- Лайки
- 649
Надеюсь вы сможете перевести игру на движок CryEngineВ 2018 я буду балатироваться в разрабы на Scryde. Нужны голоса. Партию сформируем ближе к новому году. Сейчас нас двое. Я и @Darkwing4
Надеюсь вы сможете перевести игру на движок CryEngineВ 2018 я буду балатироваться в разрабы на Scryde. Нужны голоса. Партию сформируем ближе к новому году. Сейчас нас двое. Я и @Darkwing4
А таблицы в экселе будут?Вступай в Фонд Исправления Багов. В 2018 я буду балатироваться в разрабы на Scryde. Нужны голоса. Партию сформируем ближе к новому году. Сейчас нас двое. Я и @Darkwing4
Будем рисовать графики на шлюxаx. Кокаином.А таблицы в экселе будут?
А таблицы в экселе будут?
ИменноБудем рисовать графики на шлюxаx. Кокаином.
Я с вами!Именно
![]()
Ты психологически неустойчив. :confused: Дресс-код не пройдешь. :oops:Я с вами!
У нас демократическое толерантное общество. @Darkwing4 вообще заднеприводный, но мы принимаем всех такими, какими они являютсяТы психологически неустойчив. :confused: Дресс-код не пройдешь. :oops:
Ну, скажем так - из двух стульев, я, скорее всего, выберу второй.У нас демократическое толерантное общество. @Darkwing4 вообще заднеприводный, но мы принимаем всех такими, какими они являются
Какая разница, какой стул, если они все с xуямиНу, скажем так - из двух стульев, я, скорее всего, выберу второй.
Ну не **** же на члены сажать, в конце концов.Какая разница, какой стул, если они все с xуями![]()
Как 1х1 кенселить арбу, если рейндж кенсела 600, а арба стреляет с 1100-1200(эксперты по арбам поправьте меня)?Норм тут арбы, большая часть арб не знают как арб бустить, и склеивают ласты от бомжей типо меня. маг никогда арбу не должен убивать на равных, разве что фир , талики или еще какойнибудь показатель удачи где ты смог от кенсить пол бафа у нее
Надеюсь вы сможете перевести игру на движок CryEngine
в тикетах последнее время на*** посылают культурно,так что хз че ты там им напишешь аа я арба убиваю всех поле нерфите арбу?,да бред они скажут тебе мы не будем н кого резать у нас нету настройщика и гл ббВроде-бы в игровые недоработки пишут об этом, если баг то исправят.
Знаю что на Грации Арб надо нерфить для баланса особенно на ПВП серверах
Такой отбегаешь и она прыгает к тебе , за стенку и пожтому там еще написано про удачу. Под шилой любой лук столько выдаст.Как 1х1 кенселить арбу, если рейндж кенсела 600, а арба стреляет с 1100-1200(эксперты по арбам поправьте меня)?
А если брать тим файты, то каждая арба в паке под зарядом в РТ лупит в фулового овера по 7-10 кусков128 (6) Такой дамаг как раз и получается из за описанного выше бага заточки арбалета, как раз эти 12% и разрешают такой дпс, наверное, надо отдельную тему создавать и устраивать разбор полётов, тогда этот багец пофиксят и арба не будет так ваншотать![]()
Нет, не выдаст. Если в паке есть нужный бард.Под шилой любой лук столько выдаст.