Арбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
А таблицы в экселе будут?
Будем рисовать графики на шлюxаx. Кокаином.
Именно
bender.png

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
У нас демократическое толерантное общество. @Darkwing4 вообще заднеприводный, но мы принимаем всех такими, какими они являются
Ну, скажем так - из двух стульев, я, скорее всего, выберу второй.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Норм тут арбы, большая часть арб не знают как арб бустить, и склеивают ласты от бомжей типо меня. маг никогда арбу не должен убивать на равных, разве что фир , талики или еще какойнибудь показатель удачи где ты смог от кенсить пол бафа у нее

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Норм тут арбы, большая часть арб не знают как арб бустить, и склеивают ласты от бомжей типо меня. маг никогда арбу не должен убивать на равных, разве что фир , талики или еще какойнибудь показатель удачи где ты смог от кенсить пол бафа у нее
Как 1х1 кенселить арбу, если рейндж кенсела 600, а арба стреляет с 1100-1200(эксперты по арбам поправьте меня)?
А если брать тим файты, то каждая арба в паке под зарядом в РТ лупит в фулового овера по 7-10 кусков128 (6) Такой дамаг как раз и получается из за описанного выше бага заточки арбалета, как раз эти 12% и разрешают такой дпс, наверное, надо отдельную тему создавать и устраивать разбор полётов, тогда этот багец пофиксят и арба не будет так ваншотать64 (22)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Вроде-бы в игровые недоработки пишут об этом, если баг то исправят.
Знаю что на Грации Арб надо нерфить для баланса особенно на ПВП серверах
в тикетах последнее время на*** посылают культурно,так что хз че ты там им напишешь аа я арба убиваю всех поле нерфите арбу?,да бред они скажут тебе мы не будем н кого резать у нас нету настройщика и гл бб

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Как 1х1 кенселить арбу, если рейндж кенсела 600, а арба стреляет с 1100-1200(эксперты по арбам поправьте меня)?
А если брать тим файты, то каждая арба в паке под зарядом в РТ лупит в фулового овера по 7-10 кусков128 (6) Такой дамаг как раз и получается из за описанного выше бага заточки арбалета, как раз эти 12% и разрешают такой дпс, наверное, надо отдельную тему создавать и устраивать разбор полётов, тогда этот багец пофиксят и арба не будет так ваншотать64 (22)
Такой отбегаешь и она прыгает к тебе , за стенку и пожтому там еще написано про удачу. Под шилой любой лук столько выдаст.

Brandsboy

Старейшина
Лайки
1
Вполне хороший пвп сервер, все допустимо по цене, но играть уже неохота, реально одни арбы, уже паками бегают не нужны им бафы от шк и т.д. они и без них по 4-5 к впиндюривают критом, вестись и рерол в арбу не хочу , либо админы реально займутся, либо как и написали на 1 месяц а дальше 2 арбы будут носиться и радоваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх