Арбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Estia

Виконт
Лайки
224
Мнение просто складывается из ощущений что были, может часто били, обижали другие и игроки,
мог происходить какой то внутренний кризис в себе, из этого же складываются впечатления,
не просто же ты 4 года терпел, значит что то нравилось.
Вероятно что то подпортило истинные ощущения, какие то проблемы из вне, может плохой компьютер,
оценки в школе или же проблемы с девушкой, с работой, очень много факторов.
Держали большинство замков и почти всех драконов/баюмов забирали, а играл долго на С4 серваках потому что интерлюд ещё более убогий, а грацию не хотелось осваивать

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Держали большинство замков и почти всех драконов/баюмов забирали, а играл долго на С4 серваках потому что интерлюд ещё более убогий, а грацию не хотелось осваивать
Ну в принципе я поняла почему, смотри:

C4 вышла 2006 год, руофф с 2008, ты где то играл 4 года,
то есть ты продолжал играть еще 2 года когда все кувыркались на кадмусе,
я предположила что 2006-2010, потому что ранее никак, позже тоже,
судя по профилю тебе 30 лет, в 2006 тебе было 19,
19 у парней призывной возраст, ты играл 4 года, соответственно учился техникум или универ,
игра ла2 требует много времени, значит риск быть отчисленным отсюда неприятные воспоминания.

На аватарке карина, значит скучает по молодости и молодым девушкам,
соответственно винит золотое студенческое время потраченное на C4 La2

Я права ? :oops:

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Говори за себя. Захожу играть каждый день, только под живыми sb/shk. То, что дayны залетают под окнами – их личные проблемы, таких мало. Орки тоже зелатают под кучей мусора и критуют 502342390402734к, ты же о них не делаешь темы. Арб нельзя ни на каплю резать, потому что в этом случае ими будет невозможно играть нормальным людям вроде меня, без всего этого минутного/30 секундного мусора с окон.

Наверное ты недавно начал играть раз тебе все еще интересна такая игра) Я свое видимо уже отбегал так в поле

Estia

Виконт
Лайки
224
Сделайте чтобы протекшен и КК стакались и не будет проблем

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
Наверное мой послдений пост на этом форуме.
никто не ахуевает с урона от арбы? да и ваше от камаелей тут? вот против даже самой кривой арбы не выстоит ни один маг, я хоть сам играю за арбу, но мне кажется нужно порезать их немного потому что все кроми танков ловят по 4к как минимум. Допустим в среднем у каждого 15к хп и 3к цп, это если в критах ну максимум 5 критов, как по мне ну очень дисбалансно. В фан зоне одни камаели почти, ну и дагеров там где то паро штук. Я кнш понимаю что сервак на месяц и вам главное скосить бабла, но постарайтесь хотя бы сделать какой то баланс.
Я понял в чём беда. В рунете со времён распространённости эпилог пвп серверов осталась аудитория ****ов-любителей контр-страйка на движке ла2. И он не может обидеть этих ****ов и дать играть остальным в линейдж, ибо они - основаня часть аудитории. Даже если кто-то был раньше не согласен, из-за этой политики от безысходности уже пересели на арб.

Корейцы когда делали игру не расчитывали на возможность 12х сетов, 100500 бафф слотов, аппетитов и прайдов +30 на физ атаку на каждой соло курице 24/7, мана банок и многих прочих вещей, присущих пвп серверам и в особенности ява-эпилогам. В итоге игра превращается в абсурд, коего никто никогда не увидел бы на лоу-рейте птс сервера. А починить этот асбурд может или кастомный баланс(его нет), или возврат к офф механике.

Но тут не делают ни того ни другого. Итог - говнячий курятник.

fat

жир
Лайки
107 175
Вот все ноют на куриц, а для дагеров это самые легкие фраги

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
а давайте банкам мп уберем кд :D

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
И мне на сундучнике вообще сосать тогда ((999
даш хайд. на п/ав блид хайд. никогда не испытывал за ножа проблем с магами в условиях 16/12. заодно перебафаться/отхилиться можно

fat

жир
Лайки
107 175
даш хайд. на п/ав блид хайд. никогда не испытывал за ножа проблем с магами в условиях 16/12. заодно перебафаться/отхилиться можно
Хороший маг почти всегда даст пи3дячек дагеру в поле на такой заточке и даже предел в 30% защиты крит урона не поможет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх