с 1100-1200(эксперты по арбам поправьте меня)?
А если брать тим файты, то каждая арба в паке под зарядом в РТ лупит в фулового овера по 7-10 кусков128 (6) Такой дамаг как раз и получается из за описанного выше бага заточки арбалета, как раз эти 12% и разрешают такой дпс, наверное, надо отдельную тему создавать и устраивать разбор полётов, тогда этот багец пофиксят и арба не будет так ваншотать64 (22)
Такой отбегаешь и она прыгает к тебе , за стенку и пожтому там еще написано про удачу. Под шилой любой лук столько выдаст.

Brandsboy

Старейшина
Лайки
1
Вполне хороший пвп сервер, все допустимо по цене, но играть уже неохота, реально одни арбы, уже паками бегают не нужны им бафы от шк и т.д. они и без них по 4-5 к впиндюривают критом, вестись и рерол в арбу не хочу , либо админы реально займутся, либо как и написали на 1 месяц а дальше 2 арбы будут носиться и радоваться.

Brandsboy

Старейшина
Лайки
1
Решил написать в тех.поддержку. Ответ конечно порадовал.
А не нужно резать, подымите остальные классы до критов арбы с авто атаки, либо просто пересчитайте криты арбы с автоатаки (Вас не просили все классы переделывать)а то все остальные по 50-200 а арба с какого то хрена по 4-5 к шмаляет. У меня к примеру вместе с сп 21 к , я для арбы именно для авто атаки арбы на 5 укусов (это *** 5 секунд) что можно сделать за 5 секунд???, и хреновый дамаг у них без крита на 1 к проходит 1 раз из 10 остальные криты на 4-5 к. Не режьте, меньше заработаете.
А есть куда выше написать? Тех.поддержке видимо не платят, им насрать что с сервером творится.

Вложения

• Молодцы.jpg
    Молодцы.jpg
    74,1 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Хф самые норм хроники
Они самые простые потому что, так сказать упрощенный вариант для новичков, комон оружие, виталити,
оружие привязывается через ЛС, броня через пвп вставку, бижу тоже на ЛС привязывают.
а самые лучшие С4, лучше их навряд-ли уже когда либо сделают.

HF это не la2, когда же вы запомните, настоящая La2 закончилась на С4 :oops:
А что происходит на данный момент в мире ла2 ?
Пытаются довести Classic как раз до уровня С4, на нем потом и оставят надолго.
А GoD уже по всем пунктам провалился.

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вполне хороший пвп сервер, все допустимо по цене, но играть уже неохота, реально одни арбы, уже паками бегают не нужны им бафы от шк и т.д. они и без них по 4-5 к впиндюривают критом, вестись и рерол в арбу не хочу , либо админы реально займутся, либо как и написали на 1 месяц а дальше 2 арбы будут носиться и радоваться.
4-5 - это норм

Estia

Виконт
Лайки
224
Они самые простые потому что, так сказать упрощенный вариант для новичков, комон оружие, виталити,
оружие привязывается через ЛС, броня через пвп вставку, бижу тоже на ЛС привязывают.
а самые лучшие С4, лучше их навряд-ли уже когда либо сделают.

HF это не la2, когда же вы запомните, настоящая La2 закончилась на С4 :oops:
А что происходит на данный момент в мире ла2 ?
Пытаются довести Classic как раз до уровня С4, на нем потом и оставят надолго.
А GoD уже по всем пунктам провалился.
Играл 4 года на С4 моё мнение хроники говно, ХФ топчик

Brandsboy

Старейшина
Лайки
1
Это нормально при подаче с умения или скила (и то еще каждый дестр позавидует), но ни как ни с автоатаки!!!
Ну реально парни , хватит уже дурачков из себя строить, все же на виду, и разговоры о разгоне и тайных куклу кланах где вам рассказали секреты о разгоне арбы, а все остальные просто нубы пора прекратить. С какого хрена я так же как и Вы вдоначиваю и терплю от убер класса (из за того что администрации просто насрать)???

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Играл 4 года на С4 моё мнение хроники говно
Мнение просто складывается из ощущений что были, может часто били, обижали другие и игроки,
мог происходить какой то внутренний кризис в себе, из этого же складываются впечатления,
не просто же ты 4 года терпел, значит что то нравилось.
Вероятно что то подпортило истинные ощущения, какие то проблемы из вне, может плохой компьютер,
оценки в школе или же проблемы с девушкой, с работой, очень много факторов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Wise
Я писал баг репорт про багнутую П.Атаку арбалетов, с формулами, примерами и разъяснениями. Мне сказали что все ок, разберемся и проигнорировали. Дело было на эпилоге, и баг перекочевал в ХФ. Повторю для тебя и для всех здесь:

При заточке арбалета Ы84 - у него базовая атака увеличивается не на +7/+14 как должна, а на +10/+20 как у луков.
Я, человек не ленивый, сделал даже эксель табличку. Могу закинуть куда то если инетересно ознакомится, но врятли она нужна таким профессионалам как вы.

Посмотреть вложение 61526
@Wise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх